Oran_Gutang:
Ты ж ничего этого не делал, но говоришь:
конечно. Не делал. И машин у меня нету.
В отличие от тебя, я за час могу поездить на двух разных-личных машинах. А если учесть еще и машины родствеников, которые частенько беру на покрутить-проехать, то итого больше. А ты максимум, на чем ездил - на гнилом ниссане, с гнилой старой белшиной и на Матадоре, который не долго у тебя прожил.
Oran_Gutang:
Ну и какое право ты имеешь что-то утверждать про резину?
Такое, как и какой-то там специалист по-Белшине.
Oran_Gutang:
Прям-таки поголовно? Вот брешешь же.
Ссылка дана - изволь почитать.
Oran_Gutang:
Я как-то от нефиг делать почитал отзывы про какую-то "премиум" зимнюю резину то ли гудьер, то ли мишлен, не суть, так среди кучи восторженных отзывов как под копирку попался видимо один реальный отзыв чела, который написал, что на мокром асфальте скользит при торможении, чудес не бывает.
Как там у тебя с математикой, статистикой и прочими точными науками? Когда надо - закрываются глаза? Типа - пусть будет другим темно
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Oran_Gutang:
Ехал щас с работки, видел на МКАДе, как на эвакуатор погрузили новую таксоВесту с разбитой мордой, водила профукал вспышку и догнал какого-то кроссовера, у которого бампер отвалился.
К чему это?
Oran_Gutang:
А вот не угадал, когда на прошлой машине купил новый комплект резины, как раз-таки была суровая зима пару недель, когда в Минске 25-30 градусов мороза было.
В Минске 25-30 градусов было?))) Лет 15-ть назад, или больше... Как раз, когда ты где-то под Пинском, хвосты крутил.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Oran_Gutang:
Артмоушн как раз-таки отлично себя показывает, эта резина очень мягкая
Летний "артмоушн"?