DeathInfector:
Всегда поражало умение форумных анонимов решать за других, что им надо делать, куда бежать и как тратить своё время только потому, что они сами так делают
Какое-то длинное оправдание собственной немощности) Колесо проколотое на дороге - жена меняет? Угадал?
Popesych:
AKBAR:
тут все ок, кроме допущения о том, что работу буде выполнять действительно профи с опытом, инструментом, не разведет на ненужный ремонт и сделает все качественно.
вот тут это главное, да.
Чушь) Я тут знаю одного деятеля по-работе... Он косячник - от начала до конца. Не ну - научился машинально делать красиво и с виду качественно. Но у него работа по-принципу - обезьянка видит, обезьянка делает. В итоге работа сделана, а какие-то очень критичные мелочи упущены и он потом бегает, лихорадочно пытается исправить или это делают за него (в т.ч. я по-его личным просьбам\обращениям).
Но его гордо именуют "специалист" или "профи", не зная всего закулисья)))
К слову так 99% автослесарей работают на СТО. Ну и частично - некоторые гаражники с ЧСВ))) Особенно в маленьком городе - где особо выбора то и нет)
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд
AKBAR:
Не разбираюсь в этом, не умею - пишется короче.
так и разбираться сейчас не нужно) Я напр. не знаю текущий свой размер труселей или майки. Не проблема - подошел к продавцу-консультанту и она тебе выберет нужный размер. Для этого она там есть и глаз у нее точно намётан\есть опыт. Так и в любом сантехническом магазине-строймаге.
Я тут знаю даму - развелась и живет без мужа. Позвала полочку повесить - перфоратор был нужен. Не отказал. Но позабавило - мол чего не ищешь себе подмогу... Так говорит - зачем? Сама розетки-краны меняю, то-се - тоже сама могу. Машину - все равно сервис делает (бывший тоже сам ничего не ремонтировал). Мужики пошли немощные. Поржал - ну-ну... Через год такие откровения на онлайнере...