Skinner, "начало" там было в 2007 , это именно ЭТИМ летом можно было всунуться по 900 и даже по 880 (на Лукьяновича)
Skinner, "начало" там было в 2007 , это именно ЭТИМ летом можно было всунуться по 900 и даже по 880 (на Лукьяновича)
Skinner:Солист :"Audiofil настаивает что надо все равно ждать"
И как давно настаивает?Да вроде как где то с 2000.
Даже когда себе покупал делал это под давлением жены.
На ветку я высадился в лето 2007 -- с тех пор и каркаю - "падение!! падение!!"
Про жену и покупку-2006 -- отдельная (пока печальная для меня) пестня.
Asia:Tol55:Летом 2009 г. я мог купить нужную мне квартирку только с привлечением кредита. Сегодня, если цены воротятся на прошлогодний уровень (а они воротятся, никуда не денутся), куплю без кредита, поскольку весь год зарабатывал и не транжирил. Ну и что я потерял?
Летом в доме, где строю я, и еще несколольких довольно неплохих неподалеку, метр можно было брать по 900 уе. Сейчас метр около 1340. Т.е. на моей квартире разница в 36 тыр. Типа умнее тот, кто берет сейчас, т.к. заработал за год 36 тыр?
1340 ... это в " Тамбазе"-то ??? вы "творите" под псевдонимом " Агния Барто" ?? ( говорят не только поэтессой была , но и сказками "баловалась " ... для детей )
при разговоре о реальной покупке на 2010-й год сдачи готовы отдать по 2 800 000 за метр трешку ( правда при 100 % оплате )
alb1070, когда Вас ждать в соседи?
Я беру инфу с сайта Тамбаза
А с кем конкретно из Тамбаза Вы говорили о реальной покупке? Можно фамилию? Завтра узнаю, у меня как раз друзья не против стать соседями.
Asia:alb1070, когда Вас ждать в соседи?
Я беру инфу с сайта Тамбаза
А с кем конкретно из Тамбаза Вы говорили о реальной покупке? Можно фамилию? Завтра узнаю, у меня как раз друзья не против стать соседями.
ждать в соседи не придется - облигации (как и лотереи ) - не мое призвание
говорил с Мариной (или Марией) пару недель назад в стройорганизации , фамилия не интересовала - интересовала квартира ( не по виртуальным " бумажкам" )
alb1070, все понятно
Че ж Вы сразу не написали, что попяццот отдают? Все к Марине (или Марии)!
Asia, не были бы вы девушкой - подумал бы , что месяцы в Печах ( в танковой учебке ) не прошли даром
исчо раз для "сочувствующих" -
облигации (как и лотереи ) - не мое призвание
даже за пиццот ( ну разве , что за 490 - где наша не пропадала ? )
alb1070, а мне и без танка неплохо ))
А Вы прежде, чем в сказочницы записывать, узнали б, по чем там метр на самом деле.
Да ладно - офф.
Освобождаю площадку для мантрописателей.
Солист,
Средняя как стояла, так и стоит колом. Достаточно много шлака вниз, а средняя ни с места - колом. Почему? Да новые хорошие варианты выставляются по почти докризисным ценам. Если бы вы имели к РН практический интерес, вы бы мониторили сектора.
Умиляют меня риелтеры, время от времени залетающие в ветку. Сразу типа мы практики, а вы теоретиги. В районе, который мониторю, еще в феврале НЕ БЫЛО стандартных однушек дешевле 48 К. (Не первый и не последний, не хрущевка, кухня от 7 м.) Сегодня цена на них начинается от 41 К и это реальные предложения! Многие квартиры наблюдаю уже три месяца, цена упала на 5 - 8 К - за однушки! И это не шлак! 45 м общей, 9 - 10 кухня, не первый и не последний этаж, год постройки от 2003. Ну и что нам споет солист?
Не знаю, смотрел ли кто-нибудь сегодня по БТ, как строили строителей. Непередаваемые очучения! Ждем посадок!
Ждем посадок
+ 100
и разоблачений + "вольная трактоука майго 185-га указу" =
Ждем посадок
Tol55:Не знаю, смотрел ли кто-нибудь сегодня по БТ, как строили строителей. Непередаваемые очучения! Ждем посадок!
На ютубе нет?
BOBR:Asia, http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2010/04/01_04/01_04_stroy21.flv бояре плохие
Ну снимут или не дай бог посадят кого, болото этим не расшевелишь. и Ломать упарится всех проверять, сколько там кто приписок понаделал.
Найдено 82 из 9249 ...может у кого-нибудь есть инфо о том , что было с реалтовским предложением год назад ??
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Tol55:Солист,
Средняя как стояла, так и стоит колом. Достаточно много шлака вниз, а средняя ни с места - колом. Почему? Да новые хорошие варианты выставляются по почти докризисным ценам. Если бы вы имели к РН практический интерес, вы бы мониторили сектора.
Умиляют меня риелтеры, время от времени залетающие в ветку. Сразу типа мы практики, а вы теоретиги. В районе, который мониторю, еще в феврале НЕ БЫЛО стандартных однушек дешевле 48 К. (Не первый и не последний, не хрущевка, кухня от 7 м.) Сегодня цена на них начинается от 41 К и это реальные предложения! Многие квартиры наблюдаю уже три месяца, цена упала на 5 - 8 К - за однушки! И это не шлак! 45 м общей, 9 - 10 кухня, не первый и не последний этаж, год постройки от 2003. Ну и что нам споет солист?
Не знаю, смотрел ли кто-нибудь сегодня по БТ, как строили строителей. Непередаваемые очучения! Ждем посадок!
От этих "практиков" уже смех берет.
Несколько дней назад на один из моих номеров звонит АН. Предлагают какой то хрущик двушку в не очень интересном мне районе по среднерыночному ценнику. Из-за 5 го этажа и удаленности даю отбой. разговор проходит нормально, работник соглашается, что ценник на эту мог бы быть и ниже из-за 5го этажа. И что цены скорее всего продолжат снижение.
Через 5 минут с этого же номера на мой другой номер звонок от другого агента. Говорит, что двушек мало, а те, что есть стоят ххххх и дороже. При этом называет цену раза в полтора больше той, что называли 5 минут назад
То ли они там договориться друг с другом не могут, как разводить покупателей. То ли решили мне устроить спектакль со скачками цен. Чтоб я на вариант, предложенный первым повелся.
Короче, в очередной раз услышали от меня культурный посыл приблизительно к 3-м буквам. Не обиделись. Видать денег хотят...
А вообще ПЖ заявил что строят абы что по завышенным ценам... Как бы в ценообразовани первички не проявился адмфактор
Ну, господа , лед тронулся?
Лукашенко потребовал навести порядок в строительной отрасли до 1 августа
1 апреля 2010 Новость дняВладимир Васильков, БЕЛТА
Фото: БЕЛТАПрезидент Беларуси потребовал навести порядок в строительной отрасли до 1 августа. Об этом он заявил 1 апреля на совещании по развитию строительной отрасли Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.
Говоря о внешнеэкономической деятельности предприятий Минстройархитектуры, Александр Селезнев сообщил, что экспорт строительных услуг в этом году вырастет в полтора раза относительно прошлогоднего показателя.
.............
В целом в планах министерства нарастить объемы возводимого ежегодно жилья до уровня 1 кв. м на одного жителя Беларуси, сбалансировать стоимость квадратного метра жилья и среднего уровня заработной платы в стране в соотношении 1:1
http://news.[censored]/165814.html
теперь или среднюю зарплату повысят, или цену метра снизят.
Вы этому поверили? Посмотрите на дату..
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы искали: область: Минская область; город: Минск
Найдено 7441 из 9147
Однушки вниз.
Четырешки как всегда вверх. Оптимизм!
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
nuren:Ну, господа , лед тронулся?
Лукашенко потребовал навести порядок в строительной отрасли до 1 августа
1 апреля 2010 Новость дняВладимир Васильков, БЕЛТА
Фото: БЕЛТАПрезидент Беларуси потребовал навести порядок в строительной отрасли до 1 августа. Об этом он заявил 1 апреля на совещании по развитию строительной отрасли Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.
Говоря о внешнеэкономической деятельности предприятий Минстройархитектуры, Александр Селезнев сообщил, что экспорт строительных услуг в этом году вырастет в полтора раза относительно прошлогоднего показателя.
.............
В целом в планах министерства нарастить объемы возводимого ежегодно жилья до уровня 1 кв. м на одного жителя Беларуси, сбалансировать стоимость квадратного метра жилья и среднего уровня заработной платы в стране в соотношении 1:1
http://news.[censored]/165814.htmlтеперь или среднюю зарплату повысят, или цену метра снизят.
Вы этому поверили? Посмотрите на дату..
Наш шутить не любит или не умеет
Если к 1 августа метр не будет = 1 ЗП, то он все ОПЯТЬ заберет у строителей
Министры тоже начитались Онлайнера?
Asia:alb1070, а мне и без танка неплохо ))
А Вы прежде, чем в сказочницы записывать, узнали б, по чем там метр на самом деле.
Да ладно - офф.Освобождаю площадку для мантрописателей.
Буквально полмесяца - месяц назад, смотрел двушку по цене 1200 где-то, если учесть что деньги в банке лежат под 11,5 (а до этого под 13), то если добавить риски, 900 (которая была по трешкам) далеко не такая уж хорошая цена.