L_R, так вот со средством от русаков 60+ и все скатывалось. Меньше 60 надо было головой мотнуть в стороны. Сейчас купил ликви молли на 80+ начинается скатываться, а меньше мотай головой не мотай полная фигня.
L_R, так вот со средством от русаков 60+ и все скатывалось. Меньше 60 надо было головой мотнуть в стороны. Сейчас купил ликви молли на 80+ начинается скатываться, а меньше мотай головой не мотай полная фигня.
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Мотоботы. У модели Alpinestars S-MX 6, хорошая защита на изгиб сустава или есть в этих деньгах покрепче варианты? Кто уже с опытом выбора мотобот поделитесь... Спасибо.
У меня такие, обычные туринговые сапоги. Посмотри SIDI. Хотя за эти деньги защита будет минимальной.
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
hohan, недавно на площадке, на 30 км, упал с мото. Результат - вывех голеностопа, опухшая гота и т.д. Вот ищу мотоботы с расчетом на хоть какую-нибудь защиту от подобного вывиха и других неприятностей. Ну и что бу более-менее комфортно обучаться езде. Считал, что это популярная модель, значит ее уровень защиты для Обучение подходит.
Есть еще такие, на вид покрепче. Они на сотку дороже. По факту не известно, может весь этот пластик лопнет и разлетится
...
...artiom..., выбирай с шарнирным механизмом, а по производителю хз. Forma и все что хорошее, но дешевое сделанное в Китае не бери, хорошо если на сезон хватит.
...artiom...:Мотоботы. У модели Alpinestars S-MX 6, хорошая защита на изгиб сустава или есть в этих деньгах покрепче варианты? Кто уже с опытом выбора мотобот поделитесь... Спасибо.
У меня такие. Перемерял кучу вариантов. Взял эти, потому что сели хорошо и ходить в них удобно. Мне нравится. Насчет защиты конкретно не скажу, но внушают ощущение защищенности.
cptBlack:Насчет защиты конкретно не скажу, но внушают ощущение защищенности.
как раз таки на изгиб сустава/скручивание никакого ощущения защищённости они и не вызывают Но беда в том, что в защищенных ботах ходить не сможешь. И получается вечная дилемма: либо защита, либо удобство в ношении/ходьбе
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
hohan:L_R, так вот со средством от русаков 60+ и все скатывалось. Меньше 60 надо было головой мотнуть в стороны. Сейчас купил ликви молли на 80+ начинается скатываться, а меньше мотай головой не мотай полная фигня.
Так спроси у русаков, что они бульбашу давали. И купи.
...artiom...:недавно на площадке, на 30 км, упал с мото. Результат - вывех голеностопа, опухшая гота и т.д.
опухшая гота? а можно фото? гыыыы. простите не удержался
по делу - погуглите как должна располагаться нога на подножке - вывиха можно было избежать (да и падения скорее всего тоже)
зы... бл@ вывЕх... я плачуЪ
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
...artiom..., правильно советуют, бери с шарниром, ходить в них не так удобно, как в кедах, зато ногу держат как надо.
себе вот такие взял
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята,кто в теме,подскажите плиз,что подарить мужу из мото экипировки(перчатки,черепаха,шлем или еще чего)?может кто-то ссылочку скинет или поможет заказать,что было бы очень здорово(за % разумеется).дело в том,что я в этих штуках вообще не разбираюсь и боюсь купить каку какую-нибудь некачественную.помогите!!!плиз!!!!
Лучше просто дбз о проплате, пусть сам выбирает. Без примерки только Балаклаву или виндстоппер покупать можно. Экип должен сидеть, как минимум хорошо, а лучше - вообще идеально. Без особых примеров можно термуху купить, если уж так тянет именно шмотку подарить.
biachka, поддержу предыдущего, термобелье будет кстати и с размером не особо промахнешься. мне на др лучший
подарок - канистра репсола