RachelWolf:
bykotofff:
или на нашу Катю
Да!
Albertus:
вот именно такого рода фразы наталкивают меня на мысль, что я все же прав....
Просто не в моем вкусе, что тут такого?
Нравится людям на девушек смотреть в откровенных нарядах на мотоциклах - прекрасно. Мне это не интересно. Интереснее люди, которые на этих самых мотоциклах еще и ездить хорошо умеют, а как они одеты или какого пола - дело второстепенное. Абы не мешали никому.
А на счёт мотоциклов... скажем так, риск получить травму/помереть и совокупность различной возни, связанной с мотоциклом, которая не доставляет мне удовольствия - перевешивают моменты, от которых я получаю удовольствие.
Я не ставлю крест на мотоциклах. Просто пока нет времени и желания на это. Не сейчас, не ДВС, и не в РБ. Не нашла я, что делать на мотоцикле в Минске, не интересно. По городу уж точно мне ездить не понравилось, да и тупо по трассам тоже.
Не вписался мотоцикл в мой текущий образ жизни.
Возможно был не правильный выбор мото ?
Расскажу пример, когда я был молод и горячь, мне казалось, что нет ничего лучше моего литрспорта, потом стал взрослеть и уставать от него, спорт сменился на спорт тур, но все реже и реже начал выкатываться в город, а потом открыл для себя мотопутешествия, в следствии чего мот сменился на тур-эндуро который дарит эмоции и по сей день