Patan:
свет мне показался точно не хуже, чем у кулрея.
свет там авно. Уже померили. Видимо переход на китайские ЛЕДы сказался. Причем даже ЗР сказали - на старой дальний был лучше.
Вообще это фейл тотальный. Пора признать. Планировалось то многое - слепые зоны, передний и задний парктроник. Блок климата от Арканы. Ключ карта и бесключевой... Все про-сли.
Добавлено спустя 47 секунд
AKBAR:
Да ладно вызов, отправили бы другую машину на него.
Там и рег был у них, вроде))) Надо было вызывать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Archec:
уже в гараже и у зимней смазке на калодках как я понял.
ее бы помыть нормально, за два месяца...
Вот кстати - Квик-Кварц--Воск делают чудеса. Мухи с обычного шланга поливочного, отлипают. Лобвое - даже дворники не надо включать после 70ти. Все само утекает как ртуть))) И машина чистая после дождя... Высохла - как из мойки)))
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд
Oran_Gutang:
Зачем тогда на этом шроте ездить, имея в наличии второй современный автомобиль с гораздо более крепким кузовом и с системами безопасности? Вот уж реально сказочный ... персонаж. Неужто Весточка на зиму заперта в гараже, обмазанная полирольками?
я по-работе поехал на ежедневной машине. Веста у меня на межгород. Сцепление в оной такое авно... Я хотел к-т ЛЮК купить и поменять, но забил и оный пропал из продажи совсем (при этом подорожав в 1.5-2 раза).
Там в корзине лепестки деформируются от нагрева. Постоит с-ка, пару дней - нормально становится.
Что касается современной машины - удар не равноценный. С ГАЗелью лучше не встречаться в лобовую - там рама и вес.. С Вестой было бы не лучше. Да и вообще если есть возможность уйти от удара - надо уходить.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Nykos:
в 20-ом году там все люфтило, и никакой обратной связи не было. Может мне такая попалась? Или с тех пор заменили? Я до сих пор отчетливо помню что в целом все норм, но говнокрутелки и блок эсп за ручкой мне больше всего запомнились)
за какой ручкой? Там ручка-карман. Блок конечно убогий и косяк там есть - его слишком далеко утащили вперед. В итоге я частенько задние стекла опускаю, вместо передних.
Крутелки работают терпимо - можно и лучше сделать, но надо снимать-разбирать и смазывать ПМСом 60к - тогда и премиальная плавность появится)
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
cthulhu123:
Радоваться можно и новой Гранте. Это вообще не показатель.
Это просто значит, что предыдущий авто был хуже.
я бы сказал по-другому... После чего они на нее пересели? Если и сравнивать - то блиц поездкой старая-новая Веста в течении получаса)))