Valentin.nme, люди в 2017 летали по нераспечатанной. Без проблем. Тут были отзывы.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
Valentin.nme, люди в 2017 летали по нераспечатанной. Без проблем. Тут были отзывы.
Да у меня знакомые тоже в 2016 с Минска летели и у ребенка был Шенген не распечатанный ... В срочном порядке ездили до Литвы и назад )
Закат на Кипре
офлайн
Четвертая_высота
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Across_the_pond, рынок в районе Церкви Лазаря? Много предложений между маккензи и финикудес. Вдоль самой финикудес или шумно (по отзывам) или в бюджет не вписываемся. Еще есть предложения вдоль декелия роуд. Как там? Совсем мертво будет? На bookingcyprus всего несколько апартотелей. Все разнообразие на airbnb. Но этим сервисом еще не пользовались и не зарегистрированы. Похоже надо начинать.
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Четвертая_высота:Across_the_pond, рынок в районе Церкви Лазаря? Много предложений между маккензи и финикудес. Вдоль самой финикудес или шумно (по отзывам) или в бюджет не вписываемся. Еще есть предложения вдоль декелия роуд. Как там? Совсем мертво будет? На bookingcyprus всего несколько апартотелей. Все разнообразие на airbnb. Но этим сервисом еще не пользовались и не зарегистрированы. Похоже надо начинать.
Да, рынок возле Лазаря.
Если поближе к финигудес, а не маккензи, то должно быть нормально. Но будет очень тихо .. декалин - точно нет. Там жадные киприоты понастроили домов в промышленной зоне, часть продали когда пик на недвижимость был и ее брали где угодно, часть сдают для тех, кто Кипра не знает
офлайн
Четвертая_высота
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Across_the_pond, понятно. Спасибо. Буду смотреть со стороны маккензи, но ближе к фунигудес. Можно еще спрошу? ) Что скажете про atrium zenon hotel apt, Sun Hall Beach Hotel Apartments и Costantiana Beach Hotel Apartments? Первые два предлагает amoma (стремный посредник) и пишут, что давно требующие ремонта, а последний на bookingcyprus был.
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Четвертая_высота:Across_the_pond, понятно. Спасибо. Буду смотреть со стороны маккензи, но ближе к фунигудес. Можно еще спрошу? ) Что скажете про atrium zenon hotel apt, Sun Hall Beach Hotel Apartments и Costantiana Beach Hotel Apartments? Первые два предлагает amoma (стремный посредник) и пишут, что давно требующие ремонта, а последний на bookingcyprus был.
Ничего не знаю о этих отелях/apartments. Могу порекомендовать Zininos City Flat 101 и Achileos hotel, но ее знаю как они вам по бюджету. Оба через Booking.com
офлайн
Четвертая_высота
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Valentin.nme, С начала 2017 года точно без проблем все летают.
Для тех, кто боится летать по нераспечатанной визе, в т.ч. чтобы не испортить визовую историю:
В прошлом году сами летели из Минска на Кипр с ребенком, у которого была не распечатана виза. По этой визе ребенок так и не выезжал в страны шенгена, родители провели в общей сложности не более недели в Литве, 4 дня в Праге, 26 дней на Кипре.
Две недели назад забрали документы из Посольства Литвы - всем дали визу на год.
vosya9999, фонтаны как фонтаны, ничего необычного. Через 10 минут уже и уходить можно. С ужином уж точно брать бы не стал.
vosya9999, были там пару лет назад. Нам шоу понравилось.
шоу было после длительной экскурсии - так что ужин был в тему.
если вы живёте в Протарасе - не знаю, есть ли смысл брать ужин.
Вопрос к тем, кто в теме
Друзья, подскажите, в середине октября комфортно еще отдыхать будет? Планируем лететь с ребенком.
Насмотрел сравнительно недорогие билеты в Ларнаку (МАУ из Минска, со стыковкой в Борисполе)
sepicot:Вопрос к тем, кто в теме
Друзья, подскажите, в середине октября комфортно еще отдыхать будет? Планируем лететь с ребенком.
Насмотрел сравнительно недорогие билеты в Ларнаку (МАУ из Минска, со стыковкой в Борисполе)
Вода в середине октября около 26 градусов, к концу месяца 25.
Воздух днем 27-28. В прошлом году было пару дней 25-26 к концу месяца.
Ночью 22-24 примерно. Темнеет рано. К 7 вечера уже темно.
elenka177, спасибо.
В какой город лучше отправится? Или стОит остаться в Ларнаке?
sepicot:elenka177, спасибо.
В какой город лучше отправится? Или стОит остаться в Ларнаке?
Нам Ларнака не нравится из-за песка.
В Айя-Напе и Протарасе пляжи как-то получше и разнообразнее. Кому-то нравится желтый песок, кому-то белый, кому-то широкие и длинные, кому-то закрытые в бухтах... В Протарасе более спокойно, есть променад вдоль моря. В Айя-Напе больше развлечений, магазинов (+лунапарк, аквапарк), знакомые сказали, что тоже променад достраивают. Между Айя-Напой и Протаросом ходит автобус, минут 15-20 ехать.
Исходя из своих предпочтений, образа отдыха и бюджета выбирайте...
офлайн
olik-bonik
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Если у ребёнка не распечатан Шенген, можно ли из Минска лететь на Кипр? У родителей Шенген распечатан
h0rs!k:vosya9999, фонтаны как фонтаны, ничего необычного. Через 10 минут уже и уходить можно. С ужином уж точно брать бы не стал.
Если с крыши отеля смотреть - то возможно .
Я с семьей были впечатлены. Шоу разнообразное. Но ужин, пожалуй, и правда лишний. Рекомендую брать накидку / кофту (по крайней мере, для женщин и детей) - бриз вечером освежает. Хотя в августе, возможно, и нет.
офлайн
Valentin.nme
Neophyte Poster
|
|
22 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Вообщем открыли детям разовую в Литву. Злой.
Еду завтра в Вильнюс её гасить.
Понимаю, что точно не скажешь, но как лучше сейчас поступить:
1 вариант - в пнд опять в Посольство Литвы и надеется на многократную
2 вариант: за визой к Киприотам, потом за транзитной в Литву.
Подскажите пожалуйста какой на ваш взгляд вариант более надежный.
Спасибо.