Padshi:Я же не виноват, что человек сказал "хочу себе айфон 5, но при моей зарплате не могу себе его позволить, а вот китайскую копию я бы купил"
Пусть закажет нормальный китайский бренд и радуется жизни.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Padshi:Я же не виноват, что человек сказал "хочу себе айфон 5, но при моей зарплате не могу себе его позволить, а вот китайскую копию я бы купил"
Пусть закажет нормальный китайский бренд и радуется жизни.
Padshi:Просто не могу понять из-за чего все так кричат айфон, айфон - хочу посмотреть чего все на него так молятся))
Да ладно, минуту повертеть и понятно, что это идеальный по сборке и материалам телефон, разве что хтц 1 можно сравнить.
Полчаса повертеть и понятно, насколько просто и продуманно всё в айос.
У айфона две беды: цена и батарейка, остальное идеально.
pashil:Padshi:Просто не могу понять из-за чего все так кричат айфон, айфон - хочу посмотреть чего все на него так молятся))
Да ладно, минуту повертеть и понятно, что это идеальный по сборке и материалам телефон, разве что хтц 1 можно сравнить.
Полчаса повертеть и понятно, насколько просто и продуманно всё в айос.
У айфона две беды: цена и батарейка, остальное идеально.
Ну вот и проверим)
их нет, серьёзно. Правда положился на гориллу-гласс-2, таскал телефон с ключами в одном кармане, плюс у меня телефоны летают периодически раз-два в месяц на бетон с высоты руки или при выходе из авто. Ну в общем одна малюсенькая царапинка на стекле за 2 месяца появилась откуда-то неизвестно когда.
Холодный старт GPS с выключенным 3G как обычно на китайцах MTK- где-то минуты 2.
Вроде всё из минусов. Сейчас почти все киты довольно сильные, из преимуществ над остальными назвал бы хороший звук что при разговоре, что при вызове.
VDub2, как качество фото? акум сколько махов? на сколько хватает?
по чём брал?
Рамблер, товарищ, вам в соседний топ. Там этому телефону уже все косточки перемыли. Либо на 4pda.
Рамблер, ну да, обзоров его хватает в интернете. Фото среди мтк одно из самых лучших. Чувствуется диафрагма 2,4- в темноте плоховато. С этим у xiaomi mi2a намного лучше.
Аккум честные 3000мАч, мне на 2 дня хватает стабильно.
Из плюсов про сравнению с другими мтк- хорошо работает автонастройка яркости. До этого был десяток аппаратов на 6589 и у всех с этим была беда.
Господа, нужен совет. В наличии леново а820 - всем доволен, кроме фонарика и аккума. Посоветуйте хорошую модель китайца, со сменной батареей на 3000-4000mAh, 2 симки экран 4-4.7. И чтобы производитель про него не забывал в плане прошивок, или коммунити было хорошее, или MIUI.. Есть такое?
да уж...
Deniz:хорошую модель китайца
Xiaomi mi3, Meizu 3
Deniz:со сменной батареей на 3000-4000mAh
Lenovo p780
Deniz:2 симки экран 4-4.7
ну например Jiayu G4
Deniz:И чтобы производитель про него не забывал в плане прошивок
LG Nexus 4
Deniz:или MIUI
снова Xiaomi
А у меня Fly IQ446 magic смарт просто супер. Всем доволен. Рекомендую.... Куча прошивок и прочее...
Из всех вариантов понравился Jiayu G4 Advanced. Жаль что дороговат и камера не очень. Буду думать..
Deniz:Из всех вариантов понравился Jiayu G4 Advanced. Жаль что дороговат и камера не очень. Буду думать..
Жуйка 4я вроде от 229 при самостоятельной покупке в Китае
Deniz:Жаль что дороговат и камера не очень.
в адвансед смысла нет, хватит Вам и 1ГБ оперативки, а карточку памяти купить не сложно
камера одна из лучших среди смартов на МТК6589
pashil:Взял G2S, G3 через час отправился в угол ждать новых хозяевов, мелкий гораздо приятней по материалам и сборке.
Есть некоторые яблочники, которые, подержав в своё время G3, удивлялись - "да ну нафиг, это китайфон? вот то прорыв", так вот реакция от G2S - "охренеть просто, классный телефон, правда 160 стоит?"
Как батарейка держит в сравнении с G3?
Белый или черный брал? Белый вроде глянец сзади, а черный софттач. Металлический ободок не "дешевит"?
И сильно ли заметно глазом, что разрешение экрана меньше?
Yeg:Как батарейка держит в сравнении с G3?
Хуже, полтора дня, когда в G3 к 22-23 часам второго оставалось 20-15%, то G2s в 7-8 вечера уже хочет кушать (<5%).
Ожидаемо - при том же конфиге ёмкость на треть меньше. Проц при моём использовании работает в основном на 1000 мГц, 1200 крайне редко.
У G2s тоже какие-то волшебные 15% зарядки, с 15 до 14 живёт долго, потом угасает быстро.
Yeg:Белый или черный брал? Белый вроде глянец сзади, а черный софттач.
Белый. Да, глянец. Пальцы практически не видны. Кроме того, на белом можно запросто выпилить логотипы нулёвкой с последующей полировкой, что и было сделано. С софт-тачем в домашних условиях хрен знает как быть.
Yeg:Металлический ободок не "дешевит"?
Напротив, смотрится очень эффектно, даже заядлые мако@#ы-перфекционисты одобрили, как и качество сборки, тактильные ощущения и внешний вид
Yeg:И сильно ли заметно глазом, что разрешение экрана меньше?
Если занудствовать, положив рядом G3, то заметно, но G2s сильно выигрывает по насыщенности.
Если взять в руку G2s и 5 айфон, то без тщательного разглядывания разница незаметна.
pashil, спасибо!
pashil:Хуже, полтора дня, когда в G3 к 22-23 часам второго оставалось 20-15%, то G2s в 7-8 вечера уже хочет кушать (<5%).
Ожидаемо - при том же конфиге ёмкость на треть меньше.
я иногда G3 за день убиваю. Думал может у G2s может оптимизировано что-то, может экран меньше жрет (диагональ-то меньше). У меня получается что Jiayu G3 на батарейке 2750 живет столько же сколько жил Lenovo A789 с батарейкой 2000.
pashil:Белый. Да, глянец. Пальцы практически не видны. Кроме того, на белом можно запросто выпилить логотипы нулёвкой с последующей полировкой, что и было сделано. С софт-тачем в домашних условиях хрен знает как быть.
Белый круче смотрится... А софттач в руке приятнее. Меня шатает
Я на G3 просто ключом от машины логотипы соскреб
pashil:Если занудствовать, положив рядом G3
Вот что с этими создателями телефонов дебильными делать? Jiayu G2s хорош всем, но экран всего qHd. Те что экран HD (уже молчу про FullHD) - лопаты 4,5 и ап. И что не возьми, везде надо идти на какой-то компромис. Может выпустят какой Jiayu G2s+ в последствии...