Nykos:Alex_UssR:Я рад за тебя
Вранье, ты не умеешь радоваться))
Умею. Лишь бы тебе было хорошо 
Nykos:Alex_UssR:Я рад за тебя
Вранье, ты не умеешь радоваться))
Умею. Лишь бы тебе было хорошо 
что тут происходит? хотел про Ладу Весту почитать какую-нибудь инфу полезную, обсуждения какие-то, конструктивную полемику... А тут такое. Это здесь так принято, нормой считается? А что с Ладой Вестой?
3514470:что тут происходит? хотел про Ладу Весту почитать какую-нибудь инфу полезную, обсуждения какие-то, конструктивную полемику... А тут такое. Это здесь так принято, нормой считается? А что с Ладой Вестой?
Тут просто оч. много пишут те, у кого ее нету вовсе)
А когда начинаешь писать про ТО оной своими силами, какие-то неисправности - прибегают тролли и начинают радостно рукоплескать, какая машина плохая, хозяин нуб и вообще надо было на СТО ехать 
P.S. Если чего-то интересует про машину - спрашивайте.
Alex_UssR:Тут просто оч. много пишут те, у кого ее нету вовсе)
половину пишет тот, кто за 5 лет - 20 тысяч на Весте проехал)))
оцень ценный опыт владения, в основном - по натиранию скипидаром Весты в гараже
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
3514470:А что с Ладой Вестой?
Она утонула
Сейчас, кстати, склады затарены и держат минимальные цена и скидки по крайней мере на 2024 года выпуска.
конверт:по натиранию скипидаром Весты в гараже
не раз тут читал это. Это так надо делать? А с какой целью? Что это дает автомобилю?
cthulhu123:Сейчас, кстати, склады затарены и держат минимальные цена и скидки по крайней мере на 2024 года выпуска.
что-то не замечал у минских дилеров каких-то скидок заметных.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
3514470,
«Рекордно низкие цены!» Новые Vesta с большими скидками на ликвидации в концептуальной сети LADA.BY
В любом случае дешевле уже не будет. Пошлину подняли, как просил Автоваз. Распродадут склады за 2024 год и перепишут ценники.
Возможно, они просто ценник уже повысили, но залежалые машины предлагают по старой цене "со скидкой". Я не слежу за ценами
Ну вот весной было так:
LADA Vesta SW от 47 120 BYN
LADA Vesta SW Cross от 54 400 BYN
Сейчас так:
43400 руб за SW
49700 руб за SW Cross
cthulhu123:В любом случае дешевле уже не будет. Пошлину подняли, как просил Автоваз. Распродадут склады за 2024 год и перепишут ценники.
логично и печально. СтОит задуматься...
cthulhu123:любом случае дешевле уже не буде
Только дороже.
Вот новогодние попойки закончились и все побегут за недорогими кредитами в 30% и разметут не только тазы, но и 500тысяч китайских вёдер под снегом на площадках
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Ну вот весной было так:
LADA Vesta SW от 47 120 BYN
LADA Vesta SW Cross от 54 400 BYNСейчас так:
43400 руб за SW
49700 руб за SW Cross
Нормально эти вёдра в баксах подешевели
Такими темпами вернутся к довоенным 10.5 за настоящую СВ
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
Китайцы уже дорожают и осенью был скачёк и сейчас ещё один был.
АлексВл:Такими темпами вернутся к довоенным 10.5 за настоящую СВ
Ну нет, 10 не будет. Соколов уже стонет. Месяц-два и всё продадут.
АлексВл:Такими темпами вернутся к довоенным 10.5 за настоящую СВ
это доллар должен сколько быть? на 60 % вырасти? так они и цены тут же на 60 % в рублях увеличат. Делов-то...
3514470:АлексВл:Такими темпами вернутся к довоенным 10.5 за настоящую СВ
это доллар должен сколько быть? на 60 % вырасти? так они и цены тут же на 60 % в рублях увеличат. Делов-то...
Конечно увеличат.
Очереди же за машинами по году, всё раскупается прямо с автовоза, которые считает Обезьян )
Если у тебя с алгеброй туго, то 43.4 за СВ - это 12.5 в уе, а было 10.5
Откуда ты выколупал 60% ![]()
АлексВл:Если у тебя с алгеброй туго, то 43.4 за СВ - это 12.5 в уе, а было 10.5
Откуда ты выколупал 60%
Простите меня, пожалуйста. Я больше так не буду и впредь постараюсь считать тщательнее. Не сердитесь, будьте снисходительны. Умоляю.
ЗЫ. Вы такой нервный, потому что владелец Жигулей? я так и подумал. Не печальтесь. Просто попробуйте больше зарабатывать и купите себе нормальный автомобиль.
3514470:АлексВл:Если у тебя с алгеброй туго, то 43.4 за СВ - это 12.5 в уе, а было 10.5
Откуда ты выколупал 60%Простите меня, пожалуйста. Я больше так не буду и впредь постараюсь считать тщательнее. Не сердитесь, будьте снисходительны. Умоляю.
ЗЫ. Вы такой нервный, потому что владелец Жигулей? я так и подумал. Не печальтесь. Просто попробуйте больше зарабатывать и купите себе нормальный автомобиль.
Эта версия ИИ паламатая
Давайте другую
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
3514470:ЗЫ. Вы такой нервный, потому что владелец Жигулей? я так и подумал. Не печальтесь. Просто попробуйте больше зарабатывать и купите себе нормальный автомобиль.
Веган, ты чтоле? ![]()