Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Пришло доп соглашение о продлении сроков сдачи 1-2 секции на 1-й квартал 2019 года.
2220978:Пришло доп соглашение о продлении сроков сдачи 1-2 секции на 1-й квартал 2019 года.
К сожалению это было вполне ожидаемо!
2220978:Пришло доп соглашение о продлении сроков сдачи 1-2 секции на 1-й квартал 2019 года.
не советую подписывать... если подпишите, не получите от ЖСК никакой пени за просрочку!
Gorec-Minsk,.держу в руках соглашение...пункт 2.3 Просрочка до момента получения разрешения на строительство 27 сентября 2017 г. по-видимому и так не будет считаться .22 месяца на строительство по нормативу,а там увидим.
2402092:а как работа на стройке? кипит? Кто, может, мимо пробегал?
Мне говорили,что на второй делается техэтаж.
2035969:2402092:а как работа на стройке? кипит? Кто, может, мимо пробегал?
Мне говорили,что на второй делается техэтаж.
именно так.
лифтовая на тех этаже уже почти стоит.
а на 1й секции начали ботик делать на крыше уже.
2035969:Gorec-Minsk,.держу в руках соглашение...пункт 2.3 Просрочка до момента получения разрешения на строительство 27 сентября 2017 г. по-видимому и так не будет считаться .22 месяца на строительство по нормативу,а там увидим.
По нормативу 22 месяца - это если стройка не начата. К 27.09.17 стройка была на уровне 2 этажа, так что это к нам не относится.
Andarak:2035969:Gorec-Minsk,.держу в руках соглашение...пункт 2.3 Просрочка до момента получения разрешения на строительство 27 сентября 2017 г. по-видимому и так не будет считаться .22 месяца на строительство по нормативу,а там увидим.
По нормативу 22 месяца - это если стройка не начата. К 27.09.17 стройка была на уровне 2 этажа, так что это к нам не относится.
Относится.Стройка до второго этажа шла "нелегально".Любые разговоры юридического характера с нами будут вестись согласно документу,который мы подписали.Отбросьте иллюзии.Да,как-то шла до второго потом притихли(летом кажется,сейчас не помню эти периоды) и мне говорили,что получили предупреждение.
2035969:Andarak:2035969:Gorec-Minsk,.держу в руках соглашение...пункт 2.3 Просрочка до момента получения разрешения на строительство 27 сентября 2017 г. по-видимому и так не будет считаться .22 месяца на строительство по нормативу,а там увидим.
Относится.Стройка до второго этажа шла "нелегально".Любые разговоры юридического характера с нами будут вестись согласно документу,который мы подписали.Отбросьте иллюзии.Да,как-то шла до второго потом притихли(летом кажется,сейчас не помню эти периоды) и мне говорили,что получили предупреждение.
Я все это помню и менее всего склонна к иллюзиям. Вопрос этот даже не к застройщику, а к той структуре, которая давала разрешение и классифицировала объект.
офлайн
posad_help
Junior Member
|
|
40 |
6 лет на сайте Город:
|
Уважаемые друзья! Мы опубликовали очередной видеоотчет с места стройки. Видео доступно на нашем форуме и в социальных сетях.
Есть те, кто не будут подписывать доп.соглашение? Отпишитесь пожалуйста в лс.
kalina_ch:Есть те, кто не будут подписывать доп.соглашение? Отпишитесь пожалуйста в лс.
неужели есть те кто будут?)