Ответить
  • Privodchik Senior Member
    офлайн
    Privodchik Senior Member

4656

20 лет на сайте
    пользователь #54234

Написать сообщение

4656
    # 31 мая 2017 07:56

Так у меня там БМС стоит, да и соединения внутри котлеты силовые... эх не хотел когдато с котлетами заморачиваться и правильно думал..
    Покупать новую 4s это пипец, а заказать один пакет или найти у нас б\у нереально(

Почему у меня нет аватары?
  • jecaicompani Senior Member
    офлайн
    jecaicompani Senior Member

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 31 мая 2017 10:35 Редактировалось jecaicompani, 2 раз(а).
    Privodchik:

Так у меня там БМС стоит, да и соединения внутри котлеты силовые(

Да ну? Пипец, и что делать?
    Барахолка электротрансппрта

.

• andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

6041

16 лет на сайте
    пользователь #185459

Написать сообщение

6041
    # 31 мая 2017 14:03
    Privodchik:

найти у нас б\у нереально(

Всё реально, но попросят за б.у. как заказать новую. Попробуйте на барахолке дать объявку, но это конечно не быстро. Если заказать наверно быстрее приедет. :-?

• GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 31 мая 2017 18:11

А, что это вообще на фото выше... :o ?!
    Я вот от щиточки человеку замутил, правда из-за Лёни пока не прикрутил)))

+375 29 344-99-00 Дмитрий. АКБ LifePo4, Li-ion, БОКСЫ,КОНТРОЛЛЕРЫ,ЗАРЯДКИ,ЭЛ.ДВИГАТЕЛИ,МОТОР-КОЛЁСА 500-3000w!
  • seva71 Neophyte Poster
    офлайн
    seva71 Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #118411

Написать сообщение

19
    # 31 мая 2017 18:25
    VirSpy:

seva71:

В том то и дело что я подключил штекер к ручке тормоза на котором написано тормоз по низкому уровню на нем два провода но получил при этом не рекуперацию а просто отключение мотора то есть нажимаю ручку газа мотор начинает вращаться при этом нажимаю тормоз мотор отключаеться отпускаю опять вращаеться а хочеться чтоб был рекуп может какие перемычки на плате надо спаять но ничего не нашел чтобы что то включало рекуп

У меня в контроллере вешал перемычку на контакт подписанный как "EBS" на землю. Если можно, фото платы покачественнее и провода убрать
    у меня на плате контакты подписаны просто цифрами 1 2 3 или 1 2 3 4 5 в этом и загвоздка нету букв. контроллер уже собрал надо было покататься разберу попробую поискать пару вольт как советовали которые идут на рекуп может что и накопаю

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды

еще вопросик имееться .у меня колеса 24 дюйма обода 80мм покрыха не вело 3.0 толстая на днях на повороте чуть не разулся в итоге видимо покрышка начала сползать под нее попала камера и когда все стало на место покрышка прижала камеру к бортику обода и прорвала ее в итоге чуть не улетел на скорости 40-45 примерно. мои мысли слишком широкие обода надо 50мм наверное не больше так как на поворотах большая боковая нагрузка и покрышка пытаеться слезть с обода. не хочеться менять все на мото хотелось бы покрышки оставить так как новые пробег 500 км всего. вопрос есть ли обода мото как вело 24 чтоб стала старая покрышка ну или обода 24 но толковые с хорошим внутренним кантом для того чтоб покрышка не слезла на повороте а то стремно счас кататься на поворотах вообще торможу до 15. да и это все с задним колесом случилось так как и вес там больше чем впереди.какие мысли и советы ? или лучше купить все мото и какие 18 или 19 что больше продают и лучше подходит для наших целей ну и безопасности в первую очередь

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд

Добавлено спустя 13 секунд

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

на первой фото видно что внутренний кант буквально 1мм этого мало для удержания резины а на последней фото видно что камера на пару мм всего больше чем обод. и о чем я думал раньше......

• ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4398

18 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4398
    # 31 мая 2017 19:45

seva71, гаевые не тормозят на такой раме? давно хотел спросить, как у нас воспринимают пространственные?

офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 31 мая 2017 21:32

Ни как. Велик как велик.

• seva71 Neophyte Poster
    офлайн
    seva71 Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #118411

Написать сообщение

19
    # 31 мая 2017 23:32

да нет пока не тормозили смотреть смотрят езжу по тротуарам не быстрей чем обычные велосипедисты где людей меньше и идут в стороне можно и газку дать но при этом надо расчитывать вдруг пешеход клина поймает и резко бегом в сторону так что все это не опасней чем на обычном а такая рама только для того чтобы самому чувствовать уверенность что он не сложиться от нагрузок и веса всего ну и от наших дорог где на проспекте прорисовали велодорожку как раз где идут в ряд один за одним люки просевшие что не надо и трамплинов именно там нам и место по ходу .кто чем думал....

Добавлено спустя 54 минуты 40 секунд

и немножко негатива по отношению к велосипедистам.сегодня на партизанском проспекте в районе 16-00 примерно на автозаводской где красный дом на углу как его называют сбили велосипедиста на пешеходном переходе инфы в нете пока не нашел но смысл что там знаков велодорожки нету но есть разметка левее пешеходного перехода жирными прерывистыми линиями как я понимаю это и есть разметка для вело хотя зеленой краской ничего не покрашено как бывает. велик лежал возле машины и перчатки велосипедиста тоже в толпе людей я его не увидел или не заметил так как ехал на машине но это или удар был такой сильный или он просто снял их . вопрос проезжая пешеходные вело дороги зачем нестись со скоростью 30 км в час я сам водитель и попадал в ситуации хотя знаю их но все равно попадал когда при повороте на право посмотрел вроде далеко вправо и влево. влево кстате намного легче и быстрее оценить обстановку чем вправо убедившись что никого нету даю газу поворачиваю и под колеса летит безбашенный вело пешеход. у них что 7 жизней ? а еще и бывает в наушниках часто.у нас 90 процентов так ездят не останавливаються вообще когда горит зеленый. вывод такой с начало сезона уже более 10 случаев ДТП с вело в минске. сплошные подставы вело любителей.о каком содружестве может идти речь автомобилистов и велосипедистов когда вторые подставляют первых естественно первые при любом случае не все конечно но будут зажимать и подрезать на дорогах велосипедистов даже если они и едут по правилам и в амуниции.за начало этого сезона видел десятки случаев когда велосипедисты перезжали пешеходный где надо было спешиваться и гаевые догоняли ну и естественно давали штрафы.
    я сам догонял пару раз велосипедистов на машине которые меня конкретно чуть не подставили и заканчивалось матом и в итоге он просто даже слушать не хочет что он не прав он ехал на зеленый и все тут ну подумаешь с горки разогнался и при 35-40 проехал перекресток это на обычном велике . как воспитывать культуру вождения велосипедистов при такой логике людей не всех конечно но 90 процентов.естественно при таких постоянных нарушениях простых велосипедистов про пространственные рамы я вообще молчу чем больше будет конфликтов тем больше гаевые и простые патрульные будут дрюкать нас е-вело и попробуй докажи тогда что ты нормально ездишь ведь в подсознании их простые велосипедисты не ездят нормально а вы тут на батарейках да еще и пять киловатт в колесе. а на трассу выезжать не очень то хочеться так как едит водила и смотрит во блин а что это он тут забыл на дороге его место на бордюрах . меня самого на велике электро на ангарской тролейбусник зажимал резко к бардюру что я чуть оттормозился и чуть не зарылся так как я подумал что это его немного вправо повело и все разрулиться потом только понял что это подстава. он естественно свалил по быстрому когда увидел что я остановился и завалился на бок. но он то не знал что я его догоню влегкую на следующей остановке. закончилось его извинениями но осадок остался и тем более могло бы намного все хуже быть. ну это можно все и не коментировать это так мысли вслух мало ли кто залазит в ветку счас много хотят на моторчики пересесть лишним не будет ...... надо помнить и о детях на дорожках и собачках с длинными поводками хотя конечно счас стали намного чаще извиняться и понимают что не правы раньше вообще не докажешь ничего может и не все так грустно !!!!!

• Вадимко Senior Member
    офлайн
    Вадимко Senior Member

18454

18 лет на сайте
    пользователь #111593

Написать сообщение

18454
    # 1 июня 2017 00:51

seva71, смотреть ДВАЖДЫ
    Точно также с мотоциклами
    Вообще-то не кажется странным, что водители друг друга замечают на 80 км/ч, а велосипедиста на 30 км/ч - нет?
    Да тупо в упор не видят, сам рассосется.

Focus Raven, Merida Reacto, Canyon Grizl
  • seva71 Neophyte Poster
    офлайн
    seva71 Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #118411

Написать сообщение

19
    # 1 июня 2017 01:01

ТАК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ ВОДИТЕЛИ ПРИВЫКЛИ ЧТО РАЗ ПЕШЕХОДНЫЙ ТО ЗНАЧИТ ПЕШКОМ 5 КМ В ЧАС ПОКА ЭТО ВОСПИТАЕТЬСЯ В ПОДСОЗНАНИИ ВОДИТЕЛЕЙ ТО ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ А ЕЗДЯТ ТО СЧАС УЖЕ НА ВЕЛО ПЕШЕХОДАХ И ТАРАНЯТ ВО ВСЮ ХОРОШО ЕСЛИ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИ. ХОТЯ Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ ЧТОБЫ И ВЕЛОСИПЕДИСТЫ СНИЖАЛИ СКОРОСТЬ ДЛЯ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ДРУГИХ КОГДА ПЕРЕЗЖАЮТ ПЕРЕКРЕСТК. МОТО ЕСЛИ ЕЗДЯТ ДО 70 КМ В ЧАС ТО ВСЕ ХОРОШО ПРОСМАТРИВААЕТЬСЯ И НОРМАЛЬНЫЙ МОТО ВКЛЮЧИТ ФАРУ И ЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ВИДНО В ЗЕРКАЛО ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ ОН ЕДИТ 100 ТО КОНЕЧНО ТЫ УВИДЕЛ ТОЧКУ В ЗЕРКАЛО НО ТЫ ТО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН ЕДИТ 70 А НЕ СТО С КОПЕЙКАМИ И НАЧИНАЕШЬ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ ВОТ ТУТ БЫВАЮТ КОСЯКИ ТАК ЖЕ КАК И ЕСЛИ МОТО РЕЗКО СЗАДИ НАЧИНЕТ ОБГОН ДУРИ ТО ХВАТАЕТ И ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ТОЖЕ В ЭТУ ПОЛОСУ ТУТ ВСЕ НЕ ОДНОЗНАЧНО. В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО ИЗ ЗА СКОРОСТНОГО РЕЖИМА И ДУРИ В МОТО ЗА ТРИ СЕКУНДЫ 100

• Stoverst Member
    офлайн
    Stoverst Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #533349

Написать сообщение

121
    # 1 июня 2017 09:14
    seva71:

В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО ИЗ ЗА СКОРОСТНОГО РЕЖИМА И ДУРИ В МОТО

В большинстве случаев это из за ДУРИ В ГОЛОВЕ...

Если нечего сказать – постарайся промолчать
  • ctapi4ek Junior Member
    офлайн
    ctapi4ek Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #291853

Написать сообщение

40
    # 1 июня 2017 10:19
    flinter:

1) Кто сегодня у омы на Ванеева припарковался на шахиде в районе 7-и вечера?
    2) Кто на Пулихова на фэте сегодня вечером катался?
    3) Редукторник 500W... Это мотор 500W или на выходе редуктора?

Описание шахида на ванеева в студию ?

• 2138929 Junior Member
    офлайн
    2138929 Junior Member

44

9 лет на сайте
    пользователь #2138929

Написать сообщение

44
    # 1 июня 2017 11:33 Редактировалось 2138929, 1 раз.
    seva71:

и немножко негатива по отношению к велосипедистам.

культура не возникает сразу, она формируется годами.

Я и на велосипеде и на машине перед переходами, особенно при повороте, сбрасываю скорость. Каждый должен следить за своей безопасностью прежде всего.
    В целом же - мне кажется народ начал осторожнее ездить, водители готовы к тому, что может какой-то смертник на велосипеде вылететь на дорогу, велосипеды готовы к тому - что машина его может не заметить. Ну надо время, чтобы все привыкли. В Европе и водители и велосипедисты уже привыкли к наличию друг друга на дороге.

офлайн
    Privodchik Senior Member

4656

20 лет на сайте
    пользователь #54234

Написать сообщение

4656
    # 1 июня 2017 15:54
    jecaicompani:

Да ну? Пипец, и что делать?

знал бы что делать сделал бы уже... барахолки все просмотрел в первую очередь,
    Всяких литийионок могу сам отсыпать жмени две, толку от них не много, пробовал в шурик, отваливаются. Второе,, БМС не будет с ними работать, сборка 12s2p делать абыче, так проще пидали покрутить или на машине поездить.
    Угробить остаток батареи за три-пять раз я могу и без этих советов, уж проще мне перепаять на 11s и тише ездить... но это не так просто как звучит.

офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 1 июня 2017 16:30
    Privodchik:

но это не так просто как звучит

Скорее не так выглядит как звучит - Руки из плеч.

офлайн
    Privodchik Senior Member

4656

20 лет на сайте
    пользователь #54234

Написать сообщение

4656
    # 2 июня 2017 11:25
    jecaicompani:

Privodchik:

но это не так просто как звучит

Скорее не так выглядит как звучит - Руки из плеч.

Руки это последнее, причем на фото руки не из плеч, уж извините... это на коленке...
    Я прекрасно знаю что будет происходить дальше с моей батареей и поэтому ищу "народную котлету" дабы она не начала обрастать опухолями тепо вашей)))
    но можно и так если сильно спичит, не отрицаю.

офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 2 июня 2017 12:41 Редактировалось jecaicompani, 1 раз.
    Privodchik:

Руки это последнее, причем на фото руки не из плеч, уж извините... это на коленке...

Ну да почти угодали. Ремонтировал на "коленке". Очередь в "перфекционистическую" мастерскую до января месяца. А так, человек спокойно ездит на двухлетней АКБ.

• GoDiV Senior Member
    офлайн
    GoDiV Senior Member

3306

12 лет на сайте
    пользователь #904732

Написать сообщение

3306
    # 2 июня 2017 13:10 Редактировалось GoDiV, 2 раз(а).

Как вам? HORWIN 350w-1000w ценник 1400 вражеских. Вроде и совсем не дорого и модель 2017г.

Motor: 350w-1000w
    Battery: 48v 7.8ah li-ion SINC
    Speed: 45km/h
    Range: 50-60km
    PAS: 1:1 intelligent pedal assistant system.
    Controller: Intelligent brushless
    Charger: AC 100V -240V 2amps smart charger Charging time: 6hours
    Frame: Al alloy
    Handlebar: Al alloy ZOOM
    Stem: Al alloy ZOOM
    Front fork: Al alloy and steel CHD-620DH ZOOM
    Seat post: Al alloy
    Rear suspension: EXA
    Tires: 26*2.5 explosion proof tire KENDA
    Front brake: Disc brake TEKTRO M311
    Rear brake: Disc brake TEKTRO M311
    Rear Derailleur: 7-speed SHIMANO
    Brake lever: TEKTRO Brand
    Chain: Rust resistant chain KMC
    Chain wheel: al alloy crank
    Display: 5-speed with power indication LCD900
    Mudguard: YES
    Pedal: WELLGO
    Headlight: YES
    Throttle: YES

+375 29 344-99-00 Дмитрий. АКБ LifePo4, Li-ion, БОКСЫ,КОНТРОЛЛЕРЫ,ЗАРЯДКИ,ЭЛ.ДВИГАТЕЛИ,МОТОР-КОЛЁСА 500-3000w!
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4398

18 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4398
    # 2 июня 2017 13:39 Редактировалось ValeryT, 1 раз.

несуразное говно какое то. бессмысленный ашан.

и вообщето дорого ))))

офлайн

1560

12 лет на сайте
    пользователь #975938

Написать сообщение

1560
    # 2 июня 2017 13:42 Редактировалось jecaicompani, 1 раз.

Вел выходного дня, zoomом в парке девчёнок клеить. И остальных тормозами смешить.