CH3COOH:
Стремновато что-то брать через тикетс, слишком много негатива в отзывах о них. Есть у кого-нибудь положительный опыт приобретения там билетов?
Тут как повезет. Думаю, что нарекания чаще всего в случае возникновения всяких форс-мажорных ситуаций (типа возврата и обмена билетов). Ну и лопнуть контора может в любой момент (как эвитерра). С другой стороны: волков бояться - в лес не ходить.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
BANGKOK:
Я купил на эту осень через них. На сайте этихада о моих билетах вроде знают, выдают маршрут перелета. Единственный нюанс: у меня карта ВТБ в евро, и вроде как после оплаты авиабилетов списалось примерно на 15 евро больше, чем они стоили на сайте тикетса, который вроде как обещает, что никакой комиссии нет. Возможно, это ВТБ так конвертировал в российские рубли, за которые приобретались билеты. Все никак руки не доходят уточнить (взять выписку в банке).
Именно это я и имел в виду, когда писал про оплату российскими рублями. ХЕЗ по какому они курсу списывают. Плюс бывают добавляют комиссию без предупреждения. Можно им написать. Я как-то интересовался у одной конторы (betravel). Так они объяснили, что закладывают что-то в районе 4% за банковские услуги при оплате картой. Такой вот мутняк. Потому и избегаю все эти рашен конторы. Но пару раз пришлось брать у них (одни раз человек непосредственно выкупал билеты в московском офисе).
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды
CH3COOH:
inco_by, я бы им тоже не пользовался) да вот уже все перепробовал., каяк выдает только напрямую у этихадов (переходит на главную страницу) прайслайн цену в 2 раза больше дает. а момондо и авиасейлс выдает только тикетс. без вариантов((( перелет MSQ-BKK-MSQ (25.01-1.03) + SYD-BNK
Сейчас глянул ваш вариант на тикетсах. У них есть возможность оплаты "картой Visa или MasterCard напрямую в авиакомпанию Etihad Airways". Так что риски минимальны. Берите, пока есть такая вкуснящая цена. Даже если потеряете на комиссиях долларов 20, это немного. Вот сам задумался, может купить на следующую зиму себе билетиков куда-нибудь.