Ответить
  • Smonitor MemberАвтор темы
    офлайн
    Smonitor Member Автор темы

311

22 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 14 октября 2003 23:52 Редактировалось masm, 67 раз(а).
    107 http://www.taxi107.by/
    +375293333107
    +375295555107
    +375259999107
    ---------------------
    135 (Столица, Престиж) http://135.by
    +375293333001
    +375296666001
    +375292222001
    +375259999001
    -------------------
    152 http://taxi152.by/
    +375293333152
    +375296666152
    +375295555152
    ---------------------
    156 http://taxi156.by/
    +375295555156
    +375295666156
    +375445555156
    +375296666156
    ---------------------
    157 http://157.by/
    +375296666157
    +375297777157
    ----------------------
    7788 (Алмаз)http://7788.by/online/
    +375 17 3060778
    ----------------------
    252 (Мое такси) http://252.by/
    ----------------------
    7585 (Голд)http://taxi7585.by/
    ----------------------
    7510 (Такси в Десятку) http://taxi10.by/
    ----------------------
    Такси NextApp https://nextapp.by/
    ----------------------
    7500 (Такси Пятница) http://taxi5.by
    +375445744999
    +375297508237
    +375255494141
    ----------------------
    +375445555555(Такси Бавария) http://taxibavaria.by/
    ----------------------
    7565(Такси Лайм) https://taxilime.by/
    +375298479093
    +375445036060
    +375256935603
    ----------------------

Онлайн-таблица тарифов такси в Минске (Google Drive, обновляется Wyid).

Правила автомобильных перевозок пассажиров (такси - Глава 10).

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
    Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
    Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, из которого вам нужно ехать. Рассчитывайте на сумму, эквивалентную 30-40 рублями. Как показывает практика, если задать данный вопрос в ветке, то в личные сообщения можно получить и более дешевые предложения от водителей. А также получить замечание от куратора ветки.

Какое такси у нас самое дешевое?
    Тарифы всех служб указаны чуть выше в шапке ветки. Информация в таблице поддерживается в актуальном состоянии.

Хорошо, а какая служба такси самая лучшая?
    У каждого своя. К сожалению, ни одна из минских служб такси до сих пор не гарантирует ни одного из основных потребительских параметров, таких как возраст машины, ее класс, наличие кондиционера, ремней безопасности, включенного счетчика или выдачи чека по окончании поездки. Поэтому вызов машины такси любой из служб – это, так или иначе, лотерея.

Вы сказали, что счетчик может быть не включен. А я думал, он должен быть включен всегда.
    Все верно, должен. Но практика такова, что с целью ухода от налогов, около половины поездок осуществляется с нарушением этого правила. К сожалению, поездка без счетчика, это не только способ обмануть государство, но также и дополнительная возможность обмануть клиента, так как далеко не каждый пассажир с точностью до пятисот метров знает расстояние, которое ему предстоит проехать. Если вы хотите ехать обязательно в машине с включенным счетчиком, то об этом лучше предупредить оператора во время совершения заказа.

А я где-то слышал, что если нет чека, то можно не платить вовсе.
    Таким образом вы потенциально создаете конфликтную ситуацию. Посудите сами: водитель свою работу сделал и доставил вас к месту назначения, поэтому, отказываясь платить за поездку, вы поступаете не вполне честно. Возможно, это сойдет вам с рук: большинство водителей, скорее всего, не станут ввязываться в конфликт, тем более что сами везли вас с нарушениями. Но наверняка найдутся и те, чьи действия могут оказаться непредсказуемыми и опасными. Поэтому, если нужен чек, то предупреждайте об этом оператора и водителя заранее, а не ставьте ультиматумы по завершении поездки.

Мне кажется, таксист взял больше денег, чем предусмотрено тарифом службы. Что делать?
    Если машина была заказана при помощи диспетчерской, то звоните в службу и оставляйте жалобу. Как правило, подобные ситуации разрешаются очень быстро и в пользу пассажиров.

А я не стал звонить в службу, просто вышел на стоянку такси. Но договорился с водителем, что поедем по счетчику. В итоге вышло очень дорого.
    Ничего удивительного. Законодательство не ограничивает тариф для такси, поэтому теоретически в счетчике у водителя могут быть забиты абсолютно любые цифры. И это не является нарушением ни для одного из контролирующих органов. Поэтому, чтобы не переплачивать, всегда вызывайте машину через диспетчера. В особенности это касается «бойких» мест, например, вокзала или ночных клубов.

Повышаются ли цены на такси ночью или в выходные?
    Нет, тарифы не зависят от времени дня либо дня недели. Также они не увеличиваются и в праздники. Единственным исключением является Новый год – некоторые службы устанавливают в новогоднюю ночь повышенный тариф.

Зависят ли цены от размера машины? Минивен, универсал?
    Да, если вам нужен автомобиль больше, чем с четырьмя местами для пассажиров, либо вы планируете перевезти крупногабаритную вещь, то тариф за километр будет выше, чем у обычной машины. Однако, если вам нужна обычная машина, а на заказ приезжает минивен или микроавтобус, то вас должны везти по стандартному тарифу службы.

А если нужно ехать загород?
    Для поездок вне города тоже действует повышенный тариф. В этом случае в городе водитель должен включить счетчик на городской тариф, включающий абонирование, а на выезде из города распечатать чек по городской части и включить счетчик на загородный тариф, но уже без абонирования. В конце поездки вы получаете от водителя два чека.

Вы сказали «абонирование», а что это вообще такое?
    Абонирование – это минимальная поездка. То есть даже если вам нужно проехать 200 метров, меньше суммы абонирования поездка стоить не будет. В абонирование включена некоторая фиксированная сумма за посадку, а также некоторое количество километров (как правило, три). Соответственно, первые три километра цифра на счетчике увеличиваться не будет, а после цифры начнут учитывать расстояние и простой.

Почему бы вам не прописать в шапке загородные тарифы? И минивен с универсалом тоже.
    На это есть несколько причин. Основная причина концептуальная. Таблица в шапке содержит информацию, которая нужна подавляющему большинству пассажиров, и перегружать ее лишними данными ради меньшинства было бы неверно. Кроме того, есть и технические трудности. С учетом инфляции, тарифы меняются достаточно часто, поэтому, если задаться целью собирать в четыре раза больше информации, это неминуемо скажется на ее качестве. Также, операторы служб сами не всегда знают собственные тарифы, поэтому иногда такую информацию получить просто негде. И, наконец, изменения в таблицу вносит один волонтер на общественных началах, и он в принципе никому ничего не должен.

Нужно срочно ехать, а все службы отвечают, что машин нет.
    Тут два варианта. Или идти и ловить машину «на руку» или позвонить в службу и попросить передать водителям, что подача машины будет оплачена сверх тарифа (например, предложить двойную цену поездки) и с большой вероятностью машина приедет даже из соседнего района.

Как долго будет ожидать машина такси?
    Время ожидания составляет десять минут с момента подачи. Таким образом, если оператор сказал вам, что машина будет через 7 минут, то вы должны к ней выйти не позднее, чем через 17 минут с момента звонка. Однако, учтите, что опоздание может восприниматься водителями как неуважение к их времени, поэтому лучше выходить через указанное диспетчером время.

А какой момент должен быть включен счетчик?
    Когда вы сели в машину и назвали адрес. Если вы садитесь, а на счетчике уже горит цифра абонирования, то смело просите водителя включить прибор заново. Некоторые недобросовестные водители могут включить счетчик еще на подъезде к вашему дому, тем самым неправомерно увеличивая стоимость поездки.

Вызвали машину, а поездка отменилась. Что я должен водителю?
    Формально, подача такси осуществляется бесплатно. Поэтому, до начала поездки вы водителю ничего не должны. Однако злоупотреблять подобным - это самый верный способ оказаться в черном списке у службы.

Да я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите! Как может ветка такси разменивать по пять страниц за день?
    Это давно устоявшаяся традиция, преломить которую уже вряд ли возможно (см. также блок «Краткое содержание предыдущих страниц ветки (от madcourier)»). Однако всю необходимую пассажиру информацию мы постарались собрать в этой шапке. Если же вы тоже хотите обсудить справедливость тарифов такси, затраты на содержание машины и доходы водителей, то милости просим к нашему обсуждению.

давно слежу за веткой. И в какую бы сторону не уходили дискуссии, через несколько страниц они возвращаются к одному и тому же:
    - таксисты говорят что услуга на грани выживаемости
    - пассажиры говорят, что часто эту услугу оказывают некачественно, так что в некоторых случаях даже таких денег она не стоит.
    Потом идет второй виток:
    - таксисты - будете платить адекватно, будет и услуга адекватной, а сейчас она соответствует цене;
    - пассажиры отвечают (особо продвинутые) - мол, а что ж вы хотите - по 2-3-4-5 тысяч зарабатывать? Тогда вам не в такси, тем более никто не приковал.
    Виток третий:
    - таксисты - народ, не надо лезть туда, где не понимаете. Вы считали амортизацию, оформление в такси, врача, механика, налоги, абонплату? А, и авто как средство производства!!!
    - пассажиры - ладно, не будем считать, рынок посчитает и расставит все по своим местам, и вообще, рентабельность у вас неплохая, а сервиса никакого. Через одного не знают город, в машину не сесть, норовят обсчитать.

Ну, и напоследок, пассажиры и таксисты друг другу хором - да смысл с вами говорить, все равно не слышите...

На данный момент в Беларуси используется два вида таксометров: "БелТАКС" и "ТАЭ-3Ф". Модель "ТАЭ-3Ф" не соответствует стандарту "СТБ 1364.4" и была снята с производства в 2007 году. Таким образом, модель "БелТАКС" должна использоваться в подавляющем большинстве перевозок. Начиная с января 2014 года, использование модели "ТАЭ-3Ф" будет невозможно.

Если что то надо добавить в шапку -- пишите в личку, добавлю. hag

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14386

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14386
    # 17 апреля 2025 15:07
    zonet:

По поводу бурного обсуждения про неких пассов, которые пишут 5+ в комментариях,
    - вас просто "развели" на эту дискуссию.
    Таксисты наворачивают за год тысячи заказов.
    Естественно у них 99,9+% всё ok.
    А в единичных случаях , да есть и те, кто зачем-то пишет про в комм. о 5+ чел. в заказе (хотя можно в том же 135 хотя прямо сейчас заказать минивен, который заберет хоть 6 пассажиров) , есть те кто зачем-то заказывает такси с двухметровым багажом, есть те кто вроде ОК, а в поездке в пессимистичном варианте развития событий заблюют салон и тому подобное ) . В 0,1%минус надуться пассажиры, кто займется интимом.
    То же о таксистах ,в 0,1%- попадутся неадекваты( не понимают русский, психуют от плача ребенка и т.п., неадекватно водят, да полно там случайных людей)

И зачем было рассказывать что днем светло, а ночью не очень?

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

3525

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

3525
    # 18 апреля 2025 19:06
    конверт:

Можем повторить

Еще одна вещь на которую можно смотреть вечно: как работает "шеф-пилот". Я бы завел такого раба.

Рубль подешевел за 227 лет с 1792 года в 233 квадриллиона раз⁠⁠. Карл!
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14386

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14386
    # 18 апреля 2025 19:56
    Canystra:

Я бы завел такого раба.

Если вы мне будете по тысяче в день платить, я готов продаться в рабство

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

3525

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

3525
    # 19 апреля 2025 08:51 Редактировалось Canystra, 1 раз.
    dik2:

Canystra:

Я бы завел такого раба.

Я разве написал, что мне нравится\хочу платить?
    Кстати. Ездил тут, недавно, на 8 км. Стоимость 16 р.
    Делаем немного математики. 1000р\29 заказов = 55 р, примерно, или 17 км. В городе, это где-то с окраины , типа Кунцевщины, доехать в центр. Неплохо получить такой заказ 29 раз в сутки. )). Только это 500 км. 500 км в день, Карл! Рабы на галерах, наверно меньше напрягались.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14386

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14386
    # 19 апреля 2025 08:59
    Canystra:

Ну вы зачем-то написали что хотите иметь раба, который зарабатывает тысячу рублей в день.

Canystra:

Только это 500 км. 500 км в день, Карл! Рабы на галерах, наверно меньше напрягались.

Так это еденичный случай. На постоянке никто так не работает, как и нет похожих на такое заработков

Ну а разово - почему бы и нет.

Тем более что математика ваша вас тут подвела. На скрине явно один из первых дней реестра, когда цены были заоблачные и за 16 рублей никто бы в тот день вас 8 километров даже не подумал везти. Так что там километров 300 от силы.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

2 рубля за километр это вообще не редкость даже в регионах. В Витебске при развозе вокзала 3 рубля за километр (для пассажира) это обычное дело

Добавлено спустя 51 секунда

Бывает и больше, например вчера вез я 3 км. за 15 рублей

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

3525

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

3525
    # 19 апреля 2025 09:24 Редактировалось Canystra, 2 раз(а).
    dik2:

Canystra:

Ну вы зачем-то написали что хотите иметь раба, который зарабатывает тысячу рублей в день.

Рабам никто не платит. Рабы на то и рабы. Поэтому и написал. А сколько он там заработал(ему досталось) из этой ссуммы, мне даже не интересно.

Canystra:

Только это 500 км. 500 км в день, Карл! Рабы на галерах, наверно меньше напрягались.

Так это еденичный случай. На постоянке никто так не работает, как и нет похожих на такое заработков

Ну а разово - почему бы и нет.

Да у шеф-пилота это как бы норма, на словах. Он косит немеряно, на новых машинах поэтому, своих. Ну а скрин как доказательство, где "повторить" не проблема.

Тем более что математика ваша вас тут подвела. На скрине явно один из первых дней реестра, когда цены были заоблачные и за 16 рублей никто бы в тот день вас 8 километров даже не подумал везти. Так что там километров 300 от силы.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

2 рубля за километр это вообще не редкость даже в регионах. В Витебске при развозе вокзала 3 рубля за километр (для пассажира) это обычное дело

Добавлено спустя 51 секунда

Бывает и больше, например вчера вез я 3 км. за 15 рублей

Математика не моя, и она не может подвести, во всяком случае в нашей вселенной.)) А если там , у кого-то , другие расценки, ну пусть расскажет. Я сужу по своему опыту, а не по "рассказам своего дедушки"

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14386

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14386
    # 19 апреля 2025 09:29
    Canystra:

Рабам никто не платит. Рабы на то и рабы. Поэтому и написал. А сколько он там заработал(ему досталось) из этой суммы, мне даже не интересно.

Я вам намекаю что работа за хорошие деньги и работа за еду может сильно отличаться по производительности

Canystra:

Да у шеф-пилота это как бы норма, на словах. Он косит немеряно, на новых машинах поэтому, своих. Ну а скрин как доказательство, где "повторить" не проблема.

Честно говоря, тут я с вами согласен

Canystra:

Математика не моя, и она не может подвести, во всяком случае в нашей вселенной.))

К формулировкам цепляться было так необходимо?

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

7785

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

7785
    # 19 апреля 2025 10:10

Тут часто писали,что в Европе и США люди часто меняют машины. 3-5 лет и новая. В США сейчас ажиотаж из-за новых пошлин. Машины ,ранее ввезеные, пока не подоражали ,но скоро подорожают на 25%. Народ засуетился. Вчера показали сюжет с теткой лет 50 -ти ,которая рассказала ,что её семейному авто 12 лет и вот решили взять новую машину на следующие 10-12 лет., Вот это уже близко к реальности. А не 3-5 . ;)

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

3525

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

3525
    # 19 апреля 2025 10:29
    dik2:

Canystra:

Рабам никто не платит. Рабы на то и рабы. Поэтому и написал. А сколько он там заработал(ему досталось) из этой суммы, мне даже не интересно.

Я вам намекаю что работа за хорошие деньги и работа за еду может сильно отличаться по производительности

Она отличается всегда. Но речь не о том была. Во всяком случае с моей стороны. 500 км в день Это реально "пахать" . Какие там деньги не знаю. И не всякая "пахота " даже за "внятные деньги" желанна для нормальных людей. Ловцам краба в Северном море , вроде по 15т долларов платят. Не уверен, что кто-то после 1 сезона охотно вернется туда же.
    Но опять же, я не про деньги, а про напряженность работы.

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2078

3 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2078
    # 19 апреля 2025 11:04 Редактировалось 3453946, 1 раз.
    Canystra:

dik2:

Canystra:

Она отличается всегда. Но речь не о том была. Во всяком случае с моей стороны. 500 км в день Это реально "пахать" . Какие там деньги не знаю. И не всякая "пахота " даже за "внятные деньги" желанна для нормальных людей. Ловцам краба в Северном море , вроде по 15т долларов платят. Не уверен, что кто-то после 1 сезона охотно вернется туда же.

500 км по Минску можно наездить за 16 часов. Не останавливаясь для посадки-высадки.
    Математика Ваша (выше) неправильная.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

18316

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

18316
    # 19 апреля 2025 12:35 Редактировалось конверт, 2 раз(а).
    dik2:

Canystra:

Я бы завел такого раба.

у него корч без техосмотра, и не способен его пройти
    и колёс зимних даже нет

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Canystra:

Делаем немного математики. 1000р\29 заказов = 55 р, примерно, или 17 км. В городе, это где-то с окраины , типа Кунцевщины, доехать в центр. Неплохо получить такой заказ 29 раз в сутки. )). Только это 500 км. 500 км в день, Карл!

там всего 29 заказов, средний по Минску 10 км, т.е. смена не более 300 км

а то что ты недавно ездил за 16, в ноябре стоило 40

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

dik2:

На скрине явно один из первых дней реестра, когда цены были заоблачные и за 16 рублей никто бы в тот день вас 8 километров даже не подумал везти.

в те дни не то что за 16 не повезли, а даже в машину не пустили бы просто посидеть
    там кэф +30 был

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Canystra:

Во всяком случае с моей стороны. 500 км в день

500 км в день не проедешь по Минску, 300-400 максимум
    у меня, если нормально работаю, 70 тыс в год, это менее 200 км среднесуточный

Добавлено спустя 59 секунд

у пролетария вижу подгорело)))
    он увидел только скрин, но не смог асилить весь разговор на 1 странице

- один написал, что хлопнули парк
    - я написал: а почему проверили только 1 парк, они все так работают!
    - третий написал: - если проверить все, то повторится ситуация ноября
    - я написал: можем повторить! (и приложил скрин)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

Canystra:

а сколько кошу, можешь сказать? я вроде очень давно не выкладывал скринов за месяц

или у тебя горение только из-за новых машин?

Шэф-пилот
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43711

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43711
    # 19 апреля 2025 13:50
    конверт:

- я написал: можем повторить! (и приложил скрин)

сколько клиентов отпало после ноября? так вот после повтора уйдет еще больше. я сейчас о постоянных, которым нужна стабильность и они вернулись за руль

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

18316

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

18316
    # 19 апреля 2025 13:52
    sviq:

сколько клиентов отпало после ноября?

Нисколько. Работа идёт нон-стопом.

ещё один заказ не завершил, приходит следующий. заказов ждать не нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

даже в тарифе Комфорт+ идёт работа нормально

но иногда подождать надо заказа, в более дорогих тарифах меньше клиентов, но работать можно

Добавлено спустя 56 секунд

просто покурить можно между заказами в К и К+ (в Экономе нереально, там заказы сыпет постоянно)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

а в ноябре даже с кэфом +30 клиенты в слезах на на коленях встречали такси)))

Шэф-пилот
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43711

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43711
    # 19 апреля 2025 14:03
    конверт:

а в ноябре даже с кэфом +30 клиенты в слезах на на коленях встречали такси)))

богатая фантазия, все-таки надо пока не поздно к психиатру

в общем либо привирает либо стало меньше машин. в принципе в ноябре часть убрали, но новая встряска уже машин не уменьшит.
    вроде писала, что на фирме опять взяли водителя на полставки, это минус 4-5 поездок, наверно столько же +/- на его второй работе а сколько таких фирм?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

18316

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

18316
    # 19 апреля 2025 14:07 Редактировалось конверт, 1 раз.
    sviq:

вроде писала, что на фирме опять взяли водителя на полставки

полставки это сколько?

5000 в месяц или 313 рублей?

Добавлено спустя 39 секунд

sviq:

богатая фантазия

что в ноябре не было простоев с кэфом +30, что их нет сейчас

Шэф-пилот
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

3233

более полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

3233
    # 19 апреля 2025 16:55
    Рыгорсан:

Вчера показали сюжет с теткой лет 50 -ти ,которая рассказала ,что её семейному авто 12 лет и вот решили взять новую машину на следующие 10-12 лет., Вот это уже близко к реальности. А не 3-5 .

Сюжет показали вчера по CNN?
    Или у Киселёва?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

sviq:

Стало их ещё больше.
    А от постоянных клиентов вообще отбоя нет.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14386

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14386
    # 19 апреля 2025 18:28
    Рыгорсан:

Тут часто писали,что в Европе и США люди часто меняют машины. 3-5 лет и новая.

Ерунда это. Бывал я в Европе не раз, там плюс-минус такие же машины как у нас. Жигулей только нету (почти)

Canystra:

Во всяком случае с моей стороны. 500 км в день Это реально "пахать" .

Я уже писал что ваши расчеты неверны. Там от силы 300 было

sviq:

Нисколько. С чего им отпадать

Даже больше стало, я раньше на такси не ездил, а теперь случается иногда :)

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

18316

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

18316
    # 20 апреля 2025 14:01

Зикров народ нахапал. Теперь Хиаоми пошли в такси

Добавлено спустя 46 секунд

Откуда бабки у народа?!

Шэф-пилот
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

3525

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

3525
    # 20 апреля 2025 19:05
    3453946:

Canystra:

dik2:

Canystra:

500 км по Минску можно наездить за 16 часов. Не останавливаясь для посадки-высадки.

Математика Ваша (выше) неправильная.

Математика не моя. Она греческая.))
    Я вот тоже засомневался в искренности "бомбилы" , который с его слов строго 8 часов работает.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

конверт:

Canystra:

Делаем немного математики. 1000р\29 заказов = 55 р, примерно, или 17 км. В городе, это где-то с окраины , типа Кунцевщины, доехать в центр. Неплохо получить такой заказ 29 раз в сутки. )). Только это 500 км. 500 км в день, Карл!

там всего 29 заказов, средний по Минску 10 км, т.е. смена не более 300 км

а то что ты недавно ездил за 16, в ноябре стоило 40

Знатно вас "опустили". :super: На новую джиличку теперь не накопить даже рабским трудом?

Canystra:

Во всяком случае с моей стороны. 500 км в день

500 км в день не проедешь по Минску, 300-400 максимум

400/8=50. средняя скорость по Миску с остановками? Редкий сказочник. :lol:

он увидел только скрин, но не смог асилить весь разговор на 1 странице

Как написано, так и увидел. Надо пользоваться мозгом когда пишешь и тебя всегда поймут правильно.

Canystra:

а сколько кошу, можешь сказать? я вроде очень давно не выкладывал скринов за месяц

Я запомнил главный посыл твоего срача в этой ветке. Денег чужих не считаю, как бы незачем

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

18316

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

18316
    # 20 апреля 2025 19:58
    Canystra:

Знатно вас "опустили". На новую джиличку теперь не накопить даже рабским трудом?

Клиенты оплатили в ноябре и декабре в 10-ти кратном размере реестр.

А Джили это для тебя не осуществимая мечта, а для меня уже пройденный этап.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Canystra:

400/8=50. средняя скорость по Миску с остановками?

Средняя скорость по Минску 30-33 км/ч.

Потому и написал, что 500 не проедешь. 300-400 максимум, на большой смене.

Я так не езжу давно

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Canystra:

Как написано, так и увидел. Надо пользоваться мозгом

Верно. Надо пользоваться мозгом, там на одной странице всё было)))

Шэф-пилот