Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• ludok-71 Junior Member
    офлайн
    ludok-71 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #200345

Написать сообщение

35
    # 13 августа 2012 22:45

Вот так будет работать домофонная система:
    Блок консьержа предназначен для совместной работы с домофонами серии "Цифрал ССД-2094.1".
    Устройство позволяет консьержу осуществлять связь с посетителем, переадресацию сигнала абоненту, самостоятельный вызов абонента и т.д.
    Питание "БК-01" осуществляется от домофона через линию связи.
    Чтобы абонент мог самостоятельно вызвать консьержа, в систему необходимо подключить блок обратного вызова "Цифрал БК-02".
    Функции:
    - Звуковое подтверждение нажатия кнопок, посылки вызова, открывания замка.
    - Вывод на табло номера вызываемой квартиры.
    - Прием вызова от посетителя, постановка его в режим ожидания, связь с нужным абонентом, возврат к разговору с посетителем и открывание замка двери.
    - Возможность принятия решения абонентом о связи с посетителем или отказа от нее через консьержа.
    - Работа с координатно-матричной системой связи.
    - Возможность подключения к единой автоматизированной диспетчерской системе.
    Характеристики:
    Количество абонентов: 200
    Длительность сигнала вызова: 40 сек.
    Длительность разговора: 90 сек.
    Потребляемая мощность не более: 2 Вт.
    Диапазон рабочих температур: +5...+40°С
    Схема соединения Блока консьержа с домофоном "Цифрал CCD-2094.1"
    Блок консьержа предназначен для совместной работы с домофонами серии "Цифрал ССД-2094.1".
    Устройство позволяет консьержу осуществлять связь с посетителем, переадресацию сигнала абоненту, самостоятельный вызов абонента и т.д.
    Чтобы абонент мог самостоятельно вызвать консьержа, в систему необходимо подключить блок обратного вызова "Цифрал БК-02".
    Функции:
    - Прием вызова от посетителя, постановка его в режим ожидания, связь с нужным абонентом, возврат к разговору с посетителем и открывание замка двери.
    - Возможность принятия решения абонентом о связи с посетителем или отказа от нее через консьержа.
    Характеристики:
    Схема соединения Блока консьержа с домофоном "Цифрал CCD-2094.1"
    Функции:
    Характеристики:
    Схема соединения Блока консьержа с домофоном "Цифрал CCD-2094
    И никакой вынос трубки не нужен.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

А вот так будет выглядеть блок консьержа.

Добавлено спустя 9 минут

Блок обратного вызова Цифрал БК-02
    Блок обратного вызова «Цифрал БК-02» предназначен для работы в составе домофона «Цифрал CCD32094.1». "Цифрал БК-02" подключается к блоку консьержа и обеспечивает возможность вызова консьержа с любого координатного абонентского устройства, установленного в системе.
    Блок обратного вызова выполнен в типовом пластмассовом корпусе.

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 14 августа 2012 13:29

ludok-71, а что там с голосованием? Что решили жильцы по поводу предложенного вами варианта?

• ludok-71 Junior Member
    офлайн
    ludok-71 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #200345

Написать сообщение

35
    # 14 августа 2012 18:28

49% - За, против 17%

Добавлено спустя 41 минута 40 секунд

49 квартир- за, 17- против

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 14 августа 2012 19:37

Как-то странно вы проценты считаете.

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 14 августа 2012 20:39 Редактировалось 4893, 1 раз.

более 50% за или против будет при наличии голосов 85 квартир. а пока это называется "нет кворума" ну или "фиолетово" по народному... :D

Управдом - друг человека
  • натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 14 августа 2012 21:58
    Brother Louie:

"фиолетово" по народному...

Если учесть, что некоторые еще не оплатили 67 тыс. за входную дверь, то сумма в 240 тыс. повергла их в шок, думаю... :( Этот же не шторы в СВОЮ квартиру купить :( Но будем надеяться на сознательность людей......думающих о безопасности СВОИХ же детей..

Меня интересует, почему не горят фонари возле нашего дома??? Возле УНР все фонари горят исправно, а у нас один фонарик периодически на небольшое время зажигается и быстро гаснет:( У кого спрашивать?

Алексей
  • ludok-71 Junior Member
    офлайн
    ludok-71 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #200345

Написать сообщение

35
    # 14 августа 2012 22:15

У председателя, идет экономия

Не странно проценты считали, а просто ошиблись, когда печатали

• nicak Member
    офлайн
    nicak Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #180986

Написать сообщение

233
    # 14 августа 2012 22:41

блин, давайте охранников наймем еще и поставим, чтоб фильтровали всех на входе.
    проголосовало меньше половины. разве можно на таком основании решать? раз у вас много времени свободного, чтобы придумывать, на что деньги собирать, вот пройдитесь по квартирам и спросите, кто за, а кто против.
    п.с. а сколько воздержалось, кстати?

• PatricStar Junior Member
    офлайн
    PatricStar Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #647790

Написать сообщение

70
    # 15 августа 2012 21:09

КАК ПОЧИТАЕШЬ НАШ ФОРУМ , КАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ !!!!
    В чём же проблема , принять участие, пройтись по квартирам,!!
    Между прочем вопрос по поводу домофонной системы подымался после того, когда парень упал с 22 этажа и кражи велосипедов. Затем , все заглохло, Люди опять решили возобновить эту проблему, когда стал вопрос установки входных дверей, так оказывается нужно ходить по квартирам. А Вы у них спросили много ли у них свободного времени, ИЛИ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ???? Может у них отношение к дому по другому, как своей квартире, как к детям
    Я сегодня наблюдал картину, чтобы обойти , наши жильцы утром идут по камням среди сирени. А ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ?????????????? Какой контенгент проживает в нашем доме и что они могут предложить, только гавкать со стороны какие они хорошие и как их заставляют что делать и платить !!!!
    НЕУЖЕЛИ НЕ ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ , ЧТО ТОЛЬКО ОТ НАС ВСЕ ЗАВИСИТ, КАК РЕШИМ, ТАК И БУДЕТ Хотете чтобы был проходной двор , пожалуйста.!!!!!
    Можно найти любого крайнего, Такое создаётся впечатление, моя хата с краю, нечего незнаю.

А теперь мне надо одеть зубы и почистить трусы...
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 15 августа 2012 21:39

PatricStar, может без истерик обойдемся? Была бы однозначная система, с однозначной полезностью - все бы проголосовали. Дело вовсе не в деньгах а в ее весьма сомнительной эффективности

Управдом - друг человека
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 15 августа 2012 22:15

PatricStar, :100500:
    Контингент у нас,действительно, еще тот, вот и консьержки жалуются, и долго у нас не задерживаются, и главная причина - не низкая зарплата, а свинское отношение некоторых наших жильцов, возомнивших о себе невесть что.

PatricStar:

Может у них отношение к дому по другому, как своей квартире, как к детям

Вот тоже согласна, девченки стараются, чтоб хорошо было всем, а вместо этого получают:

nicak:

раз у вас много времени свободного, чтобы придумывать, на что деньги собирать, вот пройдитесь по квартирам и спросите, кто за, а кто против.

nicak, думайте вначале, а потом пишите.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 16 августа 2012 13:14

PatricStar, :beer:

nicak, не хотите ни за что платить, на все наплевать - так и напишите в опроснике, а не нападайте на людей, которым не все равно, которые заботятся о безопасности себя и своих детей. :(

Алексей
  • OTtAn Member
    офлайн
    OTtAn Member

198

18 лет на сайте
    пользователь #70614

Написать сообщение

198
    # 16 августа 2012 13:54

теперь и у Вас в доме можно подключиться к Флайнету. принимаем заявки на подключение
    и еще раз напоминаем, подключение в Вашем доме бесплатно.

• nicak Member
    офлайн
    nicak Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #180986

Написать сообщение

233
    # 16 августа 2012 17:56

я не хочу платить за ерунду. никакого обоснования этим сборам я так и не услышала. в следующий раз "активистам" придет в голову покрасить фасад в розовый с оранжевым горошком, мне и за это платить, потому что кто-то впятером собрался и решил, что надо?
    по-моему, в век мобильных телефонов, все, кто собирается прийти в гости, заранее об этом договариваются. консьерж предназначен для отсеивания/отпугивания левых людей. однако, уверяю вас, 100% гарантии не даст ни консьерж, ни видеонаблюдение, ни новомодный домофон, ни толпа охранников.

• Andruha92 Member
    офлайн
    Andruha92 Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #227500

Написать сообщение

468
    # 16 августа 2012 22:41

Поддерживаю на все 100. Консьерж жильцов должен знать в лицо и ни какой домофон не спасет если левый человек захочет зайти вместе с жильцом, как это сделал "прыгун" и хоть 7 домофонов поставь если человек захочет зайти и ему открыли дверь то он ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдет. Теперь про велосипеды в день появления фоток про украденный велик красного цвета я выходил вечером на общий балкон и видел в коридоре велик подумал соседский. Ближе к ночи открыл форум увидел что велик украли. Вышел посмотрел в коридоре за дверями велик стоит как и стоял только он не красный а черно-серый был я подумал точно соседский и не боятся оставлять. а это заготовка для кражи была я так думаю украли то 3 велика

• viki191279 Junior Member
    офлайн
    viki191279 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #529923

Написать сообщение

60
    # 17 августа 2012 09:25

Домофонную систему будут ставить за деньги, которые мы отчисляем на кап. ремонт. Жильцам нужно будет только заплатить за домоф. трубку и чип .А кому не нужна трубка, тот может купить себе только чип.

nicak:

я не хочу платить за ерунду. никакого обоснования этим сборам я так и не услышала. в следующий раз "активистам" придет в голову покрасить фасад в розовый с оранжевым горошком, мне и за это платить, потому что кто-то впятером собрался и решил, что надо?
    по-моему, в век мобильных телефонов, все, кто собирается прийти в гости, заранее об этом договариваются. консьерж предназначен для отсеивания/отпугивания левых людей. однако, уверяю вас, 100% гарантии не даст ни консьерж, ни видеонаблюдение, ни новомодный домофон, ни толпа охранников.

Вы все умные на форуме сидеть писать. В чём проблема подойдите к председателю и предложите свою идею, я думаю никто не будет против.Проблема в том, что все много чего хотят, не прикладывая к этому усилий.

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 17 августа 2012 11:44

viki191279, домофонную систему будут ставить если проголосует ЗА 84 + 1 квартира. Иначе это незаконно. Или по вашему средства на кап.ремонт это не общие средства? Так что давайте отложим этот вопрос до окончания голосования.

Управдом - друг человека
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 17 августа 2012 12:10

nicak, насколько помню из ваших постов с самого начала вы не хотели платить НИ ЗА ЧТО! Ни за видеонаблюдение (когда стоял вопрос скинуться из своих), ни за консьержа и т. д.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 17 августа 2012 12:14
    viki191279:

Вы все умные на форуме сидеть писать. В чём проблема подойдите к председателю и предложите свою идею, я думаю никто не будет против.Проблема в том, что все много чего хотят, не прикладывая к этому усилий.

:100500:

Алексей
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 17 августа 2012 12:15
    Brother Louie:

Или по вашему средства на кап.ремонт это не общие средства? Так что давайте отложим этот вопрос до окончания голосования.

Леша, а ты не думаешь, что через 10-20 лет денег, которые долгие годы откладывались на капремонт, может хватить лишь на две банки краски?