killmeplease, кто Вам такое сказал? Вы можете подключать необходимые Вам интернет-пакеты, хоть 1000 мб, хоть 5000 мб, как Вам удобно и доступно
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
killmeplease, кто Вам такое сказал? Вы можете подключать необходимые Вам интернет-пакеты, хоть 1000 мб, хоть 5000 мб, как Вам удобно и доступно
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, На сайте лайфа так написано, типа "Тарифы для использования на телефоне" и "Тарифы для использования на компьютере"
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
killmeplease, это не имеет значения, просто написали предположения, что от 1000 мб для использования на компе, можно подключать любой нет-пакет на телефоне
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
badguy,
а зачем флешка на 2 гига? за 70 тыр можно на 4 взять.
Скажите это людям, которые у нас на точке флэхи по 2 Гб спрашивают. За последние 2 недели таких добрый десяток...
Взять то можно, а если человеку больше и не надо??? Мне вот например 4 Гига совершенно бесмысленный формат: образ лицензионного ДВД-Видео Диска на него не влезет - 4,7 стандартная болванка... Равно как и 8Гб - двухслойку не впихнешь. так что для моих основных нужд 16 Гб - самое то. Ну а документы какие перенести, или графику 2 Гб хватит с лихвой. Смысл мне переплачивать за ненужные гигабайты?
Anti-CrisisBoy, На сайте лайфа так написано, типа "Тарифы для использования на телефоне" и "Тарифы для использования на компьютере"
Да начхать на самом деле.... 3G устройство есть - вот и все. Никаких различий между планшетом, смартфоном, тачфоном и 3Г-модемом в этом плане нету
был сегодня в центре лайф... сказали что навые андройды уже завезли и известно, что это будет 2.2 и стоить он будет 89 900 в месяц... кто-нибудь знает что это будет за телефон и когда его начнут продавать????
-nook-:t1xon, ZTE Libra, на днях стартуют продажи
это точно на днях???
что-то слабо верится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
был сегодня в центре лайф... сказали что навые андройды уже завезли и известно, что это будет 2.2 и стоить он будет 89 900 в месяц... кто-нибудь знает что это будет за телефон и когда его начнут продавать????
это точно на днях???
что-то слабо верится...
ZTE Libra, стартует с 6-ого. Физически телефоны уже на многих точках. В свойства телефона залазил - Андроид 2.2.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
King Stah
Вопросы к специалисту life по новому Андроиду
1) Платежи 89900/в месяц -первые 3 месяца - а потом -Больше? (В славных традициях Лафа?) или по 89900 каждый месяц?
2)Можно ли будет "Без ежемесячных" обязательств купить устройство "одним платежом"?
3) Можно ли будет бонусы с карточки Либры (если таковые будут) зачислить на "старую картоку"? Если нет - большая просьба к вам, как члену команды Лайфа "пробить" такой вопрос на самом высоком уровне - мне, знаете ли, "не в кайф" менять номер каждый год в связи с покупкой устройства -не солидно как-то не иметь такой возможности на таком супер-пупер-мега-сега продвинутом операторе? (про услугу "мой новый номер лайф" знаю.-НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
если можно -ответьте в соответствующей "ветке" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2679560 в виде объявления
спасибо
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Lukan, , 90 тыс тока первые пару месяцев будет, а потом до 18 месячев какие 130 тыс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
если Вы из областных центров, то почему бы Вам не позвонить по номеру 8 (025) 6 000000 и уточнить, если ли они в наличии?
Anti-CrisisBoy:если Вы из областных центров, то почему бы Вам не позвонить по номеру 8 (025) 6 000000 и уточнить, если ли они в наличии?
Ну я звонил. Там говорят " У нас нет, звоните в 9090909". В 9090909 говорят" да, конечно, можете подключиться", на вопрос "где?" -ответ "данной информацией не владеем, спрашивайте в магазинах... лалала три рубля..." Ну не пойму я никак эту контору. Если есть - продайте, нет - снимите с сайта и не дурите головы.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
видно они все распродали, чтобы не валялись и не пылились, так как они с завтрашнего дня будут продавать вместо U8230 ZTE Libra
Anti-CrisisBoy:видно они все распродали, чтобы не валялись и не пылились, так как они с завтрашнего дня будут продавать вместо U8230 ZTE Libra
А вместе никак нельзя продавать? В велкомах продают по 40 моделей, и ничего.