поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

lilunya15:769rfnz4494, надо к заведующей подъезжать? Или достаточно очереди в исполкоме?
Мы сразу к заведующей подъехали (вернее, просто позвонили), а потом съездили в исполком за направлением. Ходим в ясельки, ребёнку вроде хорошо)))
Кэтринка:Киреенко 3 подьезд 3, народ, все понимаю, мы в новостройке, идут ремонты. Но, пожалуйста, хоть чуточку дайте тишины...у меня ребенок уже испуган, а уйти на время нам некуда((( на улице тоже очень холодно. Я действительно понимаю, что ремонт нужно сделать, прошу хотя бы о часике тишины в обед....
первый этаж скорее всего! там какие-то активные шумные работы ведуться
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Aisha mts, спасибо!
Господа, подскажите все-таки, нужно ли платить членские взносы в кооператив! Лобанок трубку не берет... Он по-прежнему наш председатель? Если кооператив существует, как тут написали выше, то каковы его функции де-юре и де-факто?
Отзвонился Лобанок. С его слов: кооператив существует, но взносы платить не надо; он с декабря не получает зарплату, фактически является еще нашим председателем, т.к. печать у него; обращался к уполномоченным, чтобы кто-то из них взял на себя обязанности председателя, но все отказались; нужно выбирать председателя, т.к. Лобанок им быть не хочет за эти деньги (ну и мы, члены кооператива, наверное не горим желанием)
Может, есть смысл уполномоченным собрать собрание для решения этого вопроса?
Flavor:zxcva:а кто-нибудь эту магическую розетку (от Белтелекома) переносил в другое место? .... мне в белтелекоме сказали, станьте нашим абонентом сначала и потом можете оставить заявку на перенос розетки
Я переноил в другое место, оформляешь заявку в БТК переносишь куда надо а мастер потом приезжает и сваривает...
Я переносил на длину, которая в запасе в коробке без разрыва соединения - потом приходил белтелекомовец - подключил телефон и вопросов не задавал. Я ничего не согласовывал...
на сколько я слышал лобанок самовольно уволился (не имея на это право), не передав не кому полномочия и документы
осталось выбрать председателя
вопрос наверное странный, но последние дни не замечаю контейнера около подъезда, мусоропровод значит работает? им можно пользоваться? - первый подъезд
Aisha mts, спасибо, оставил на всякий пожарный
можно ещё почту добавить для полноты картины и показания счётчиков: komplat.by
Fant, я веду речь, когда надо перенести на другое место с необходимостью сварки оптоволокна... Тогда оформляешь заявку, приезжает специалист с оборудованием и сваривает... стоимость в районе 150 000 бул.руб.
Dyffer:на сколько я слышал лобанок самовольно уволился (не имея на это право), не передав не кому полномочия и документы
осталось выбрать председателя
Лобанок до сих пор ничего не делает и получает заветные 8 млн. за которые все проголосовали.
Dyffer:вопрос наверное странный, но последние дни не замечаю контейнера около подъезда, мусоропровод значит работает? им можно пользоваться? - первый подъезд
5 дом - контейнеры были металлические, их увезли, поставили пластиковые ремондис, машина доезжает только до 4-ого подъезда, поэтому 6 контейнеров сосредоточены там, а остальные болтаются от 1 до 4 подъезда, а мусоропровод не работает. и по-моему уже и не нужно ,чтобы он работал, т.к. свалка увеличивается на этажах, мошки летают,запах, а убирать некому!
Очень хорошо. Может когда заселюсь наконец народ поймет, что чисто там где не мосорят.
gfktier:Может когда заселюсь наконец
все закакают... будет хорошо если только закакают, а не "записяют и закакают"
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
lilunya15:769rfnz4494, надо к заведующей подъезжать? Или достаточно очереди в исполкоме?
направление дали в исполкоме,а потом к заведующей
]Скажите кто, что за прикол проверяли интернет на компе на балансе 30 тыр .стали открывать страницу выскакивает таблица
и пишет что на счете 0.так инет не открылся.
Дом 5
И еще квэщыонс: как подключается эдлектро плита к сети на кухне.кто знает?
carbon778:еще квэщыонс: как подключается эдлектро плита к сети на кухне.кто знает?
ну сколько можно сверлить по выходным, что 5 рабочих дней мало??????????????????
7 подъезд по-моему старается
и так и нужно когда малышня спит, а что до обеда делали, ну раз нужно что-то просверлить в выходной, так уж время выбирайте, да сколько можно писать уже об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 дом может у кого есть удлинитель на 5 минут. Надо срочно за сверлить 2 дырки.
Дебилы из 5-го подъезда уже лифт разрисовали
Вот тебе и жильцы
Родители детей, объясните своим детям что если их словят за наскальной живописью, помимо синих ушей придется еще штраф заплатить, и отмывать эти надписи 
dimoskin:ну сколько можно сверлить по выходным, что 5 рабочих дней мало??????????????????
7 подъезд по-моему старается![]()
и так и нужно когда малышня спит, а что до обеда делали, ну раз нужно что-то просверлить в выходной, так уж время выбирайте, да сколько можно писать уже об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждут этих кв.–р годами ,потом как получают , еще столько же делают из них конфетку , но за счет чужих моральных неудовлетворений окружающих .есть жильцы которые устали скитаться по квартирам сьемным , и тем более дорого , и делают все чтобы чем скорее сделать этот ремонт , тем лучше не только для себя но и для соседей,есть те кто ограничен в средствах и что называется у них расстягивается на неопределенный период ремонт и годами досаждая соседям короткими стучаниями и сверлениями за день, что называется как появляются средства так мастер берется за дело., .лично мы побыструхе сделали и забыли и не вымудряли всякие подвесные потолки.или как некоторые делают убирают стену с дверным проемом в комнате и вместо него делают гипсокартонную стену и с изгибами на верху проема (извращение)
И есть те кто уже заселился но все равно так или иначе найдет у себя в кв–ре
Что еще опгрейдить с помощью дрели и молотка.
Пысы:не заморачивайтесь этими ремонтами. Донт вори би хэппи
Кто там обещал помочь с двусторонним скотчем и с обычным
? часть картона я уже нашел (чтобы лифт обклеить)... я из 3-го подьезда...если у кого есть ненужный картон - пишите и не выкидывайте - обклеим лифт ....
BLOND___FOX:Aisha mts,
Господа, подскажите все-таки, нужно ли платить членские взносы в кооператив! Лобанок трубку не берет... Он по-прежнему наш председатель? Если кооператив существует, как тут написали выше, то каковы его функции де-юре и де-факто?Добавлено спустя 6 минут 22 секундыОтзвонился Лобанок. С его слов: кооператив существует, но взносы платить не надо; он с декабря не получает зарплату, фактически является еще нашим председателем, т.к. печать у него; обращался к уполномоченным, чтобы кто-то из них взял на себя обязанности председателя, но все отказались; нужно выбирать председателя, т.к. Лобанок им быть не хочет за эти деньги (ну и мы, члены кооператива, наверное не горим желанием)
Может, есть смысл уполномоченным собрать собрание для решения этого вопроса?
Собрание уполномоченных было 2 недели назад, где решили что наш бухгалтер должна свести все остатки и предоставить отчет после чего будет видна реальная картина по ЖСПК и будем собирать общее собрание! НО ВИДНО ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС !!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВОЗГЛАВИТЬ НАШ ЖСПК пишите в личку будем инициировать собрание ...
Звонил уполномоченный,сказал надо выслать окончательный акт сверки.Для чего непонятно.Кто-то уже отослал?