Alex_UssR:Я сменил свой редми-ноут-8т... На чпоко f6..
Мыши плакали, кололись...
Alex_UssR:Я сменил свой редми-ноут-8т... На чпоко f6..
Мыши плакали, кололись...
Alex_UssR:Это трындец - пока говоришь, можешь ухом шторку открыть и включить вообще все. Ходишь такой, а на тебя люди смотрят... Ибо ты им в глаза фонариком светишь, который врубил через шторку. Это у них такой датчик приближения виртуальный...
почти вся китайская срань страдает этим датчиком. даже типа топовая
но эпл - говно
АлексВл:почти вся китайская срань страдает этим датчиком. даже типа топовая
Хуавэи и Хоноры никогда не страдали (по крайней мере топовые модели). А хлаоми всегда был с разными глюками, особенно в ПО части.
АлексВл:но эпл - говно
Пока не разрешат ставить стороннее ПО не из стора - ДА.
AKBAR:Эппл Bionic
Главное пауэрбанк докупить
poseydon:Главное пауэрбанк докупить
глупости. к вечеру, как правило, остается 40-50%
poseydon:Пока не разрешат ставить стороннее ПО не из стора - ДА.
в первую очередь защита от рукожопья и всяких полудурков
5 летний айфон как работал так и работает, кроме просадки батареи от возраста . со всеми обновлениями. Хлаоми - уже 2-3 раза поменяется
если чо, у меня Реалми. за 200 баксов. ибо не жалко
AKBAR:глупости. к вечеру, как правило, остается 40-50%
а если лежит на столе весь день - то и 90
любой телефон можно высадить за пару часов. легко
Не нравится эпл - есть s24 ultra, пиксель и п60. И еще множество другого хлама))
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
АлексВл:poseydon:Пока не разрешат ставить стороннее ПО не из стора - ДА.
в первую очередь защита от рукожопья и всяких полудурков
5 летний айфон как работал так и работает, кроме просадки батареи от возраста . со всеми обновлениями. Хлаоми - уже 2-3 раза поменяется
если чо, у меня Реалми. за 200 баксов. ибо не жалко
Добавлено спустя 40 секундAKBAR:глупости. к вечеру, как правило, остается 40-50%
а если лежит на столе весь день - то и 90
Добавлено спустя 17 секундлюбой телефон можно высадить за пару часов. легко
Сторонние репозитории стали актуальны, когда апл и гугл из своих стали удалять например приложения банков. Только вот на ведро можно их накатить, а на апл только через боль.
Just_in_case:когда апл и гугл из своих стали удалять например приложения банков.
ой, а кто это сделал то ?
Рассуждают о приложениях люди у которых на телефоне браузер, телега и фотки счетчиков))
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
АлексВл:Just_in_case:когда апл и гугл из своих стали удалять например приложения банков.
ой, а кто это сделал то ?
какая разница кто это сделал? мы стоим перед фактом.
AKBAR:Just_in_case:а на апл только через боль
Это решается веб версией приложения.
а эта веб версия тоже разблокируется по faceID? А платить айфоном тоже ок сейчас? или только кэш только хард кор?
AKBAR:Nykos, а что должно быть на телефоне?
Стороннее ПО!
Just_in_case, в 90% случаев работает аплпэй везде, в 10% приходится достать карту. Но лучше конечно ухом фонарик включать))
Верно, оплата applepay сейчас работает в 99% случаев у меня. Даже те места, где поначалу было нельзя, исправились. Кому охота терять покупателей.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Nykos:AKBAR:Nykos, а что должно быть на телефоне?
Стороннее ПО!
Добавлено спустя 1 минута 59 секундJust_in_case, в 90% случаев работает аплпэй везде, в 10% приходится достать карту. Но лучше конечно ухом фонарик включать))
а приложения банков в веб версии ок? или пароли нужно вводить? а к эпл пэй какие карты можно привязать?
Ну вот зачем покупать дорогой телефон и не пользоваться заложенным в нем функционалом на все 100?
Так извините, никто ж вас сяоме не заставлят покупать. Есть самсунги, хоноры, пиксели, которые в ценовом сегменте апл предлагают весьма достойный продукт без проблем с доступностью приложений.
У меня альфа, все работает идеально, проблемы индейцев меня не волнуют))
То, что другие предлагают за эти бабки неплохие продукты я не отрицаю, но шото по итогу все равно какая-то условная балалайка по итогу покупается с кривым сенсором приближения))
Дело не в бобине))
Nykos:Рассуждают о приложениях люди у которых на телефоне браузер, телега и фотки счетчиков))
У меня на телефоне ремдоки (дежавю, пдф и всякие кад файлы-картинки большого обьема).
Но готов услышать рассуждения о целевом использовании смартфона, от любителя тик-тока, периодически тапающего хомяка...
P.S. А да - еще диагностический софт и приложение на эндоскоп
Just_in_case:Есть самсунги, хоноры, пиксели, которые в ценовом сегменте апл предлагают весьма достойный продукт без проблем с доступностью приложений.
Есть нюансы. И один из главных - ценник)