A_MHE_BCE_PABHO:Update: 100 евро на ББ дошли из JPMorgan
Буду пробовать остальное
Бб сожрал 15%?
A_MHE_BCE_PABHO:Update: 100 евро на ББ дошли из JPMorgan
Буду пробовать остальное
Бб сожрал 15%?
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
wink87:A_MHE_BCE_PABHO:Update: 100 евро на ББ дошли из JPMorgan
Буду пробовать остальноеБб сожрал 15%?
1.5%
полтора доллара
А как долго шли евры в беларусбанк? Кто бы мог подумать что пенсобанк станет чуть ли не единственной соломенкой для местного IT
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
bykost:А как долго шли евры в беларусбанк? Кто бы мог подумать что пенсобанк станет чуть ли не единственной соломенкой для местного IT
два дня. Еще рано радоваться - может большую сумму зарубить
Ну там если что еще должны на МТБанк и Техно USD ходить. Не пробывали? Мне пока на МТБанк не дошли, но возможно я не того Корреспондента указал. Еще не все попытки исчерпаны По Евро вроде как спрэд у наших банков пошире чем по USD.
Ну т.е. если EUR в белки переводить то менее выгодно чем USD
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
bykost:Ну там если что еще должны на МТБанк и Техно USD ходить. Не пробывали? Мне пока на МТБанк не дошли, но возможно я не того Корреспондента указал. Еще не все попытки исчерпаны По Евро вроде как спрэд у наших банков пошире чем по USD.
Ну т.е. если EUR в белки переводить то менее выгодно чем USD
Не у всех есть возможность корреспондента указывать
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
wink87:A_MHE_BCE_PABHO:Update: 100 евро на ББ дошли из JPMorgan
Буду пробовать остальноеБб сожрал 15%?
так это же только при р2р переводах, разве не так ?
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
A_MHE_BCE_PABHO:я через свифт обычный делал, не знаю о чем вы
речь о р2р переводах типа пейсенд, то есть непосредственно с карты на карту, в этом случае ББ отгрызает 15 процентов при зачислении...
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
seryi_volk:A_MHE_BCE_PABHO:я через свифт обычный делал, не знаю о чем вы
речь о р2р переводах типа пейсенд, то есть непосредственно с карты на карту, в этом случае ББ отгрызает 15 процентов при зачислении...
а это легально вообще?
A_MHE_BCE_PABHO, нарисованный закон)
А разве за свифт отправитель не платит комис? Напр, за отправку 100е свифтом комис 60е?
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
914 |
2 года на сайте Город:
|
A_MHE_BCE_PABHO:Перевод из США фиксировано 40 баксов хоть 100 баксов хоть лимон
Нет такой фиксации, в зависимости от банка может быть больше
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32728 |
19 лет на сайте Город:
|
Дошли в БНБ евро из США, отправитель Bank of America. Райфайзен спер 75 евро по дороге.
Отправили в четверг, пришли сегодня.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32728 |
19 лет на сайте Город:
|
101208:Gwynbleidd:евро из США
свеженапечатанные?) звучит как "юани из Таджикистана"
И к чему тут эта сверхсмешная шутка?
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
Евро из США пришли сегодня, на второй день, выводили в пятницу
Gwynbleidd:Дошли в БНБ евро из США, отправитель Bank of America. Райфайзен спер 75 евро по дороге.
Отправили в четверг, пришли сегодня.
Круто, а мне поддержка бнб сказала из сша не ходит ничего
Здравствуйте, остались ли банки в РБ которые могут послать деньги на счёт в США? Сумма $20k
Мама была в Приорбанке и ей сначала сказали можем послать в любой валюте кроме USD и EUR, а когда она пришла посылать сказали что в США вообще не посылают (в никакой валюте).
Vlad103:Здравствуйте, остались ли банки в РБ которые могут послать деньги на счёт в США? Сумма $20k
Мама была в Приорбанке и ей сначала сказали можем послать в любой валюте кроме USD и EUR, а когда она пришла посылать сказали что в США вообще не посылают (в никакой валюте).
Да, отправить отсюда деньги это проблема.
Если сумма сразу полностью не нужна, то разбейте ее на 3 части(8 + 8 + 4) и пошлите MoneyGram перевод из технобанка.
Больше 8к нельзя отправлять раз в 30 дней. Комиссия небольшая - до 300 баксов. Деньги можно там в США забрать уже через 10 минут после отправки. Как физлицо-физлицу - очень даже удобно.
PS: Поэтому у нас куча пакистанцев, иранцев, африканцев и т.д. сидят под технобанком - папки с мамками грошы присылают))