[censored by DCHook]
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (16 сентября 2025 20:58)
Основание: 3.5.4
Простите что вторгаюссь в международные отношения. Ем и плачу, не гонялся бы за дешевизной...мелкий, жёсткий, солёный...

Physic, в последнее время брала Туров град в стекле несколько раз - весьма хорош, не особо крупный, мягкий, сладкий, лопнувших нет.
А что на банке написано - кто именно Соседям производит?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30608 |
15 лет на сайте Город:
|
2343774:Посоветуй ей купить Хайнц. Поймешь, что жизнь прожита зря)
Однажды взял - жёсткий, словно недоваренный. Выкинул в унитаз. Зато ценник атомный.
Есть марки попроще и качеством гораздо лучше. Как и ценой.
Leo-Leo, а там походу под этой маркой (Умный выбор) много чего есть. Изредка захожу в мелкие "Соседи" возле "Природы", когда там бываю (за мороженым), так вот там под эту дудку постоянно что-то есть (типа 2 шт. по цене 1 дзёшава). попробовал как-то - ни то ни се.. любое от 2ХК или Белого Полюса на порядок вкуснее..
Avanturist:2343774:Посоветуй ей купить Хайнц. Поймешь, что жизнь прожита зря)
Однажды взял - жёсткий, словно недоваренный. Выкинул в унитаз. Зато ценник атомный.
Есть марки попроще и качеством гораздо лучше. Как и ценой.
![]()
A.Z., не, случаются и хорошие вещи. Капуста квашеная в ведерках Умный выбор была отличная, только уже забыла, какая именно, фермерское хозяйство им фасовало. Где-то писала здесь зимой.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30608 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:в последнее время брала Туров град в стекле несколько раз - весьма хорош
Глобус ещё тоже хорош. Но надо внимательно смотреть, чтобы был венгерский, а не российский!
2343774:Посоветуй ей купить Хайнц. Поймешь, что жизнь прожита зря)
Я ей передал. Сказала Heinz не покупала. Она всегда состав смотрит. А мне вообще пофик на этот горошек. Я пью пиво с чипсами 
cdartBY:pseudom, Продаётся также замороженный горошек, можно и самим отварить.
а можно и вырастить. и лен вырастить, спрясть, соткать полотно и сшить одежду. но зачем?
leksi1993:а можно и вырастить. и лен вырастить, спрясть, соткать полотно и сшить одежду. но зачем?
Мудро (с) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
werden:вообще зачем магазины и рынки. есть же рестораны
Ну на рынке я и не был лет 30, не знаю зачем они. А на рестораны денег не хватает. Не олигарх к несчастью 
MOISHA_P, у них и в пакетах то же самое есть, мне больше понравился, потому как разминать долго не нужно)