Иудушка,
А я бы и по другому сказал.
С согласия руководства Геосервиса нас продолжают доить 3-й год
Руководство Геосервиса ни разу не озаботилось деньгами рядовых членов ЖСПК и даже не посчитало нужным,хотя бы ознакомится с нарушениями и приписками,найденными ревизионной комиссией кооператива.
Более того,руководство Геосервиса поручалось за строителей и давало гарантии по срокам.
Эти гарантии были нарушены.Причём руководство Геосервиса не посчитало нужным хотя бы извиниться за своих адептов-Монолит,за сорванные сроки,за угрозу удорожания метра.
Исходя извсего вышесказанного ,доверие к руководству Геосервиса потеряно со слов работников этой организации.
Есть несколько преданных подчинённых.которые убеждены.что нам нужно оплатить все требования строителей и тогда дом будет построен быстрее.
Хочу напомнить этим убеждённым,что мы платили ВСЁ ,исправно и в СРОК весь 2012 год,нам обещали сдачу.
Нам солгали множество раз прямо в глаза,и в итоге хотят обмануть на огромные деньги,как неразумных овечек.
Хочу также сообщить вот этой стайке УМНЫХ людей.которые готовы на любые доплаты.Что многие(а точнее большинство)членов нашего ЖСПК не готовы на любые доплаты.Ибо у многих банально больше нету денег,и при этом они ничего не нарушили и выплатили порядка 1000$ за метр.
Да и факты приписок и многократного увеличения цены ,отбивают желание что-либо доплачивать напрочь даже у тех.кто мог бы доплатить.
Исходя из всего вышесказанного не понятно,почему некая группка УМНЫХ считает себя вправе пытаться диктовать свою волю большинству?
Мнения разделились.Причём после анкетирования будет озвучено насколько велика разница.
И группке умных придётся подчиниться глупому большинству.