teoretic:helperrr, Да какая им разница.Деньги с карты снимаются мгновенно.Это мудеж,стоишь перед стойкой и думаешь пройдет карта или нет.
Разница есть, на тот случай, когда с тачкой вы что-нибудь сделаете...
teoretic:helperrr, Да какая им разница.Деньги с карты снимаются мгновенно.Это мудеж,стоишь перед стойкой и думаешь пройдет карта или нет.
helperrr:teoretic:helperrr, Да какая им разница.Деньги с карты снимаются мгновенно.Это мудеж,стоишь перед стойкой и думаешь пройдет карта или нет.
Речь идет о брони даже с максимальной страховкой.Все что я могу с ней сделать застраховано.
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
teoretic:Да вот прямо сейчас на Винского в одной из тем обсуждаем вопрос с картами.Это касается оплаты арендованного авто.Есть компании которые не принимают дебетовые карты????Есть которые с кредитными козлят.
с этим говорят есть забабоны
teoretic:с карты снимаются мгновенно.
не совсем так..можно убедиться к примеру, что при закрытии карты, окончательно и бесповортно закрывается все гдето через 30 дней.
https://people.onliner.by/2017/09/01/bank-68
qwaszx-1981:teoretic:
с карты снимаются мгновенно.
не совсем так..можно убедиться к примеру, что при закрытии карты, окончательно и бесповортно закрывается все гдето через 30 дней.
С круты ничего никогда не снимается. Снимается со счета привязанного к карте. Но вот мгновенно может быть только блокировка средств. А вот окончательная транзакция и списание, происходит после обмена банками документами и подтверждением. Получается раз в несколько дней.
qwaszx-1981:teoretic:
с карты снимаются мгновенно.
не ЦК так..можно убедиться к примеру, что при закрытии карты, окончательно и бесповортно закрывается все гдето через 30 дней.
С круты ничего никогда не снимается. Снимается со счета привязанного к карте. Но вот мгновенно может быть только блокировка средств. А вот окончательная транзакция и списание, происходит после обмена банками документами и подтверждением. Получается раз в несколько дней.
helperrr, Ну это понятно.Имел ввиду что компания видит что дэньги снялись со счета через пару секунд.
Ведь когда вы оплачиваете в магазине товар,а услуга проката это тот же товар,вам дают чек, упаковывают товар и говорят приходите еще вместо того:"подождите завершения транзакуии,приходите через два дня")))
teoretic:helperrr, Ну это понятно.Имел ввиду что компания видит что дэньги снялись со счета через пару секунд.
Ведь когда вы оплачиваете в магазине товар,а услуга проката это тот же товар,вам дают чек, упаковывают товар и говорят приходите еще вместо того:"подождите завершения транзакуии,приходите через два дня")))
Я не про оплату аренды. Я про случаи, когда и страховка не поможет, а компании надо быть уверенной в том, что вы не ассоциал, с которого потом будет трудно деньги отсудить. А не страховых случаев полно. К примеру, вы бухой поедете... И дтп... Как потом деньги от вас получить?
Хозяйка в Валенсии отменила бронь без объяснению причин, капец...
нам в воскресенье вылетать и там, куда мы летим на первую неделю, вай-фая в аппартах нет. В выходные техподдержка эрбнб не работает. Сообщение об отмене пришло за 1,5 часа до окончания их рабочего дня. Дали с барского плеча бонус аж на 30 евро. Предложила им найти нам варианты с учетом этого бонуса. Накидали каких-то вариантов по 500-600 евро за неделю (у нас был за 278 евро), сказали: выбирайте. Я уже было раскатала губу -- перезвонили, сказали: не смотрите эти варианты, даем вам бонус на 100 долларов (это где-то 360 евро за неделю с учетом отмены брони), ищите на эту сумму. За 10 минут до окончания их рабочего дня нашла более-менее вариант. Не разобралась еще, лучше он или хуже предыдущего. Но после такого нервяка мне уже все равно. 40 отзывов и все с большего положительные. Где-то здесь будем жить

Нафиг этот airbnb с таким счастьем - перед отпуском поиметь геморрой с поиском нового варианта
Shpodrik:Shamanka, тоже норм, до пляжа, города наук близко
да, я вечером хлопнула бокал пива для снятия стресса и пришла к выводу: всё, что ни делается -- к лучшему
1881121:Нафиг этот airbnb с таким счастьем - перед отпуском поиметь геморрой с поиском нового варианта
на букинге как-то всё очень грустно было с вариантами в Валенсии
Shamanka:Хозяйка в Валенсии отменила бронь без объяснению причин, капец...
да понятно почему: нашла возможность сдать дороже. вот за это и ненавижу частников. все зависит от честности конкретного человека. обязательно опишите ситуацию в отзывах, не должно безнаказанно сходить с рук
У меня нормальная попалась хозяйка , хотя с того момента как я забронировал стоимость поднялась больше чем в два раза. Конкретно этой квартиры. Тоже немного было не по себе. Но разница с букингом была почти в два раза. В отзывах конечно напишите.
Для любителей виски иже с ним. Сфоткал в консумеризм стоимость. Сам не беру , но может кому пригодиться. Смысла тянуть сюда нет. В меркадоне цены похожи.

|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
misha1969, как вообще впечатления от Торревьехи? Не скучно там, если задерживаться больше недели?
wladimir_u, я и в следующем году приеду. О множестве русских тут сильно преувеличено. Ну тут конечно кому что нравиться. Я стаптывать шлепки в поисках древних камней не люблю.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
misha1969:Я стаптывать шлепки в поисках древних камней не люблю.
т.е в программе дня только пляжный отдых?
Прежде чем удалю топик из закладок, пару фоток разных мест автономии Каталуния.
wladimir_u, да , днём пляж , вечером прогулка , там и кукольный театр , и музыканты , и понтомима. Потом лугопарк. Лично пеня такой отдых устраивает как и мою семью.
По интернету можно приобрести билет ребёнку 12 лет ( ренфе АВЕ) будет со скидкой?
Есть ли скидки на покупку билетов на автобус до Валенсии ( из Хавеи), при покупке в этот день билетов Ренфе AVE до Мадрида? Или беспл. проезд в Мадриде?
Добрый вечер, 10.09.летим в Испанию,Салоу, нужен совет бывалых...планируем побывать в Барселоне,Реусе,Таррагоне...может еще , что посоветуете? В Реус и Таррагону планируем побывать самостоятельно, на автобусе, в связи с этим есть пару вопросов
1.требуется ли билет ребенку 6 лет?
2.для оплаты проезда выгодней купить карточку T 10, одной карточкой могут оплатить поездку несколько человек, приложив её к турникету несколько раз?
3.может кто владеет инфо о стоимости проезда Салоу-Реус, Салоу -Таррагона?
ваш совет, в Барселону ехать самостоятельно или обзорная по Барселоне от busplana охватывает основные достопримечательности?
спасибо