nariman100:В эти кафе ходят владельцы айфон и андроид
У айфона появилась QI зарядка?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
nariman100:В эти кафе ходят владельцы айфон и андроид
feocore:Вот пару примеров. Я ставлю телефон на зарядку обычно перед сном. Люблю лечь, выключить свет и почитать что-нибудь, пока глаза не слипнуться. И вот в этот "волнительный" момент мне в темноте надо нащупать шнурок, да еще и воткнуть в гнездо. Проще положить на площадку и уснуть
Теперь автомобиль. Часто пользуюсь навигацией, которая хорошенько подсаживает аккум. Вставляю тел в держатель, чтобы он был перед глазами. Потом надо тянуться за адаптером в прикуриватель, шнурком, воткнуть кабель в телефон... Короче, возня, провода... Проще купить держатель с беспроводной зарядкой, который аккуратно подключил к бортовой сети автоса раз и навсегда. Эстетично и удобно.Добавлено спустя 1 час 49 минут 21 секундаНа ebay нашел за 50$, думаю надо заказать.
я свою покуgал на ebay за 20-30, не помню точно, но не дороже 30$ точно
INFERNO:кто знает как можно отпалировать заднюю крышку? и чем?
спасибо.
Крышку или зад телефона?
Если зад телефона, у нас на работе полируют пастой гое даже экраны , но нужен войлок и 2000 оборотов. Есть одно но , обычно все элементы корпуса чем то покрыты и при полировке можно потерять покрытие.После этого царапины моментом будут.
WinterDream:nariman100:В эти кафе ходят владельцы айфон и андроид
Не , у людей мозг заменил иФон. А в Москве бывают другие телефоны?
гордость франции:единственный + был бы ,подчёркиваю БЫЛ БЫ если к примеру такие устройситва поддерживали в местах собрания большого кол-ва людей - мак дональдс, бугрег кинг,ккафе бары рестораны, где положио телефон на стол например -ешь.а он заряжается. вот смысл беспроводной зарядки.
какой смсыл дома иметь такую зарядку и главное обманывать себя и другиз говоря.что -"у меня телефон заряжается без проводов" я понимать отказываюсь.
Такие кафе и планировались повсеместно. На столах были особые участки с логотипом Никиа (доказать конкретной ссылкой не смогу видел прототипы ещё со времён 800 лумии на каком то съезде ) но что то пошло не так и ,надеюсь временно , идея ход не получила. Себе заказал без проводную , смысл покупки в том , что л920 как и другие аппараты ложу на салфетку около монитора (ну привычка такая да и зад не царапается о твёрдые поверхности и всякие там крошки), выходя куда либо, я буду всегда иметь заряженный телефон.Если идею продолжат , то и другие модели буду ложить на неё.
zip135:о
А в меню есть? Проведи свайп по экрану с права на лево. Если есть то добавь на главный
Подскажите пожалуйста по поводу работы с документами.
К примеру, я создал и наполнил информацией документ Word или Excel (в телефоне). Далее, хочу доработать его на компьютере. И тут начинаются затруднения.
1) При кабельном подключении телефона к ПК эти документы я не могу нигде найти, в т.ч. в папке "документы".
2) Находясь в оффисе в самом телефоне, сохраняю документы в скайдрайве. НО! После сохранения, я не могу их увидеть в скайдрайве ни в версии для ПК, ни в версии для телефона. Только в оффисе телефона в разделе "места/скайдрайв"
3) Тогда, я решил поменять тактику. И создал документ на компьютере и поместил его с в скайдрайв. И вроде бы сработало. Я вижу файл и на ПК и в телефоне. Но в мобильной версии я не могу файл редактировать, только "читать". При беглой попытке дать права на редактирование, меня просят указать пользователя, кому я эти права хочу предоставить. Но никого на выбор не предлагают
В общем, я конкретно запутался)))
подскажите, нужно ли делать какие-либо танцы с бубнами,что бы посмотреть входящую ммс? просто мне человек отправляет ммс, мне пишет,что "в сообщение есть мультимедийный контент", я открываю сообщение, мне показывает "получить мультимедиа (29кб)" , я нажимаю получить, но никакого отправленного изображения не появляется, вместо это мне просто приходит аналогичная ммс(получить мультимедиа (29кб))
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
panics, какой? мобильный интернет или вай фай? зуб даю.что вай фай,а ведь по вай фай не отправляются и не приходят ммс,только по сетевому интенету от сим карты,там и точка доступа велком ммс.
ILB:Подскажите пожалуйста по поводу работы с документами.
К примеру, я создал и наполнил информацией документ Word или Excel (в телефоне). Далее, хочу доработать его на компьютере. И тут начинаются затруднения.
1) При кабельном подключении телефона к ПК эти документы я не могу нигде найти, в т.ч. в папке "документы".
2) Находясь в оффисе в самом телефоне, сохраняю документы в скайдрайве. НО! После сохранения, я не могу их увидеть в скайдрайве ни в версии для ПК, ни в версии для телефона. Только в оффисе телефона в разделе "места/скайдрайв"
3) Тогда, я решил поменять тактику. И создал документ на компьютере и поместил его с в скайдрайв. И вроде бы сработало. Я вижу файл и на ПК и в телефоне. Но в мобильной версии я не могу файл редактировать, только "читать". При беглой попытке дать права на редактирование, меня просят указать пользователя, кому я эти права хочу предоставить. Но никого на выбор не предлагаютВ общем, я конкретно запутался)))
Все учётные записи сответствуют, телефон не привязан к учётным записям на компе с не офф виндй? Были траблы по активации мс офиса, но очень давно именно режим просмотра и включало(денег дайте сможете больше) Беда аж с лум 800. Обновлегие прошивки добавило лицензии и всё правилось
ZloeOzi:INFERNO:кто знает как можно отпалировать заднюю крышку? и чем?
спасибо.Крышку или зад телефона?
Если зад телефона, у нас на работе полируют пастой гое даже экраны , но нужен войлок и 2000 оборотов. Есть одно но , обычно все элементы корпуса чем то покрыты и при полировке можно потерять покрытие.После этого царапины моментом будут.
Заднюю крышку надо отполировать, ибо надел силиконовый чехол, а под него толи пыль попадпн, толи другая мешура, немного задняя крышка поцарапалась.
Спасибо ZloeOzi за прошивку) теперь у меня нигерийская прошивка и data sense. По поводу мерцания камеры в смарт кам. Когда прошился, включил смарт кам и экран сильно мерцал. Петр сказал, что такой эффект может давать лампа. Походил пару дней, забыл про это все, но перед сном включил смарт кам-мерцает экран, про кам- тоже самое(хотя до этого не было). В комнате были включены обычные лампы накаливания. С утра проснулся, включил все приложения- все отлично.
у всех не работает ussd запрос "поделись балансом" ? *363*xxxxx*ccccc#
моя 920 пишет что "не поддерживается"
INFERNO:ZloeOzi:INFERNO:кто знает как можно отпалировать заднюю крышку? и чем?
спасибо.Крышку или зад телефона?
Если зад телефона, у нас на работе полируют пастой гое даже экраны , но нужен войлок и 2000 оборотов. Есть одно но , обычно все элементы корпуса чем то покрыты и при полировке можно потерять покрытие.После этого царапины моментом будут.Заднюю крышку надо отполировать, ибо надел силиконовый чехол, а под него толи пыль попадпн, толи другая мешура, немного задняя крышка поцарапалась.
тоже самое хотя в N9 такой чехол проблем не создавал
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Hazard:у всех не работает ussd запрос "поделись балансом" ? *363*xxxxx*ccccc#
моя 920 пишет что "не поддерживается"
Моя 820 пишет то же самое. Ещё раньше заметил. Почему-то wp8 это не под силу.
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот сфоткал вчера в прокаме, хочу отметить достаточно высокое качество
гордость франции:panics, какой? мобильный интернет или вай фай? зуб даю.что вай фай,а ведь по вай фай не отправляются и не приходят ммс,только по сетевому интенету от сим карты,там и точка доступа велком ммс.
можете выкладывать все зубы уже)) вай фаем пользуюсь только на работе, в вечернее время пользуюсь инетом от оператора (мтс)
я так понимаю проблем с ммс ни у кого не было?