belinex, помнится однажды этот персонаж меня тыкал в инструкцию, что данный автомобиль предназначен для эксплуатации по дорогам с усовершенствованным покрытием, а сам по грунтовкам наваливал
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
belinex, помнится однажды этот персонаж меня тыкал в инструкцию, что данный автомобиль предназначен для эксплуатации по дорогам с усовершенствованным покрытием, а сам по грунтовкам наваливал
Oran_Gutang:belinex, помнится однажды этот персонаж меня тыкал в инструкцию, что данный автомобиль предназначен для эксплуатации по дорогам с усовершенствованным покрытием, а сам по грунтовкам наваливал
belinex:а зачем ты летел 110
belinex:?
тебя в школе не учили "выбирать скорость исходя из условий" ?
так что
belinex:какой вывод из этого надо сделать?
Что ты с обезьяном, читать не умеете и думать.
Обычная дорога, с обычным покрытием. Это такой ремонт видимо прикольный у дорожников - насыпали сверху щебня, нас-ли сверху эмульсии и типа сойдет. Беда только с температурой.
Ехал я по-этому г-ну, на второй передаче, 30кмч. Вот эти 5км туда и потом по-нему же, обратно. А уже когда вышел на трассу - которая к тому же республиканская, почувствовал дисбаланс. Какой нафиг гравий, какой щебень?
Плюс туда еще тот бум-ц от непонятно чего. Природу сего чуда я так и не установил.
Вроде ничего не течет. Компрессор из-под капота сухой, на защите потеков масла тоже нет. Холодит вроде тоже.
P.S. А по-гравию я лучше вас умею кататься и причем быстро В свое время часто ездил на Бобровичское озеро. Но повторять сейчас вот такие же полеты, на современной пластиковой-фольге с лаком и хромированными шильдиками, на пластилиновом литье? Неее, я не дурак) Ездить оно так будет, конечно же... Но быстро лишится своего лоска и будут смачные проплешины на днище и порогах.
Alex_UssR:А по-гравию я лучше вас умею кататься и причем быстро
Так же круто, как и по Липкам.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:- насыпали сверху щебня, нас-ли сверху эмульсии и типа сойдет.
То есть стала дорога без усовершенствованного покрытия по факту?
Alex_UssR:А по-гравию я лучше вас умею кататься и причем быстро
Главное в это верить, ведь ты наверняка откуда-то знаешь, кто как ездит
Oran_Gutang:То есть стала дорога без усовершенствованного покрытия по факту?
Ты когда в прошлом году, в сторону Пинска ехал, а тебе на пути ремонт покрытия встречался - думал так же? В моем случае это дорога местного значения - свинский ремонт без вот этого всего. Посыпали сверху, налили и типа сойдет. А мне ехать надо было на ту точку - кровь из носа.
Oran_Gutang:Главное в это верить, ведь ты наверняка откуда-то знаешь, кто как ездит
Мне глубоко нас-ть веришь ты или нет.
Alex_UssR:Мне глубоко нас-ть веришь ты или нет.
Первое место этому пилоту и корзину польской клубники
Oran_Gutang:Главное в это верить, ведь ты наверняка откуда-то знаешь, кто как ездит
у тебя есть Кубок пуховического кольца и Гран-При пуховичи-Дакар ? Вот и то то
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6076 |
13 лет на сайте Город:
|
dengrodno:АлексВл:Так же круто, как и по Липкам.
Водитель настолько хорош, что не сел в машину?
cthulhu123:Водитель настолько хорош, что не сел в машину?
Это первые тесты автопилота от теслы.
кто всю жизнь на тазах проездил может все! это ультимэйт-хардкор режим))
Nykos:это ультимэйт-хардкор режим))
это повседневный режим для пилотов лада пуховичи тим рэсинг
cthulhu123:Водитель настолько хорош, что не сел в машину?
хорошо, что хоть не с 6тью пальцами машина.
Nykos:Oran_Gutang:Главное в это верить, ведь ты наверняка откуда-то знаешь, кто как ездит
кто всю жизнь на тазах проездил может все! это ультимэйт-хардкор режим))
Плюс есть скилл - уехать с любого места, на своем же ТАЗе, без эвакуатора.
злые вы, Сашку обижаете, а у него стресс...
Alex_UssR:Обычная дорога, с обычным покрытием. Это такой ремонт видимо прикольный у дорожников - насыпали сверху щебня, нас-ли сверху эмульсии
впервые увидел ремонт дороги гравием с эмульсией, а-ля "тайфун". вот и до глубинки технологии добрались. не только же нам страдать)
правда, осталось непонятным, КАК МОЖНО БЫЛО насобирать на диски столько этого гогна, что аж дисбаланс пошел??? обычно там только мелкие черные точки
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
belinex:впервые увидел ремонт дороги гравием с эмульсией, а-ля "тайфун". вот и до глубинки технологии добрались.
Очень странно, я катаюсь рядом периодически, так местные дороги давно уже так "ремонтируют", хз почему персонаж так удивляется. Недавно он не знал, что асфальт срезают какой-то техникой, что тоже крайне странно, учитывая, что ту же М1 рядом постоянно этими фрезерными машинами пилят при ремонтах. Такое чувство, что он дальше своего двора вообще не выезжает.
belinex:правда, осталось непонятным, КАК МОЖНО БЫЛО насобирать на диски столько этого гогна, что аж дисбаланс пошел??? обычно там только мелкие черные точки
так остановился на 15-30 минут прямо в нем (в этом), чтоб его рассмотреть и в себе такое же подсобрать - ему надо же чем-то рот занять.
Или вы не про Alex_UssR?
belinex:а-ля "тайфун"
он только у нас и ездит. Правда город готовят к празднику - вообще весь асфальт содрали. Типа день письменности или чего-то там.
belinex:а у него стресс...
конечно. Машину убивать - такое.
Oran_Gutang:Очень странно, я катаюсь рядом периодически, так местные дороги давно уже так "ремонтируют", хз почему персонаж так удивляется.
будешь ехать, а Вульку-Обровскую заскочи. Ну чтобы сомнения отпали - там расстояние небольшое, а ощущения незабываемые.
Где:ему надо же чем-то рот занять.
Ты по-себе не суди - если ты часто рот свой чем-то занимаешь, это вовсе не значит, что другие делают так же. Как и про портки...
belinex:правда, осталось непонятным, КАК МОЖНО БЫЛО насобирать на диски столько этого гогна, что аж дисбаланс пошел??? обычно там только мелкие черные точки
Сьезди проверь - узнаешь как. Тем более у нас сейчас жара стоит - 32-34гр.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|