4254, Дайте, пожалуйста, ссылку скачать "оригинал nSreamLmPal1.0". Так как "Color version of the widget nSreamLmPal by Moa" не очень хочется!
Информацию брал отсюда: http://nstreamevo.kumuki.com/topic/54/page/6/
Спасибо!
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
4254, Дайте, пожалуйста, ссылку скачать "оригинал nSreamLmPal1.0". Так как "Color version of the widget nSreamLmPal by Moa" не очень хочется!
Информацию брал отсюда: http://nstreamevo.kumuki.com/topic/54/page/6/
Спасибо!
|
офлайн
boss.ivanovec
Member
|
|
|
273 |
11 лет на сайте Город:
|
boss.ivanovec:Как удалить виджеты на самсунге Н серии, которые ставил из магазина виджетов
долгий тап на ентер, и откроется окно.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Установил nSreamLmPal, но программы как не было в плейлисте от 4254, так и нету... ![]()
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:Установил nSreamLmPal, но программы как не было в плейлисте от 4254, так и нету...
Я виджетом не занимаюсь , но проверил и оригинал
и от moa и на телике и на эмуляторе программа есть.
У меня то же F-ка , как-то было то же программы не было , нажал паузу (на главной станице) , затем включил помощник EPG (2-ой с низу в настройках), затем перегрузил виджет и заработала

|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
stas0859, во всех нету программы.
4254, ваш способ не помог. Притом, при многократном нажатии на паузу произошло удаление базы программы Яндекс.
В общем, обновлю ПО, сброшу SMART, всё переустановлю заново...
По результатам отпишусь!
P.S. 4254, у вас какая версия ПО? Спрашиваю, так как говорят, что в последних версиях прошивки глюки.
Заработала программа, после перезагрузки виджета !!! 
Dr.SergeyP:4254, ваш способ не помог.
4254:нажал паузу (на главной станице) ,(как видите про многократно я не писал) затем включил помощник EPG (2-ой с низу в настройках), затем перегрузил виджет и заработала
Dr.SergeyP:P.S. 4254, у вас какая версия ПО? Спрашиваю, так как говорят, что в последних версиях прошивки глюки
Какая-то старая, я не обновляю , работает и ладненько , к чему искать себе приключения.
4254,а что с Белсатом случилося ? Вроде иконка была ,да сплыла ?И планируете ли Вы добавить канал Еда ?))
Sepultura:4254,а что с Белсатом случилося ? Вроде иконка была ,да сплыла ?И планируете ли Вы добавить канал Еда ?))
На Белсат добавил парсер , сильно не проверял ,вроде работает.
На счет еды добавил в конце 2 ссылки в HD 1280 и в FullHD 1920 - вроде работают
Уважаемый 4254, огромное спасибо за канал Футбол 2 (HD),не могли бы вы включить в плейлист еще канал Футбол 1 (HD)?Я был бы просто счастлив!!!
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleks73, 4254, ну и Футбол 3 уже до кучи.
andy78, правильно проедает, любой мужик должен находить Еду. ![]()
Dr.SergeyP:Aleks73, 4254, ну и Футбол 3 уже до кучи.
andy78, правильно проедает, любой мужик должен находить Еду.
Еда то нашлась...спасибо товарищу 4254! НО! Уж частенько буферит...смотреть не получается....может хотя бы версию не HD??? и на том было бы отлично....
Aleks73 , Dr.SergeyP - к сожалению не все так просто
, если что попадется , добавлю.
andy78
На счет Еды уже писал как-то ранее , что этот канал есть в официальном виджете Ютуба гляньте в поиске Ютуба наберите еда тв и там выберите прямая трансляция или что-то в этом роде , короче гляньте он там есть.
Добавил Еду в SD , но как она будет работать проверять нет времени + добавил немного буфера в Еду HD , может будет немного лучше.