Archec:Это стереотип что в Пуховичах все мужланы, просто очень экономные!
почему все
завгар один из больнички - просто махровый такой представитель
и в пуховичах, а не в Пуховичах
Archec:Это стереотип что в Пуховичах все мужланы, просто очень экономные!
почему все
АлексВл:Archec:Это стереотип что в Пуховичах все мужланы, просто очень экономные!
почему все
Лучше быть мужланом, чем ездить на педикюр. Я думаю тут все со мной согласятся.
Nykos:Archec:И крэдит там до недавнего времени немоден был.
не вижу ничего постыдного попользоваться чужими деньгами имея возможностьхоть завтра ежемесячно ложить в карман по 2к бакцав
Ничего постыдного не вижу в том, чтобы не брать кредиты вовсе. Просто покупаешь, если оно нужно. В долг тоже никогда не беру.
По-поводу м-цого поведения на дороге - только что, на Калине ехал в сторону Коссова и чуть не убился об выехавший на встречку газЁл-некст, пилот которой вышел за горкой, на обгон миксера... Мигалок не было - вижу крышу КАМАЗа и тут же на встречке из-за него - желтая крыша ГАЗели. Я не дурак - понимаю, что тормозить надо, тем самым дав ему шанс одуматься и снижаю скорость сближения...
Это чудо же, тупо метнувшись вправо, решает пойти обратно влоб. Торможу уже в дым с уходом вправо, разьезжаемся - обочин нету, точнее там гравий со ступенькой вниз (выезд будет чреват разворотом, заносом и крышей).
Честно - глаза кровью налились, разворот, разгон, догон - фарами его в нас. пункте остановил, встал перед ним. Бегом на разборки и при этом вижу, что чучело еще и мигалки включило. В разговоре оно кстати, наехало, мол я ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИ вправо и пропустить.
Соль в том, что первое что появилось из-за горки, его люстры, которые он не включал на тот момент. Да и никто с него не снимал ответственность за обеспечение безопасности маневра, пусть даже имея преимущество.
На тот момент, если бы он не заныл про заявку - я бы его держал до приезда ГАИшников. Просто лютый наглец - мог бы уйти вправо, подумаешь - затормозил с 90 И возраст не детский - там под 50, а ума нет.
Главное он спокойно мог вернуться в свою полосу, подождать и пойти на обгон с горки, потеряв 3-5с. Ну так устроить ДТП с тремя машинами - нормально...
P.S. Рег в Калине сжарился на солнце. Кина не будет. Было бы - не гонялся. Просто на 102 и заявление в РОВД.
Alex_UssR:Честно - глаза кровью налились, разворот, разгон, догон - фарами его в нас. пункте остановил, встал перед ним. Бегом на разборки и при этом вижу, что чучело еще и мигалки включило.
интересно
почему такие кэлхи еще до сих пор с правами ?
Камаз надо лишить на год
А данного неадеквата - на 2 года. потому что он понимает что творит, но в голове там ТАКОЕ
Alex_UssR:Лучше быть мужланом, чем ездить на педикюр. Я думаю тут все со мной согласятся.
собутыльники у сельпо все 100%
Alex_UssR:P.S. Рег в Калине сжарился на солнце. Кина не будет. Было бы - не гонялся. Просто на 102 и заявление в РОВД.
заявление о том, как учил КАМАЗ
походу в КАЛИне не только рег типа сдох, но и кондей голову напек
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5851 |
12 лет на сайте Город:
|
Хоспаде, какая же Веста НГ убогая:
дверные ручки с острым облоем,
приборку испортили,
новые эти крутилки обдува\кондея болтаются,
корытце это для ключа так и осталось, типа бесключевой запуск,
светодиодные фары - колхоз какой-то.
По идее НГ - должно стимулировать к обновлени авто - здесь полная противоположность.
Потом сходил к соседям-китайсам. Посмотрел на их космолёты. Небо и земля
cthulhu123:По идее НГ - должно стимулировать к обновлени авто - здесь полная противоположность.
Отрицательный взлет, так теперь принято
АлексВл:Отрицательный взлет, так теперь принято
если владелец калин и пароходов не обновился -значит такая себе модель вышла)
cthulhu123:новые эти крутилки обдува\кондея болтаются,
в старой тоже болтаются))
Archec:В 10500 раз убедился как скучно я живу. Понял что это наверное хорошо.
Может потому что-Калины у меня нету?
P.S. Вестачка после 2 тыщ км за палтара месяца - уже в гараже и у зимней смазке на калодках как я понял.
Что забавно, эти товарищи приехали на холостой вызов))) Мне водитель с служебной машины сказал (ибо даже к ним на амбулаторию заходили) - приехали в Квасевичи, поныкались чего-то и уехали. Спешить смысла не было вообще. От слова совсем.
Одним словом... Жаль рега не было - я бы еще и нач. ГАИ кино показал... Как выглядит АС по-определению
cthulhu123:новые эти крутилки обдува\кондея болтаются,
так то китайское авно, да еще и рено-логан стайл. Там болтанка такая же. Причем на первой генерации было все четко...
АлексВл:интересно почему такие кэлхи еще до сих пор с правами ?
Потому, что тебе на педикюр же надо ездить =) Если бы на ОТ ездил - желание бы отбили.
Nykos:в старой тоже болтаются))
нет. Там все супер. У меня еще и накладки на шайбы - печатал на 3д принтере. Вышло модно стильно и удобно.
Вообще у Весты старой, даже без климата оч. продвинутый блок управления отопителем-кондером. На фоне бюджетников - прямо прорыв.
Дальше без рено - видимо не судьба повторить)))
Alex_UssR:Жаль рега не было - я бы еще и нач. ГАИ кино показал.
Жаль рега у КАМАза не было
Чтобы неадеквата на тазу отправить на годик пешком
Ходили бы парой с камазистом в баньку, бггг
АлексВл:Alex_UssR:Жаль рега не было - я бы еще и нач. ГАИ кино показал.
Жаль рега у КАМАза не было
Чтобы неадеквата на тазу отправить на годик пешкомХодили бы парой с камазистом в баньку, бггг
И что бы он там снял? Как я в своей полосе торможу перед ГАЗелью, с дымом из-под передних колес, которая на встречку вылетела мне в лоб и протиснулась перед моим капотом и вырезала КАМАЗ?
У тебя какие-то проблемы с логикой))) Хотя если вспомнить слова Воцата про тебя и твои измышления - удивляться этому не стоит.
По-поводу того, что клоун мигалки включил, когда уже я его прижал - так это фиксируется в журнале. ГАИшники за это спросят сильно и без вазелина, если ты не знал - т.к. водитель сам не имеет право включать... Только с разрешения старшего, которого везет.
Если бы пошли разборки, а я по-закону имел право его задержать до приезда милиции - то у него был шанс, пойти по-статье в этот же день и остаться без работы. Маневр откровенно тупейший и если бы я не начал сбивать скорость еще при виде крыши за горкой, было бы лобовое с 2т грузовым фургоном. Для 18летней Калины это было бы фаталити.
Железо не жалко, а вот мне себя - да.
Alex_UssR:И что бы он там снял?
Одного колхозного пипипи, который возомнил себя учителем на дороге
Учитель должен получать от ГАИ в 2раза больше, чем ученик
Alex_UssR:когда уже я его прижал
Реально больной и гордится этим
Alex_UssR:Если бы пошли разборки, а я по-закону имел право его задержать до приезда милиции
Ещё один урыст мамкин
Которого военный натянул в ГАИ
А какие там мигалки у камаза миксера? Если оранжевые, то они никакого преимущества не дают, включение их ни в каком журнале не фиксируется. Это просто как гирлянда на новогодней елке.
cthulhu123:светодиодные фары - колхоз какой-то.
Не знаю, это как раз, наверное, единственное, что в в НГ годное из обновлённого, свет мне показался точно не хуже, чем у кулрея.
А вот в остальном полностью согласен, что
cthulhu123:Хоспаде, какая же Веста НГ убогая:
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17360 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Для 18летней Калины это было бы фаталити.
Зачем тогда на этом шроте ездить, имея в наличии второй современный автомобиль с гораздо более крепким кузовом и с системами безопасности? Вот уж реально сказочный ... персонаж. Неужто Весточка на зиму заперта в гараже, обмазанная полирольками?
Patan:cthulhu123:светодиодные фары - колхоз какой-то.
Не знаю, это как раз, наверное, единственное, что в в НГ годное из обновлённого, свет мне показался точно не хуже, чем у кулрея.
А вот в остальном полностью согласен, что
cthulhu123:Хоспаде, какая же Веста НГ убогая:
Кому как, вот постоянно встречаюсь с двумя владельцами новых Вест из моего подъезда, так оба довольны машинами, ездят и радуются. Помимо них ещё две новых Весты во дворе появилось за последний месяц, но их владельцев я не знаю, но интересно было бы потрындеть, это Весты самого свежего привоза в новых цветах.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5851 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Кому как, вот постоянно встречаюсь с двумя владельцами новых Вест из моего подъезда, так оба довольны машинами, ездят и радуются.
Радоваться можно и новой Гранте. Это вообще не показатель.
Это просто значит, что предыдущий авто был хуже.
AKBAR:А какие там мигалки у камаза миксера? Если оранжевые, то они никакого преимущества не дают, включение их ни в каком журнале не фиксируется. Это просто как гирлянда на новогодней елке.
Там черный ящик
Работает - не работает
Oran_Gutang:так оба довольны машинами, ездят и радуются
Помню в децтве в соседнем дворе была девочка. Всегда радовалась.
Солнечный ребенок (
Так она не сама
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17360 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Это просто значит, что предыдущий авто был хуже.
Предыдущие были не хуже, местами даже лучше по наворотам, но всё равно Веста им нравится по комфорту, да и новая есть новая.
Oran_Gutang:cthulhu123:Это просто значит, что предыдущий авто был хуже.
Предыдущие были не хуже, местами даже лучше по наворотам, но всё равно Веста им нравится по комфорту, да и новая есть новая.
те хороший, навороченный авто поменяли на полускрепный-полукетайский таз
окок
Alex_UssR:нет. Там все супер.
в 20-ом году там все люфтило, и никакой обратной связи не было. Может мне такая попалась? Или с тех пор заменили? Я до сих пор отчетливо помню что в целом все норм, но говнокрутелки и блок эсп за ручкой мне больше всего запомнились)