На СВ Кросс в мануале прописан только один размер резины - 205/50R17, хотя чем 205/55R16 хуже?
А на зиму я бы вообще 195/65R15 поставил.
На СВ Кросс в мануале прописан только один размер резины - 205/50R17, хотя чем 205/55R16 хуже?
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
AlexTT:На СВ Кросс в мануале прописан только один размер резины - 205/50R17, хотя чем 205/55R16 хуже?
Я видел как то авто с такими шинами р15, смотрится нелепо, зачем переплачивать за кросс в таком случае, мне не понятно
Black_Star:Я видел как то авто с такими шинами р15, смотрится нелепо, зачем переплачивать за кросс в таком случае, мне не понятно
Как оно смотрится - это смотря на чей вкус. А я кросс брал из-за увеличенного просвета и пластикового обвеса. Не было бы кросс - взял бы каптур или что-то еще.
Впрочем, я соглашусь, что с 15-ми дисками и высокими шинами кросс теряет во внешнем виде. Зато выигрывает в практичности. ![]()
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
Я видел не просто с 15и дисками, а с 15 и штампованными дисками) немного странно авто выглядит)
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ а в каком цвете у вас авто? Стою перед выбором, ангкор или фантом....Фантом то видел в живую, а вот ангкор нет, а по фото как то не те ощущения.
У меня ангкор. Точно так де мучался, пока не увидел фантом в зимнюю пасмурную погоду- очень мышиный оттенок. Абсолютно не жалею.
R_Baron:Народ а в каком цвете у вас авто? Стою перед выбором, ангкор или фантом....Фантом то видел в живую, а вот ангкор нет, а по фото как то не те ощущения.
Ангкор-просто темно-коричневый металлик (типа бутылочный).
По ходу надо мне найти у кого ангкор и глчнуть воочию. Фантом что то и так и сяк но чего не цепанул
Еще вопрос, а на каком литье идет тачка с завода? Можно ли выбирать именно по виду или есть лишь один стандарт и все?
седан был фантом,супер цвет,и грязи не видно.но кросса взял плутон,из за пластика по кругу фантом не смотрится вообще.коричневый тоже нравился и в седане и кроссе,жена не захотела
R_Baron:По ходу надо мне найти у кого ангкор и глчнуть воочию. Фантом что то и так и сяк но чего не цепанул
Добавлено спустя 1 минута 9 секундЕще вопрос, а на каком литье идет тачка с завода? Можно ли выбирать именно по виду или есть лишь один стандарт и все?
На Серова площадка напротив входа. Можно и цвет и литье вживую глянуть. На кросс и не кросс литье разное, но без выбора. Фото куча в интернете.
2405669, Да все же я тоже ангкор возьму. Завтра поеду договор делать, хреново что поставка конец февраля начало марта)
fred12345, фантом вот реально грязь скрывает как то, этл я заметил, но светловат как по мне, по этому ангкор выберу.
sasharal, Был там сегодня, там на площадке авто видел, но все в снегу, да и что то не допедрил зайти если честно.
для кросса, кстати, сразу выпрашивайте в качестве подарка пару колпачков для дисков. за год уже третий проср@л куда-то делся((((
tomy, Не я на крос зажал денег их и так нет всей суммы, буду кредитом добирать. По этому СВ, а там уж возможно решусь на уже следующее поколение. Пока планы именно такие.
Pozia:Кто был сейчас у диллеров есть инфа как цены изменятся?
На lada.by сказали что скорее всего с февраля, на сколько не знают и сами. На Минск лада толком тоже не ответили, но сказали росто будет.