arion75, Если я не ошибаюсь, то купить подписку за 30 коп. можно только оплатив с карты виза или мастер, одно это только должно заставить человека задуматься
arion75, Если я не ошибаюсь, то купить подписку за 30 коп. можно только оплатив с карты виза или мастер, одно это только должно заставить человека задуматься
Мне кажется, что кто хочет персик смотреть, пусть сначала тест берут на неделю, а потом сами решают нужно им это или нет.
P.S. Плохо, что нет шапки в теме, где можно было бы, определенные ньюансы расписать, как с персиком пример, у людей меньше вопросов было бы.
cassa:Мне кажется, что кто хочет персик смотреть, пусть сначала тест берут на неделю, а потом сами решают нужно им это или нет.
P.S. Плохо, что нет шапки в теме, где можно было бы, определенные ньюансы расписать, как с персиком пример, у людей меньше вопросов было бы.
Никакая шапка не убережет людей от идиотских поступков. Кого-то научили за 9.9+30 коп, кого-то дороже.
Еще в фильме про буратино была песня про дураков и обман. А если еще зарплатную карту привязывают к такого рода сервисам, то мало им 10 рублей, надо надрать их на зарплату или две. Вот это был бы отличный обучающий курс.
Маркон, Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Кто хочет, тот поймет. Не все идиоты. Кто то первый раз IPTV решил смотреть, что это он найдет, но зачем лопатить форумы, когда базовую информацию можно создать и какие проблемы могут возникнуть у него при просмотре, оплате и т.д.?
cassa:Маркон, Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Кто хочет, тот поймет. Не все идиоты. Кто то первый раз IPTV решил смотреть, что это он найдет, но зачем лопатить форумы, когда базовую информацию можно создать и какие проблемы могут возникнуть у него при просмотре, оплате и т.д.?
Опыт создания шапок говорит об их бесполезности. Никто их не читает.
Кому нужна инфа, воспользуется поиском или спросит. Остальным жирным, красным, огромным шрифтом написаная шапка не поможет
arion75:Может кто подскажет как избавится от персик тв? Брал для теста за 30 копеек, попробовал несколько минут и не пользуюсь. А сегодня приходит смс что списано 9.9 с карты. Что за мошенники?
Хорошо, что предупредили, успел снять птичку в личном кабинете
|
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
в общем. хвалили мне тут itv.live - туфта. полная. идет бесконечная буферизация каждые 3 минуты что вечером что утром(даже сейчас! (9-19)). канал tnt full hd
на ott такой проблемы нет!)
но в ott есть один немаловажный недостаток) к примеру когда был чемпионат мира по футболу и я смотрел финал - все было супер, но позвонил тесть, и сказал что у него не заходит в плейлист) я решил проверить. перезапустил ott приложение на телевизоре и... тоже не смог войти) порядка 40 минут) так что если что-то супер важное идет - лучше не выходить из приложения. я не знаю кто виноват. ott.tv или ott.player.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
У ottclub последнее время ОНТ тупит и/или тупят архивы. Иногда звук опережает картинку. Остальные каналы, как обычно, на высоте.
Jembo_2009:У ottclub последнее время ОНТ тупит и/или тупят архивы. Иногда звук опережает картинку. Остальные каналы, как обычно, на высоте.
надо поддержку напрягать....
само быстро отт работает на этом ПО : http://xmlinc.github.io/apk/ottclub
|
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun, Вы, сударь, наверное, шутите!) Ваш прорекламированный itv.live работает всегда с буфиризацией!
в поддержке мне ответили, что сервер менять бесполезно. хоть у них их типа 2 на сайте, на самом деле это обычный переключатель "ничего"![]()
в то время, как ott.club работает без нареканий! не считая ЧМ мира) но тут как кто-то вышел написал, вполне себе мог не работать плеер.
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Mistake_, а я только на прилаге от xmlinc и смотрю на всех тв) Надо напрягать, но тупняки, как правило утром, часов в 10 утра, когда как раз кушаешь и собираешься на работу, поэтому не до этого всегда)
Jembo_2009:Mistake_, а я только на прилаге от xmlinc и смотрю на всех тв) Надо напрягать, но тупняки, как правило утром, часов в 10 утра, когда как раз кушаешь и собираешься на работу, поэтому не до этого всегда)
надо писать, и не в диалоговые окна, а на почту, важность письма обозначать...
хотелось бы, чтобы они СТВ включили в пакет...
ну а вообще разработчик от xmlinc написал, что работает над новой версией больше заточенной под
сам телик нежели приставку и обещал сортировку каналов сделать...
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:А у меня вчера на Эдеме тупила Россия1 HD - может у БТК что-то глючило?
Тоже самое - переключился на OTTclub. У них бывает такое.
shuravi89:А у меня вчера на Эдеме тупила Россия1 HD - может у БТК что-то глючило?
включил в 21:00...
у меня шло нормально