Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
strij:Когда подпишут почтовый ящик ТС? Слезно просили на собрании.
И кто-то нам обещал установить урны, но обещание не сдержал. Или они где-то установлены и я просто не заметил?..
Поддержу. Ящик какой-то безымянный. Если бы не знал, то не нашел бы.
Давно не заезжал на Правды, деревья распустились хоть? или снова нет?
deti2:2066454:Вместо того, чтобы ОТПРАВЛЯТЬ человека, сказали бы спасибо Столби. Человек занимается не ЛИЧНОСТНЫМИ вопросами, а общественными!!! Недоделок по дому ооооочень много! Если все будем закрывать глаза на эти косяки, скоро и дом рухнет).
Полностью поддерживаю!
БЕЗУХОВ, угомонитесь уже. Кто вас трогал? Если сами ничего не делаете, не мешайте другим.
Р.S. Я не столби. Уже просто не смогла смолчать.
Покупая квартиру на последнем этаже, человек явно надеялся на чудо. Я в чудеса не верю, выбрал себе средний этаж. Поэтому проблемы Столби мне не близки. Пусть сам работает. Лозунги тут не помогают.
Что касается меня, то уже давно работал бы адвокат и лежал иск в суде.
У нас с соседями все в порядке. Чистота, порядок.
Еще немного и можно будет думать, что пора снимать обшивку с лифта.
|
офлайн
anastasia.yurev
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня есть акт на руках от декабря прошлого года, до сих пор ничего не исправлено! а проектный институт вообще написал, что при осмотре не обнаружили обратной тяги. хотя они этот акт тоже подписывали, и это их прибор показал обратную тягу. так что все эти акты - пустая трата времени и нервов. мы будем подавать в суд, пока составляем письма в исполком и прокуратуру.
Уважаемые, собственники, в ТС проходит очередное заочное голосование.
На повестке дня следующие вопросы:
1. Расходы, которые будут включены в смету 2017 года.
2. Полив газона.
3. Иск в суд от ТС к ЖРЭО, по вопросу возврата денежных средств, уплаченных за электроэнергию МОП до 01.02.16г..
4. Использование помещений мусоропровода.
Решение собственников необходимо передать до 25 мая 2017г. Заполненный бланк опускается в почтовый ящик ТС (возле первого подъезда не подписан).
Бюллетени находятся в ваших почтовых ящиках. Если бюллетень утерян или испорчен обращайтесь к председателю или бухгалтеру за дубликатом, либо можете скачать на сайте. На сайте бюллетень появиться сегодня к вечеру или завтра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что у нас за экзгибиционисты на крыше 6 го подъезда? Или кто-то там открыл частный пляж?

|
офлайн
minsk_forever
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
жители дома, подскажите о каком газоне идет речь в бюллетене? там где деревья посажены внутри двора или часть около подъездов, или снаружи дома с посадками кустов? и какова площадь этого газона?
мне не совсем понятно в какой размер денежных затрат выльется полив
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby, договора подписанные он собрал, деньги значит получает за обслуживание, а вот доводчики, домофоны и урны уже месяц делаются.
Что будем с газоном делать? Такими косилками, как в соседних домах, газон косить нельзя, они все саженцы молодые вместе с травой скосят. Нужна бензокоса-триммер и человек из ЖЭС.
Stolby:Это мне крышу делают, ну и загорают наверно в придачу .
Срам какой, хорошо, что дети не видят. ![]()
всем привет. есть "козлик" для ремонта. кому надо - или пишите в личку. или забирайте в 1-м подъезде на 2-м этаже. стоит дней 10-15. если никому не надо - выбросим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadim326, а точно хозяин не объявится? Тогда завтра разобрал бы его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|