Alex_UssR:А у меня манометр с клеймом. На этом спор окончен.
В конторе украл?
В конторе украл?
poseydon:dengrodno:У меня не было НИ ОДНОЙ детали от патрона или там стеллокса, чтобы нормально работала. Прямо всё до одной редкостное Г...
Да ну...
Масла = Вольф, неплохой середняк;
ШРУСы патрон на пассат, за 5 лет все ОК, далее машина "ушла в люди";
Гибридные дворники на Весту. Купил уже второй комплект, первый отслужил дольше заводских и примерно столько же, как в свое время дорогущий бош на пассате. Причем эти гибриды не обмерзают зимой, однозначно зачёт.
У коллеги Тормозные диски на октаху - все ОК. А заводские повело на 2й год (машина бралась новой).
А вот датчики у них точно Г. Брал на пассата температурный, оказался с кривыми показаниями, в итоге выкинул.
Поэтому не удивлюсь, если подушка будет долго и счастливо жить.
Понамешал) Вольф оем поставщик масел. Патрон же - наша "ацечаственная" тема - что положат в коробку, то и будет продаваться. Сегодня одно - завтра другое. Я так дворники Фенокс хвалил - теперь они авно редкостное.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17410 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Нормально оно падает. Особенно если шланг без быстросьема.
Да нихрена там не падает, объём спускаемого воздуха просто мизер по сравнению с объёмом воздуха в шине. Хотя хз, может ты полчаса этот штуцер отсоединяешь...
Молодец какой. Клеймо действующее хоть? Свидетельство о поверке есть?
Oran_Gutang:Молодец какой. Клеймо действующее хоть? Свидетельство о поверке есть?
Конечно. Даже наклейка с номером есть.
А на твоем компрессоре "Харчок" есть?
Oran_Gutang:Хотя хз, может ты полчаса этот штуцер отсоединяешь...
Именно так и делаю.
Nykos:Alex_UssR:А у меня манометр с клеймом. На этом спор окончен.
В конторе украл?
Это какая-то проекция? Зачем красть, если колеса можно качать
На БНХ заправках, подкачки тоже с поверкой частенько.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17410 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:А на твоем компрессоре "Харчок" есть?
Нет, незачем. Во-первых манометр не в госреестре СИ, во-вторых это не относится к сфере законодательной метрологии, поэтому поверка ему нафиг не нужна, но это не значит, что он неправильно измеряет, может быть даже точнее твого поверенного будет.
Oran_Gutang:может быть даже точнее твого поверенного будет.
а может и нет. Дуализм не поверенных указателей
Манометры в телпопункте заставляют каждый год поверять, лишь бы денег содрать.
Alex_UssR:Это какая-то проекция? Зачем красть, если колеса можно качать
Никакая не проекция, просто логика. На периферии все так поступают. Дай то, дай это, завтра верну))
AKBAR:Манометры в телпопункте
это другие. не бытовые.
вот, например, если ты воздух вздумаешь продавать - тебе тоже придется поверенный манометр иметь )))
dengrodno:А кто не забивает?
ну, есть тут один уникум
Alex_UssR:раз в 3-4 недели проверяю.
читать надо - если правильно - то раз в 3-4 дня. манометр же поверенный имеется
Nykos:Alex_UssR:Это какая-то проекция? Зачем красть, если колеса можно качать
Никакая не проекция, просто логика. На периферии все так поступают. Дай то, дай это, завтра верну))
Это и есть проекция - когда свое периферийное зрение, приписываешь другим людям.
belinex:читать надо - если правильно - то раз в 3-4 дня. манометр же поверенный имеется
от оно как, надо раз в 3 недели вокруг машины ползать оказывается с манометром. От это мы недалекие)
belinex:читать надо - если правильно - то раз в 3-4 дня. манометр же поверенный имеется
я колеса тяну обычно, после 500км динамиком. Там же после мойки и колеса подкачиваю. Причем еще и с учетом т-ры воздуха
Т.е. зная, что в момент накачки +5, а будет днем +25, я не стану качать 2.45 - сделаю меньше на 0.15атм. Ну и зимой наоборот - если т-ра резко падает, подкачаю. Если снегопад - спущу для города
Верите или нет - по-заводу на Весте 2.1 вроде.. А факт такой - Матадор отлично живет (правда жесткий капец), при 2.4-2.45атм. Более того, штангель показал одинаковую глубину спереди - т.е. центр не жрет, бока изнашиваются нормально. Зад не смотрю - там обычно отрицательный развал и жрет внутреннюю часть.
dengrodno:belinex:читать надо - если правильно - то раз в 3-4 дня. манометр же поверенный имеется
от оно как, надо раз в 3 недели вокруг машины ползать оказывается с манометром. От это мы недалекие)
Конечно надо - накат в пол км с 70кмч до 30-40 - сам себя не сделает В Новогрудке меня вообще Веста удивила - с горы на третьей, пошла на ПХХ в разгон...
Alex_UssR:Конечно надо - накат в пол км с 70кмч до 30-40 - сам себя не сделает
В тех местах где такое можно провернуть - у меня машина на круизе едет, пусть сама разбирается как ей ехать)
Alex_UssR:Верите или нет - по-заводу на Весте 2.1 вроде.. А факт такой - Матадор отлично живет (правда жесткий капец), при 2.4-2.45атм. Более того, штангель показал одинаковую глубину спереди - т.е. центр не жрет, бока изнашиваются нормально. Зад не смотрю - там обычно отрицательный развал и жрет внутреннюю часть.
Машина прошла 65к км на давлении, закачанном на шиномонтажке (вообще без понятия каком) - не поверишь, колеса не потрескались, одна сторона не стерлась, руль не отвалился
dengrodno:В тех местах где такое можно провернуть - у меня машина на круизе едет, пусть сама разбирается как ей ехать)
Это отсылка к пониженному сопротивлению качения. Если не качать - не будет наката и не будет экономии в литр на сотку или чуть больше
dengrodno:Машина прошла 65к км на давлении, закачанном на шиномонтажке (вообще без понятия каком) - не поверишь, колеса не потрескались, одна сторона не стерлась, руль не отвалился
Сестра тоже так думала - на 4-ый год, контипремиум контакт - сказал досвидос.
Alex_UssR:Сестра тоже так думала - на 4-ый год, контипремиум контакт - сказал досвидос.
Это че, я пол года не доездил до смерти колес? Ужс... Вот чесно, ну купил бы я новые колеса через четыре года (все равно родный уже подизносились за 65 пробега), вместо того чтобы каждый месяц вокруг тачки с манометром бегать и гонять этих две десятые давления туды-сюды
Alex_UssR:не будет экономии в литр на сотку
бляха-муха, это она может случайно выжрать не 9, а 10 литров, какжить-то теперь?)
Alex_UssR:Nykos:Alex_UssR:Это какая-то проекция? Зачем красть, если колеса можно качать
Это и есть проекция - когда свое периферийное зрение, приписываешь другим людям.
Не, ну так и скажи - сходил в кабинет к Михалычу и взял манометр колеса накачать. А Михалыч и не против, он за это бесплатную лекцию послушал на тему откуда в шинах трещины берутся))
Nykos:Alex_UssR:Nykos:Alex_UssR:Это какая-то проекция? Зачем красть, если колеса можно качать
Не, ну так и скажи - сходил в кабинет к Михалычу и взял манометр колеса накачать. А Михалыч и не против, он за это бесплатную лекцию послушал на тему откуда в шинах трещины берутся))
Ты конверта к границе уже стал возить?))) На еврокомиссаров поглазеть из бинокля... Завязывай.
dengrodno:бляха-муха, это она может случайно выжрать не 9, а 10 литров, какжить-то теперь?)
Случайно 9-12
Alex_UssR:Причем еще и с учетом т-ры воздуха
расскажи ,как ты учитываешь разогрев колес с повышением давления в движении?
каждые 10 км останавливаешься для контроля? стравливаешь лишнее по ходу движения? по прибытии в конечную точку после простоя поднимаешь давление до нормы?
Alex_UssR:Ты конверта к границе уже стал возить?)))
сам придумал в голове тупую шутку невпопад и теперь педалируешь эту тему от поста к посту?) Низачот, фантазия слабая.
Nykos:Alex_UssR:Ты конверта к границе уже стал возить?)))
сам придумал в голове тупую шутку невпопад и теперь педалируешь эту тему от поста к посту?) Низачот, фантазия слабая.
Тупой ответ, на тупые шутки-выпады: "украл", "на переферии", "сходил к Михалычу" и прочее-подобное. Странно, что не стал ныть про заработки и кошелек\бабло (невпопад).
Nykos:Низачот, фантазия слабая.
Зато ты фантазер от бога. И шутник тоже.