De_Cadanz:Svetik_Minsk:да, озы - они такие...
У них даже есть своя страна и свой волшебник.
да . это проверочное слово.
Gemini:Жизнь была - а на фига?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Svetik_Minsk:да, озы - они такие...
У них даже есть своя страна и свой волшебник.
да . это проверочное слово.
Gemini:Жизнь была - а на фига?!
прикупил сегодня 16 номер в нем записка деа приносит свои извенение на не до комплектацию 15 и вкладывает лист для банкнот вот кому то повезло у кого в 15 был лист для банкнот
А вот когда проверят, то 100% что нибудь надут что уже поменялось и под подает под перепланировку, к примеру ломинат или плитка, вместо линолеума.
Такой вот кому то не до ломинат надут Повезло кому то , кароч Если чё, мои извенение под падает на что нибудь
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Это да. Только вот что беспокоит: скоро ведь для обычного человека с университетским образованием многое из того, что пишется, будет абсолютно нечитаемо. Придется на филфаках вводить новую специальность "патологофилолог", дабы хотя бы вскрытие могло показать
"Что, нынче, бишь,
Аффтар имел сказать в предмете?"
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
vilin:почему предложить или предложение но предлагать?
2-ую четверть в 5-ом классе ты, похоже, прогулял ))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, с Вилиным надо пообщаться некоторое время, чтоб начать понимать его
27 января, Гомель /Елена Сафронова – БЕЛТА/. В Рогачеве ликвидирован крупный порыв городского водопровода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.
Не надо сдерживать порывы, идущие от сердца. (с) Особенно крупные порывы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Ненавязчивый опрос горничных показал, что в данном конкретном номере останавливались Филипп Киркоров и Лолита, а также некая европейская звезда, имя которой восстановить в памяти никто не смог.
потрясающе, я щетаю.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Некоторые планшеты лагают и их лаги можно записать в логи. И такие пользователи лажают, предлагая без лагов.
Cao!:на этом я оканчиваю нашу беседу
Можно еще элегантнее: "на этом я кладу конец нашей беседе". Будет совсем как у Писарева:
Письмо его [Раскольникова] матери кладёт конец той апатии, которая давила его в продолжение нескольких недель.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|