Drull:блин.... если этот пассат немного уронить, поставить на классные диски - будет совершенно другой вид... ну и с морду конечно поработать
короче почти все поменять
Drull:блин.... если этот пассат немного уронить, поставить на классные диски - будет совершенно другой вид... ну и с морду конечно поработать
короче почти все поменять
Молодость:Serra, стёкла не тонированы, не кати. кто ему первое место дал?
Чёткие посоны с роёна.
Drull, а "уронить" это типа круто? А то, что эти все машины в принципе не рассчитаны на низкую посадку - это нормально? По-моему, это такой же калгасны тунинх, так же как и тот дерибас, который продается на малиновке и затем вешается особо "продвинутыми" селянами и прочими любителями бнв... Жду с нетерпением, когда в моду войдут высоко задранные пепелацы и все кинутся впихивать по две пружины на каждое колесо, потому что ездить с занижением - это для лохов Потом в моду войдет диагональная асимметрия и т.д.
хм...
Первое: уронить - это не значит глобальное занижение. А просто минус пару санциметров, что с новыми дисками большего размера и вылета, будет выглядеть очень гармонично, без этого занижения диски в 95% смотреться будут гораздо хуже
Второе: эти все - это какие? и что значит не расчитаны? ни одна машина не расчитана на занижение
Hobot-44:По-моему, это такой же калгасны тунинх
ну на это я свой спор заканчиваю
Возможно, где-то в дальних теплых странах (типа ОАЭ) с идеальным дорожным покрытием это и оправдывается. Но только не у нас.
Drull:...без этого занижения диски в 95% смотреться будут гораздо хуже
...чисто субъективное мнение рядового обывателя.
Drull:Второе: эти все - это какие?
- серийные автомобили для дорог общего пользования.
Во мне повезло с Ситроеном! Захотел занижение - перевел рычажок вперед - лег на пузо, перевел назад - жып! Вот это я понимаю - тунинх!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
448 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
448 |
17 лет на сайте Город:
|
oooph!:KiSeLMaN, а динамо там причем? там есть рэйсинг, вполне достаточно
согласен, но там кружок непонятный мне. вот вместо него Димано-Минск и все было бы ок. напрашивается....
KiSeLMaN, хватает всякой фигни "гоначнай" в интернетах, не стоит динамо сюда лепить! и кстати, это Солигорский авто-клуб. Самый идиотский наверное в стране! водители по большей части неадекваты (периодически видел летом/осенью), наклейки клубные громадные, иногда почти на все стекло заднее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
448 |
17 лет на сайте Город:
|
oooph!:KiSeLMaN, хватает всякой фигни "гоначнай" в интернетах, не стоит динамо сюда лепить! и кстати, это Солигорский авто-клуб. Самый идиотский наверное в стране! водители по большей части неадекваты (периодически видел летом/осенью), наклейки клубные громадные, иногда почти на все стекло заднее
Солигорских по своей скромной работе знаю... бабла там хватает. просто вот почему-то захотелось Динамо сюда прилепить. ЛЭйба круглая.. может потому что фан и болею за этот клуб. и клаб кортеджи устраиваем с такими лейбами, вообщем сори если кого обидел.