belinex, помнится однажды этот персонаж меня тыкал в инструкцию, что данный автомобиль предназначен для эксплуатации по дорогам с усовершенствованным покрытием, а сам по грунтовкам наваливал 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17701 |
16 лет на сайте Город:
|
belinex, помнится однажды этот персонаж меня тыкал в инструкцию, что данный автомобиль предназначен для эксплуатации по дорогам с усовершенствованным покрытием, а сам по грунтовкам наваливал 
Oran_Gutang:belinex, помнится однажды этот персонаж меня тыкал в инструкцию, что данный автомобиль предназначен для эксплуатации по дорогам с усовершенствованным покрытием, а сам по грунтовкам наваливал
belinex:а зачем ты летел 110
belinex:?
тебя в школе не учили "выбирать скорость исходя из условий" ?
так что
belinex:какой вывод из этого надо сделать?
Что ты с обезьяном, читать не умеете и думать.
Обычная дорога, с обычным покрытием. Это такой ремонт видимо прикольный у дорожников - насыпали сверху щебня, нас-ли сверху эмульсии и типа сойдет. Беда только с температурой.
Ехал я по-этому г-ну, на второй передаче, 30кмч. Вот эти 5км туда и потом по-нему же, обратно. А уже когда вышел на трассу - которая к тому же республиканская, почувствовал дисбаланс. Какой нафиг гравий, какой щебень?
Плюс туда еще тот бум-ц от непонятно чего. Природу сего чуда я так и не установил.
Вроде ничего не течет. Компрессор из-под капота сухой, на защите потеков масла тоже нет. Холодит вроде тоже.
P.S. А по-гравию я лучше вас умею кататься и причем быстро
В свое время часто ездил на Бобровичское озеро. Но повторять сейчас вот такие же полеты, на современной пластиковой-фольге с лаком и хромированными шильдиками, на пластилиновом литье? Неее, я не дурак) Ездить оно так будет, конечно же... Но быстро лишится своего лоска и будут смачные проплешины на днище и порогах.
Alex_UssR:А по-гравию я лучше вас умею кататься и причем быстро
Так же круто, как и по Липкам.

|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17701 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:- насыпали сверху щебня, нас-ли сверху эмульсии и типа сойдет.
То есть стала дорога без усовершенствованного покрытия по факту?
Alex_UssR:А по-гравию я лучше вас умею кататься и причем быстро
Главное в это верить, ведь ты наверняка откуда-то знаешь, кто как ездит 
Oran_Gutang:То есть стала дорога без усовершенствованного покрытия по факту?
Ты когда в прошлом году, в сторону Пинска ехал, а тебе на пути ремонт покрытия встречался - думал так же? В моем случае это дорога местного значения - свинский ремонт без вот этого всего. Посыпали сверху, налили и типа сойдет. А мне ехать надо было на ту точку - кровь из носа.
Oran_Gutang:Главное в это верить, ведь ты наверняка откуда-то знаешь, кто как ездит
Мне глубоко нас-ть веришь ты или нет.
Alex_UssR:Мне глубоко нас-ть веришь ты или нет.
Первое место этому пилоту
и корзину польской клубники
Oran_Gutang:Главное в это верить, ведь ты наверняка откуда-то знаешь, кто как ездит
у тебя есть Кубок пуховического кольца и Гран-При пуховичи-Дакар ? Вот и то то 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7342 |
13 лет на сайте Город:
|
dengrodno:АлексВл:Так же круто, как и по Липкам.
Водитель настолько хорош, что не сел в машину?

cthulhu123:Водитель настолько хорош, что не сел в машину?
Это первые тесты автопилота от теслы.
кто всю жизнь на тазах проездил может все! это ультимэйт-хардкор режим))
Nykos:это ультимэйт-хардкор режим))
это повседневный режим для пилотов лада пуховичи тим рэсинг 
cthulhu123:Водитель настолько хорош, что не сел в машину?
хорошо, что хоть не с 6тью пальцами машина.
Nykos:Oran_Gutang:Главное в это верить, ведь ты наверняка откуда-то знаешь, кто как ездит
кто всю жизнь на тазах проездил может все! это ультимэйт-хардкор режим))
Плюс есть скилл - уехать с любого места, на своем же ТАЗе, без эвакуатора. ![]()
злые вы, Сашку обижаете, а у него стресс...
Alex_UssR:Обычная дорога, с обычным покрытием. Это такой ремонт видимо прикольный у дорожников - насыпали сверху щебня, нас-ли сверху эмульсии
впервые увидел ремонт дороги гравием с эмульсией, а-ля "тайфун". вот и до глубинки технологии добрались. не только же нам страдать)
правда, осталось непонятным, КАК МОЖНО БЫЛО насобирать на диски столько этого гогна, что аж дисбаланс пошел??? обычно там только мелкие черные точки
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17701 |
16 лет на сайте Город:
|
belinex:впервые увидел ремонт дороги гравием с эмульсией, а-ля "тайфун". вот и до глубинки технологии добрались.
Очень странно, я катаюсь рядом периодически, так местные дороги давно уже так "ремонтируют", хз почему персонаж так удивляется. Недавно он не знал, что асфальт срезают какой-то техникой, что тоже крайне странно, учитывая, что ту же М1 рядом постоянно этими фрезерными машинами пилят при ремонтах. Такое чувство, что он дальше своего двора вообще не выезжает.
belinex:правда, осталось непонятным, КАК МОЖНО БЫЛО насобирать на диски столько этого гогна, что аж дисбаланс пошел??? обычно там только мелкие черные точки
так остановился на 15-30 минут прямо в нем (в этом), чтоб его рассмотреть и в себе такое же подсобрать - ему надо же чем-то рот занять.
Или вы не про Alex_UssR?
belinex:а-ля "тайфун"
он только у нас и ездит. Правда город готовят к празднику - вообще весь асфальт содрали. Типа день письменности или чего-то там.
belinex:а у него стресс...
конечно. Машину убивать - такое.
Oran_Gutang:Очень странно, я катаюсь рядом периодически, так местные дороги давно уже так "ремонтируют", хз почему персонаж так удивляется.
будешь ехать, а Вульку-Обровскую заскочи. Ну чтобы сомнения отпали - там расстояние небольшое, а ощущения незабываемые.
Где:ему надо же чем-то рот занять.
Ты по-себе не суди - если ты часто рот свой чем-то занимаешь, это вовсе не значит, что другие делают так же. Как и про портки...
belinex:правда, осталось непонятным, КАК МОЖНО БЫЛО насобирать на диски столько этого гогна, что аж дисбаланс пошел??? обычно там только мелкие черные точки
Сьезди проверь - узнаешь как. Тем более у нас сейчас жара стоит - 32-34гр.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17701 |
16 лет на сайте Город:
|