Alex_UssR:хлам мягкий китайский.
язык твой - хлам.
Alex_UssR:Кто бы говорил
тебе это все вокруг говорят, токсик.
а сосед эту смердючую яму даже песком засыпает
конверт:2 комплекта покупал на 300 тыс пробега
от создателя "тормозные диски на Весте, ходят по 200 тыс "![]()
Ты бы хоть постеснялся такое писать.
конверт:тебе это все вокруг говорят, токсик.
а сосед эту смердючую яму даже песком засыпает
Тяпни еще - хоть повеселишь народ)
глянул -по Белке - самые популярные колёса, почти 600 отзывов
и рейт довольно высокий для такой толпы

диски - даже не обсуждал никто, значит и недовольных ими нет

Alex_UssR:от создателя "тормозные диски на Весте, ходят по 200 тыс "
Ты бы хоть постеснялся такое писать.
ходят и без проблем ходят.
и техосмотр на них проходит.
конверт:ходят и без проблем ходят.
и техосмотр на них проходит.
на техосмотре смотрят только на болты и внешние повреждения-индикаторы
А то, что оно квадратное - не их проблемы.
конверт:глянул -по Белке - самые популярные колёса, почти 600 отзывов
и рейт довольно высокий для такой толпы
миллионы мух, не могут ошибаться 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:конверт:а ты можешь дальше "нунукать", в своём селе на телеге
+100500
сяло на жыгулях, которое ставит ГБО перфоратором из водопроводных труб
Alex_UssR:Газ потом соберется в багажнике и будет бум.
с какого он соберется ?
там клапан на 25 атм
насос на АГЗС давит до 15-16или ты собрался баллон в багажнике паяльной лампой греть ?
У меня была ситуация когда на сильном морозе одно соединение на арматуре стало подтравливать. Поэтому отвод от арматуры нужен в обязательном порядке. Но не соглашусь по поводу того что в багажнике нельзя делать заправочную горловину газа. Просто ставиться заглушка на вывод из арматуры (там их два-вход и выход). Как то раз видел что машину заправляли из под капота, туда походу заправочный штуцер вывели.
pavelraziev:Как то раз видел что машину заправляли из под капота, туда походу заправочный штуцер вывели.
метан там похоже и заправляется
Alex_UssR:на техосмотре смотрят только на болты и внешние повреждения-индикаторы
А то, что оно квадратное - не их проблемы.
дисков?
ты сам понял бред, который написал?
диски да, ходят по 200 тысяч, но особо тревожные могут их менять хоть каждые 10 тысяч.
а шины без проблем по 100+ тысяч ходят
pavelraziev:Как то раз видел что машину заправляли из под капота, туда походу заправочный штуцер вывели.
суть в закрытом (не вентилируемом) объёме, а не местоположении. Багажник = объём салона, со всеми вытекающими.
конверт:дисков?
Аналогичный вопрос. Перечитай в трезвом уме и подумай. Потом напиши.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:pavelraziev:Как то раз видел что машину заправляли из под капота, туда походу заправочный штуцер вывели.
суть в закрытом обьеме, а не местоположении. Багажник = обьем салона, со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 36 секундконверт:дисков?
Аналогичный вопрос. Перечитай в трезвом уме и подумай. Потом напиши.
Так от арматуры всегда выходят 2 шланга, в них лежат трубки газовые, шланги вместе с трубкой выводятся за пол багажника, можно вывести через резиновые технологические заглушки или если нет то сверлить отверстие. А заправочный штуцер может торчать в багажник и его вход в арматуру просто загерметизирован.. Раньше у всех так было сделано в 90 годы, там ещё не заправочный фитинг был а обычная гайка, можно ещё было с обычного балона через шланг заправлять и на заправке целая камасутра была, правда и пропановых заправок было кот наплакал по 1-2 в крупных городах.
pavelraziev:там ещё не заправочный фитинг был а обычная гайка, можно ещё было с обычного балона через шланг заправлять и на заправке целая камасутра была, правда и пропановых заправок было кот наплакал по 1-2 в крупных городах.
у меня так и было на новогрудском баллоне
То было давно и уже не правда. Сейчас, на сколько я знаю - заправочный блок выносится за пределы салона.
конверт:диски да, ходят по 200 тысяч
На моей Весте, 25 тык пробега и там остаток 0.5мм, до минимально допустимой толщины. Писать ты можешь что угодно - в т.ч. ересь. Оно лично твое мнение и никоим образом не совпадает с реальностью эксплуатации.
На машине сестры - около 50 тык. Диски уже капут, хотя она никуда не летает.
И вообще про оные речь не шла - у тебя тут 300 тык два к-та резины проехало и фоточки еще показал, с остатком зимней 5мм (спилена до индикаторов).
ты там одометр крутишь или что?
Alex_UssR:Какое давление в системе охлаждения и какое в цилиндре на такте сжатия? Ась?
Если оно треснуло, то оно сразу кипит. Причем машина прогревается за пару минут, а не за 7-10))) В т.ч. зимой
Японец. Расширительный без давления
До 110кмч - хоть 5 часов пили, ничего не меняется. Обороты до 2000
120 и выше - через час в расширительном до литра из радиатора выше Макс. Обороты около 2500
печка супер зимой, летом ничего не греется при +35
в таком режиме 100ккм проехала
на месте после прогрева и при газовании до 3000 в течении минуты
- гандон-шарик пустой
- жижа для СО в аквариуме цвет не меняет
- в бачке ничего не появляется
Решение проблемы - 200-300уй
Alex_UssR:И вообще про оные речь не шла - у тебя тут 300 тык два к-та резины проехало и фоточки еще показал, с остатком зимней 5мм (спилена до индикаторов).
как-бы три комплекта было, вроде всё ясно написано было
АлексВл:Японец. Расширительный без давления
вот этот момент я призабыл. Там система аля жигули по-моему) С пробкой на радиаторе? Тогда мб...
АлексВл:До 110кмч - хоть 5 часов пили, ничего не меняется. Обороты до 2000
120 и выше - через час в расширительном до литра из радиатора выше Макс. Обороты около 2500
не, если трещина, то оно очень видно. Система сразу же воздушит и машина кипит (ибо в СО прекращается циркуляция), печка не работает.
конверт:как-бы три комплекта было, вроде всё ясно написано было
для того остатка, это гон. Покрышка больше 70 тык не ходит. У меня передние, если не переставлять каждый сезон - за 40 тык до индикаторов стираются.
Alex_UssR:не, если трещина, то оно очень видно. Система сразу же воздушит и машина кипит (ибо в СО прекращается циркуляция), печка не работает.
МИКРОтрещина многослойной прокладки
У первого цилиндра, известная проблема
Если ездить до 2000 - похер, все ок, Все работает, печка - сахара
Alex_UssR:вот этот момент я призабыл. Там система аля жигули по-моему) С пробкой на радиаторе?
классическая японская схема. надежная как . меняй пробку на радиаторе и в х не дуй
Alex_UssR:для того остатка, это гон.
это зимнее колесо 2019 г.в. на момент продажи в 2023 г.
зимнего пробега в ней 100+ тыс км

Alex_UssR:У меня передние, если не переставлять каждый сезон - за 40 тык до индикаторов стираются.
у тебя 40тыс - 8 лет езды...
что на Калине, что на Весте
а это 16 переобуваний зима/лето
мамкин гоньчий ![]()
конверт:мамкин гоньчий
Так устраивать гонки с вояками - конечно резина быстро стирается)
dengrodno:конверт:в такси устроился уже?
Надо сначала РАВ4 гибридный купить)
Приус бери, самый популярный в Убере у вас.
правда новый каких-то конских денег стоит