кабздох:По рюзски спрашивай в Московии
обчитался Трухи штоле?
дайте ему селедки!
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
20752 |
12 лет на сайте Город:
|
кабздох:По рюзски спрашивай в Московии
обчитался Трухи штоле?
дайте ему селедки!
luxy:кабздох:alkatel:Рыгорсан, фляки консервированные столбцовские есть в Столице на нижнем уровне, "островок" возле лидской индейки
Ох же.
Это плохо.Мне проще к соседям съездить(думаю,откроют границу)Проще там за закрытой границей сидеть.
И субпродукты кушать.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31107 |
15 лет на сайте Город:
|
omdm:И субпродукты кушать.
Субпродукты нынче в ряде случаев лучше всяких варёных колбас.....
Avanturist:omdm:И субпродукты кушать.
Субпродукты нынче в ряде случаев лучше всяких варёных колбас.....
Как я понимаю, субпродукты кушают
либо гурманы,
либо те кто не хочет работать,
либо те, кто так и не смог научиться правильно готовить.
Рыгорсан:На Кавказе сколько народностей,столько и видов хаша и дополнений к ним. А варят ,где -то по определенным месяцам,а где и всегда. Эти традиции теперь соблюдаются только в глухой сельской местности и не везде. И хашная в большом поселении без дела стоять не будет. А их там теперь, как звезд на небе.
Я люблю свинину.
Палендвицу высушённую..... в марле.
Ммм...
omdm:И субпродукты кушать.
Там они хоть есть.
У нас гражданин из витебска даже найти вкуснятину не может
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31107 |
15 лет на сайте Город:
|
omdm:Всяких, доступных вам, варенных колбас.
По крайней мере за 11.50 кило я возьму лучше субпродукт (язык и уши свиные), чем варёную колбасу по такой же цене.
Даже в мясной салат я предпочитаю отварное мясо, чем варёную колбасу, состав которой страшно читать.
cdartBY:Как я понимаю, субпродукты кушают
либо гурманы,
либо те кто не хочет работать,
либо те, кто так и не смог научиться правильно готовить.
Я как то попросил жену пожарить на сковороде сало с лучком и прочими удовольствиями.
Был лишён на сутки секса в конечном результате.
omdm:cdartBY:не смог научиться правильно готовить.
Правильно готовить это как?
Правильно - это правильно. Когда правильно готовишь, то даже существенно экономишь по ежемесячным расходам на еду.
Avanturist:Даже в мясной салат я предпочитаю отварное мясо, чем варёную колбасу, состав которой страшно читать.
Не каждый такую высоту может взять.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31107 |
15 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Не каждый такую высоту может взять.
Да ладно! Точно также салат с крабовыми палочками. Как попробовал однажды отварной и мелко порезанный кальмар вместо палочек........ про химозу забыл навсегда. Понял, как много терял.
Кто-то скажет типа отварной кальмар "резиновый". Ну да, если его целиком есть ))) А если мелко нарезать - всё ОК
cdartBY:Правильно - это правильно.
Не поспоришь.
Avanturist:Даже в мясной салат я предпочитаю отварное мясо, чем варёную колбасу,
Во фруктовом салате предпочитаете одуванчики, а в овощном сухарики?
Avanturist:варёную колбасу, состав которой страшно читать.
Что мешает купить вареную колбасу состав которой не страшно читать? Или как гурман вы предпочтёте рубец говяжьей вырезке?
Avanturist:cdartBY:Не каждый такую высоту может взять.
Да ладно! Точно также салат с крабовыми палочками. Как попробовал однажды отварной и мелко порезанный кальмар вместо палочек........ про химозу забыл навсегда. Понял, как много терял.
Кто-то скажет типа отварной кальмар "резиновый". Ну да, если его целиком есть ))) А если мелко нарезать - всё ОК
Видать ты великан.
Ну всё правильно, лилипуты в баскетбол не особо любят, да и мяч опасно твёрдый.
Avanturist:Как попробовал однажды отварной и мелко порезанный кальмар вместо палочек..
А при чем тут кальмар к крабовым палочкам.?Вкус этих продуктов изначально абсолютно разный . И целый вареный кальмар с различной начинкой нежнейшее блюдо. Просто надо его правильно сварить.А секрет прост . Кальмара бросают в кипящую воду и варят не более 1 минуты. Чуть передержал и получи резину. ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31107 |
15 лет на сайте Город:
|
omdm:Что мешает купить вареную колбасу состав которой не страшно читать?
Приведите мне примеры.
p.s. Посмотрел варёнку "по популярности" на сайте е-доставки. Спасибо, столько химии мне не хочется в себя пихать.
Avanturist:omdm:Что мешает купить вареную колбасу состав которой не страшно читать?
Приведите мне примеры.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31107 |
15 лет на сайте Город:
|
Раньше вроде была Мортаделла, а щас Мортаделлия (или это давно уже так, просто не замечал)?