Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy:gubinn, GM990
имхо на данный момент - лучший ресивер для шары... вот такая вот ирония судьбы
производитель довел до ума прошивку и получился вполне юзательный и стабильный продукт, чего не могу сказать о новой линейке опенов-скайвеев
сырые и мутные они какие-то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
И последний вопрос (надеюсь))...): если сравнить gm990 с Openbox S4 Pro+ HD (б.у. вариант).
bevellop:gubinn, я бы Openbox S4 Pro+ HD лучше взял!
спасибо, тоже как-то к нему склонялся
gubinn:если сравнить gm990 с Openbox S4 Pro+ HD (б.у. вариант).
Опен более универсален, возможность официального просмотра через модуль CI+ делает его более привлекательным.
arion75, для официального уж лучше взять NTV рекомендованный рес. Так как модуль то стоит сопоставимые деньги c ценой рекомендованного реса.
Как то связка Openbox S4 Pro + модуль совсем уж дорого получается для официального то просмотра.
А вариант связки: часть каналов по модулю а остальное по тётке как то уж плохо вроде работает на опене. Или что изменилось ужо?
PS все эти обещалки про универсальность как правило боком, в конце концов.
Я собственно высказал своё мнение по поводу реальной стоимости варианта с CI+, почему-то у нас как то забывают что модуль стоит денех и рес под него тоже денех в сумме получается вариант сильно дороже официального реса NTV который совсем и не плох для чайника то. Кроме того вариант модуль+ тётка на сегодня технически проблемен. Те или тёт-ка или модуль.
Это я к чему, если тётка то тут выбор богат и в основном от бюджета и требований к функционалу и качеству. А если официал то или модуль в телек или официальный рес. Моё такое резюме.
pedrollo, Ну не знаю НТВ+ ресы более менее ничего стоят довольно хорошо. А для универсальности arion75 прав... Если бы мне нужен был официал я бы врядли взял их рес. На этом можно и тетю запустить и другой модуль взять (провайдера), а с официальным все...
sagemcom был у меня. Вполне работает - святая простота. На STI проце качество картинки SD как всегда. Для чайника очень даже.
Если хочешь большего то модуль тут только помеха.
Надо разделять мухи - котлеты.
Написал же чел, тётку хочу за 100, так нет ничего приличного в этом диапазоне. 8120 да за сотку лучшее что есть. Опен лучше но деньги другие. В диапазоне 150+ там выбор богат, ну сами знаете.
Зачем тут истории про универсальность.
Да, удивляет 8120, больше 3 лет не теряет популярность и стоит копейки.
Сейчас товарищ настроить попросил старый фулан - два хд канала одновременно в сеть дает без срывов.
На операторском ресивере невозможно отредактировать, удалить ненужные каналы. Вот это большой их недостаток.
arion75:На операторском ресивере невозможно отредактировать, удалить ненужные каналы. Вот это большой их недостаток.
А недостаток модуля то, что срок его службы всего 1 год, а цена приличная.
ak48:недостаток модуля то, что срок его службы всего 1 год
Год это гарантия, а срок неограничен, как кому повезёт.
"базар" ни о чём!-вопрос был Фулан или С4про Б/У!!!А тут х/з насколько б.у и у кого.Поэтому лучше Спарк с нуля!Хотя если на самом деле,как заявляют в Барахолке,что эти модели Фортиса ещё есть у кого то в наличии---однозначно стоит отжалеть вшивых 40уёв и купить 2ой(новый)!!!