A.Z.:Чего-чего, а белого халата у меня нету. Вообще никакого нету
оденете очки, учителем будете ![]()
A.Z.:Malysh,во-о-о-о, у меня же и борода есть
ну ваааащееееее
.... осталось провести запись в отряд юных натуралистов и партизан ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Налетай
один - это A.Z.,
два - это я ![]()
три - это ?
мульт с "нас пересчитали " ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Matt, а отмотни страницу назад
а там по ходу сообразим)
блин... яж пролистал, а потом уже спросил... не ибачу![]()
Matt, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&p=35656867#p35656867 отсюда и далей ) кстати это не первый раз такая идея высказывается, но ...(
Тоже хочу за головастиками
. Вродь больше трех не собиратся, а в принципе строем можно. Строимся в отряд, нет, лучше мальчики с девочками берутся за руки и бормоча под нос ляля-лю-ля, ляля-ля-лю-ля топаем к водоему. Девочки за головастиками, мальчики за мальком. Девочкам быть в колготах
. Вожатый A.Z.
valmak:Тоже хочу за головастиками
. Вродь больше трех не собиратся, а в принципе строем можно. Строимся в отряд, нет, лучше мальчики с девочками берутся за руки и бормоча под нос ляля-лю-ля, ляля-ля-лю-ля топаем к водоему. Девочки за головастиками, мальчики за мальком. Девочкам быть в колготах
. Вожатый A.Z.
Эх, смотрите..... как бы вам потом не оказаться в красивом зеленом автомобильчике с зарешеченными окнами...... и не узнать с удивлением, что вы ругались матом на головастиков..... ![]()
Про взрывпакеты я и не заикаюсь - тут уж сразу - "цэрарызм и дестабилизация"..... ![]()
globba:и не узнать с удивлением, что вы ругались матом на головастиков.....
Ну мы же молча не будем стоять, будем ловить головастиков. ![]()
Была такая же фигня! При том я щеголял эрудированностью, мол, в спидометр вложен запас, т.е. любое корыто едет "максималка минус 20км/ч"
Батя купил москвича 2141 - во то самолёт!
То мы под Раковом кипели, то где-то ещё встревали. Но самая круть - сел сзади, опустил стекло, поехали, холодно, поднимаю - не хочет. Грю "батя, не хочет", батя "примени силу Ф", давлю сильнее - стекло высыпается мне на колени ![]()