Погремушка, Я это к тому, что мне такой попался.
VINNY-POOOH:Скидка 15%, бесплатные завтраки - это из того что помню, но ни разу мне не встретились.
Погремушка, Я это к тому, что мне такой попался.
VINNY-POOOH:Скидка 15%, бесплатные завтраки - это из того что помню, но ни разу мне не встретились.
Все эти Гениус -статусы обычная рекламная замануха и ничего больше. Мне Букинг присвоил Гениус 1 уже после третьего бронирования. Цены на отели остались прежними. Я заходила на сайт просто без регистрации, смотрела цены, потом уже из своего аккаунта - цена та же, на тот же отель, один в один, только сверху зачеркнута бОльшая сумма и написано -10%.
allaRUS, никогда такого не было, чтобы маркетологи обманывали потребителей псевдоскидками, и вот опять ![]()
allaRUS:Цены на отели остались прежними. Я заходила на сайт просто без регистрации, смотрела цены, потом уже из своего аккаунта - цена та же, на тот же отель, один в один, только сверху зачеркнута бОльшая сумма и написано -10%.
Я вам не верю.
Наверно, все зависит от отеля. У меня было, что под своим аккаунтом показывает цены для гениуса, а без регистрации - другие. А было что и одинаково.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
Скоро забудем про гениусов.
Букинг внедряет гибкие цены и динамическое ценообразование.
В моей админке уже появилась нужная панель.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Erie:Здравствуйте. Отменили платную бронь. С хозяином была договоренность, что он не будет списывать деньги за отмену, он их пока действительно не списал, письмо, что бронь отменена, пришло. Есть ли у него теперь возможность все-таки их списать? Если да, в течение какого времени?
Делайте отмену брони всегда исключительно через "запрос на бесплатную отмену" или или "запрос на отмену штрафа"
1. Этим обезопасите себя от штрафа. Вернее будете точно знать если отель откажет ![]()
2. С хозяев тоже не спишется комиссия. А то в некоторых случаях, даже с отменённой брони, списывается комиссия.
Погремушка:Скоро забудем про гениусов.
И как это будет работать?
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Погремушка:Скоро забудем про гениусов.
Админке гостя или хозяйки?
KSIva:allaRUS:Цены на отели остались прежними. Я заходила на сайт просто без регистрации, смотрела цены, потом уже из своего аккаунта - цена та же, на тот же отель, один в один, только сверху зачеркнута бОльшая сумма и написано -10%.
Я вам не верю.
Я хоть и хозяин, но тоже не верю
Я бы в таком случае чего сразу телегу на разборки отправил. Возможно или вы не гениус, или отели в том направлении не предлагали скидки гениусам.
viktor5000:KSIva:allaRUS:Цены на отели остались прежними. Я заходила на сайт просто без регистрации, смотрела цены, потом уже из своего аккаунта - цена та же, на тот же отель, один в один, только сверху зачеркнута бОльшая сумма и написано -10%.
Я вам не верю.
Я хоть и хозяин, но тоже не верю
Я бы в таком случае чего сразу телегу на разборки отправил. Возможно или вы не гениус, или отели в том направлении не предлагали скидки гениусам.
Так это и неправда. Я тот отель с 15% гениус бронировал со своего аккаунта. А на аккаунте жены без гениуса сумма была та, что у меня перечеркнута.
Может, конечно и от города (направления) зависит, от времени года (я смотрела февраль). Но вот точно, что с Гениусом 1 (не два), что без него - цена была по итогу одинаковая. Я вообще-то на этот "Гениус" особо и не смотрю. Цена либо меня устраивает, либо нет, а уж кто её предложит, Букинг, айрбнб или отель на своём сайте - это уже второе дело.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
allaRUS:Цена либо меня устраивает, либо нет, а уж кто её предложит, Букинг, айрбнб или отель на своём сайте - это уже второе дело.
Я думаю так большинство делают. Ещё сортировку по цене включают. Но знающие включают сортировку по отзывам+цена ![]()
Погремушка:Тут все на доверии. Данные карты доступны хозяину некоторое время после даты заезда. Но он мог сохранить их и ранее.
Сохраняйте переписку. Если что, будете ею аппелировать к букингу.
Спасибо! Переписка через WhatsApp, но номер телефона тот же. На худой конец сгодится.
альков:fixit:ага, там будет минимальная сумма бронирования какая? а тут с любой
а вывод от каких сумм и каким образом.
любая сумма, хоть 1 цент. выводить куда масса вариантов, хоть палка, хоть амазон, хоть виртуальная карта. яндекс деньги еще что-то..
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Погремушка:Скоро забудем про гениусов.
В моей админке уже появилась нужная панель.И как это будет работать?
Зная букинг, я уверена, работать это будет криво и косо
viktor5000:Админке гостя или хозяйки?
Хозяйки.
Сегодня, при заселении в отель, мне сказали, что паспорт не надо показывать, т.к. я гениус букинга. Вот какая привилегия
![]()
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:Сегодня, при заселении в отель, мне сказали, что паспорт не надо показывать, т.к. я гениус букинга. Вот какая привилегия
![]()
А что для идентификации личности взяли.? Отпечатки или ДНК? ![]()
Я всегда думал, что паспорт при заселение не столько подтверждение личности, сколько оформление ответственности. Мол выеду а потом окажется что я телик спалил или вазу из богемского стекла раздолбал. Чтобы было потом возможность выставить счет.