Alex_UssR:Веста строго 9л трасса и 12-14город
9 по трассе - это 130+, таких мест где так можно в РБ не то чтобы много. Ну а 14 в городе это я вообще хз, это на первой передаче все время ездить надо или как?
Alex_UssR:Веста строго 9л трасса и 12-14город
9 по трассе - это 130+, таких мест где так можно в РБ не то чтобы много. Ну а 14 в городе это я вообще хз, это на первой передаче все время ездить надо или как?
pavelraziev, с чего это вы мне хлопок вместо огня, про который говорили ранее, хотите впарить, а? 
dengrodno:9 по трассе - это 130+,
чоужтам 130+, не меньше 150
очень антиресно, есть ли у тебя хоть один замер со скоростью 130+ например на дистанции хотябы 500км ?
потому что 130+ это реально дохера и еще столько
это не один раз разогнаться до 130 , проехать пару минут и потом гордо заявлять скока она жроць на 130+
cthulhu123:+1 фобия
ты уже постил
pavelraziev:cthulhu123:pavelraziev, а искра откуда берётся для воспламенения?
Из цилиндра в момент перекрытия клапанов часть горящей смеси может попадать во впускной коллектор. И воспламенять пары топлива в коллекторе. Бывает что при каких либо неисправностях машина прямо чихает огнем их впускного коллектора
очередной твой брЭд.
Это обратная вспышка на ГАЗу в 99% случаев) На бензине такого не бывает или только тогда, когда ремень не по-меткам поставили и попытались завести)
АлексВл:очень антиресно, есть ли у тебя хоть один замер со скоростью 130+ например на дистанции хотябы 500км ?
Есть по польше, заправился под границей, потом по месту прибытия. ПРимерно так и выходит
АлексВл:не меньше 150
на 150 без понятия, оно на 140 перестает дорогу нормально держать
dengrodno:9 по трассе - это 130+
130+ это от 10 и выше. С встречным ветром как сегодня - на Калине 10.5л по БК
АлексВл:очень антиресно, есть ли у тебя хоть один замер со скоростью 130+ например на дистанции хотябы 500км ?
300км за три дня - средний 9л с городом. В городе меньше было.
dengrodno:оно на 140 перестает дорогу нормально держать
бред
dengrodno:Есть по польше, заправился под границей, потом по месту прибытия. ПРимерно так и выходит
и при этом средняя 130+, по Польшчы ?
БУГАГА
Максимум от Белостока до Варашавы по новому бану и то по пустому
dengrodno:на 150 без понятия, оно на 140 перестает дорогу нормально держать
а как ты получил 130+ ? если уже на 140 корыто неуправляемое ?
Alex_UssR:300км за три дня - средний 9л с городом
и при этом 130+
ах-ть......
АлексВл:а как ты получил 130+
обнули бк в белостоке, глянь под варшавой че покажет. Ехай себе свои 130 до самой варшавы практически, там больше 100 км точно можно так держать, местные некоторые явно 150+ поливают
АлексВл:а как ты получил 130
или ты хочешь заявить что этот тазик меньше на такой скорости жрэ?
Alex_UssR:бред
бред - это тво расход на седане, ну или ты греешь корыто по пол часа, я хз как вообще сделать 14 по городу на весте
АлексВл:а как ты получил 130+ ? если уже на 140 корыто неуправляемое ?
Я 137км за 52 минуты приехал. 50 км двухполоска где-то и 87км - олимпийка. Расход аккурат под 10 получается.
Дорогу оно держит, но мотор слабый для этой машины - слишком какалогичный, ибо низов нету - если тормоз и газ, то надо палкой орудовать со сцеплением, скидывать передачи) Тогда как оппонент просто жмет на газ и уезжает. Это касается скоростей до 70-80кмч. Дальше уже Веста может соревноваться подвеской - корчи быстро сливаются на поворотах.
dengrodno:АлексВл:а как ты получил 130+
обнули бк в белостоке, глянь под варшавой че покажет. Ехай себе свои 130 до самой варшавы практически, там больше 100 км точно можно так держать, местные некоторые явно 150+ поливают
те ты залил полный бак в Белсотоке и Вышкуве проверил расход опять залив по плешку ?
dengrodno:или ты хочешь заявить что этот тазик меньше на такой скорости жрэ?
нет я заявляю, что ты звидишь 99.99% про 9 на 130+ тк никогда не получал такую скорость
это таз, а не ауди а6 какая, которая стелется на дороге и хер поймешь 150 или 170
Alex_UssR:Я 137км за 52 минуты приехал. 50 км двухполоска где-то и 87км - олимпийка
я там же, за 44 минуты и 43 секунды ![]()
АлексВл:Alex_UssR:Я 137км за 52 минуты приехал. 50 км двухполоска где-то и 87км - олимпийка
я там же, за 44 минуты и 43 секунды
попробуй в Новогрудок сьездить, оценишь крутые и слепые повороты-горки 
Время по-регу смотрел... Тут даже обгон хвои-три выкладывал - она в правую полосу свалила)
dengrodno:я хз как вообще сделать 14 по городу на весте
легко
зимой в минске в центре города
при минус 10 минус 15 короткими поездками по 4-5 км
Расход - ахренеть (
Alex_UssR:попробуй в Новогрудок сьездить, оценишь крутые и слепые повороты-горки
несвиж-мир-новогрудок-лидский замок
а время так засек приблизительно ![]()
АлексВл:легко
зимой в минске в центре города
при минус 10 минус 15 короткими поездками по 4-5 км
Расход - ахренеть (
прогревы холодной машины, на стоянке, после снегопадов (уже насмотрелся додиков-подснежников, которые бойницу рукой пробьют и едут как в танке - на пофиг... Не смотря в зеркала, боковые стекла и тем более - заднее).
Вот с такими пирогами - в мелком городе (ибо ехать 15минут туда и 15 обратно), получается такой конский расход. Я чего местами и начал ходить пешком - 25-30 минут, зато не надо мыть и заправлять машину. И по-ямам не ездишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063:pavelraziev, с чего это вы мне хлопок вместо огня, про который говорили ранее, хотите впарить, а?
А хлопок или по другому взрыв бывает без горения? Посмотри вторую ссылку. Там и дым и огонек.
АлексВл:несвиж-мир-новогрудок-лидский замок
там дорога совсем другая. Ты со стороны Баранович проедься.
Alex_UssR:прогревы холодной машины, на стоянке, после снегопадов (уже насмотрелся додиков-подснежников, которые бойницу рукой пробьют и едут как в танке - на пофиг... Не смотря в зеркала, боковые стекла и тем более - заднее).
у меня стоит на подземном паркинге, но расход в центре - капец (
мацдо 2 захарова к динамо и взад - расход 14-15 литров (
Alex_UssR:АлексВл:несвиж-мир-новогрудок-лидский замок
там дорога совсем другая. Ты со стороны Баранович проедься.
веру, тока зачем )
у даже по автобанам пилю 120-125 на круизе ибо нах нужно больше
ну выиграешь ты час-полтора времени на дневном пробеге и чо ?
pavelraziev:2014063:pavelraziev, с чего это вы мне хлопок вместо огня, про который говорили ранее, хотите впарить, а?
А хлопок или по другому взрыв бывает без горения? Посмотри вторую ссылку. Там и дым и огонек.
Это взрыв, а не хлопок. Да и там явно бензина налили или специально спровоцировали и сняли.
У меня на ГАЗу такое было и там да, могло разорвать воздухофильтр или крышка коробки слетала... Но коллектор порвать - нет.
Плюс вы учтите - таким грешат системы с холостой искрой (где попарно-параллельное зажигание... Т.е. в одном на рабочем - во втором на такте выпуска).
У Весты ИКЗ стоят - такой взрыв исключен, при нормально работающем ГРМ
АлексВл:у даже по автобанам пилю 120-125 на круизе ибо нах нужно больше
ну выиграешь ты час-полтора времени на дневном пробеге и чо ?
![]()
АлексВл:те ты залил полный бак в Белсотоке и Вышкуве проверил расход опять залив по плешку ?
Я залил на брузгах (когда еще открыто было), перезалил в закопане, сравнил со средним расходом - сходится почти 1 в 1, соответственно нет причин недоверять тому что он мне показывал на варшавской трассе