Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • response Senior Member
    офлайн
    response Senior Member

917

13 лет на сайте
    пользователь #392240

Написать сообщение

917
    # 2 октября 2013 11:25 Редактировалось response, 1 раз.

гордость франции, если Вы по английский не бум бум, то какие по этому поводу предъявы. Вы понимаете что хотят объединить Винду(RT) и ВинФон в будущем . Меня не интересует обновление Вин8 и ВФ8, я Вам про будущее, когда выйдет Винда 9(RT).
    Вот меня и интересует, получит ли 920,925,1020,1520 через год/два ту систему, которую задумали Майки? Судя по всему Вы гений, что уже сегодня знаете как будет с В9(RT) и ВФ9.

Вместе с разработкой Windows 8 началась новая эра для Microsoft. Компания не только впервые решила оптимизировать операционную систему для сенсорного управления, но и сделать унификацию разных платформ, положив в их основу единое или очень похожое ядро и API.

Несмотря на улучшения внутри системы, количество платформ от этого не сократилось. Сегодня пользователям доступны три разные операционные системы Windows 8, Windows RT и Windows Phone для трёх разных категорий устройств, хотя в них используются лишь две разные архитектуры: x86 и ARM. В ближайшем будущем ситуация с этим может измениться, по крайней мере, об этом сейчас сообщил Терри Майерсон (Terry Myerson), отвечающий в Microsoft за подразделение Software.

На конференции он пояснил, что Windows RT стала первой попыткой для ARM-планшетов. В будущем "Windows ARM-планшетов станет больше", поскольку "смартфоны становятся планшетами". Затем он добавил: "мы должны предоставить разработчикам единый API для всего оборудования. И все приложения, которые мы предоставляем потребителю, должны быть доступны на всех устройствах". Несмотря на то что Терри Майерсон напрямую не сказал об объединении, из его слов однозначно было понятно о соответствующих планах компании на ближайшие несколько лет. Пока остаётся не совсем ясно, должна ли будет в будущем использоваться Windows RT на смартфонах, или же Windows Phone будет подходить для планшетов.

В целом, Microsoft следует примеру компании Apple. Как и компания из Купертино, Microsoft собирается объединить программное обеспечение для смартфонов и планшетов, хотя настольные ПК продолжат работать под отдельной ОС.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 2 октября 2013 11:59

response, вот ваш текст:
    Вместе с разработкой Windows 8 началась новая эра для Microsoft. Компания не только впервые решила оптимизировать операционную систему для сенсорного управления, но и сделать унификацию разных платформ, положив в их основу единое или очень похожое ядро и API.

Несмотря на улучшения внутри системы, количество платформ от этого не сократилось. Сегодня пользователям доступны три разные операционные системы Windows 8, Windows RT и Windows Phone для трёх разных категорий устройств, хотя в них используются лишь две разные архитектуры: x86 и ARM. В ближайшем будущем ситуация с этим может измениться, по крайней мере, об этом сейчас сообщил Терри Майерсон (Terry Myerson), отвечающий в Microsoft за подразделение Software.

На конференции он пояснил, что Windows RT стала первой попыткой для ARM-планшетов. В будущем "Windows ARM-планшетов станет больше", поскольку "смартфоны становятся планшетами". Затем он добавил: "мы должны предоставить разработчикам единый API для всего оборудования. И все приложения, которые мы предоставляем потребителю, должны быть доступны на всех устройствах". Несмотря на то что Терри Майерсон напрямую не сказал об объединении, из его слов однозначно было понятно о соответствующих планах компании на ближайшие несколько лет. Пока остаётся не совсем ясно, должна ли будет в будущем использоваться Windows RT на смартфонах, или же Windows Phone будет подходить для планшетов.

В целом, Microsoft следует примеру компании Apple. Как и компания из Купертино, Microsoft собирается объединить программное обеспечение для смартфонов и планшетов, хотя настольные ПК продолжат работать под отдельной ОС.

где тут слово про виндоус9 ?

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

да и причём здесь виндоус в виндоус фон? сейчас ведутся работы чтобы магазин приложений был единый между мобильной фон и настольной вин. и еще раз повторю после фон8 будет фон 8.1.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

п.с. вообще больше эту тему продолжать не буду. я уже на грани карточки.могут забанить так как тема оффтоп. здесь про 920 разговоры ведутся.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • response Senior Member
    офлайн
    response Senior Member

917

13 лет на сайте
    пользователь #392240

Написать сообщение

917
    # 2 октября 2013 12:30 Редактировалось response, 3 раз(а).

гордость франции,

Как известно, работы на объединением платформ Windows и Windows Phone в Microsoft ведут довольно давно, причем некоторые аналитики полагали, что определенные подвижки в этом направлении будут уже в Windows 8/8.1, но специалисты корпорации решили иначе, поэтому "объединенную архитектуру" пользователи скорее всего увидят только в следующей операционной системе, известной под кодовым названием Windows 9. В Windows 9 корпорация планирует объединить не только Windows Store и Windows Phone Store в одну "песочницу", но и API/SKD, программное окружение приложений в среду исполнения для этих платформ в одно, если можно так сказать, целое.

Первые бета-версии новой операционной системы ожидаются в начале следующего года, о сроках выхода RTM- и финальной версий пока говорить слишком рано (но, согласно имеющимся данным, Microsoft запланировала релиз Windows 9 на ноябрь следующего года).

гордость франции:

да и причём здесь виндоус в виндоус фон? сейчас ведутся работы чтобы магазин приложений был единый между мобильной фон и настольной вин. и еще раз повторю после фон8 будет фон 8.1.

как при чем? система будет по максимуму что Вин(РТ) что ВФ объединена. Поэтому имхо повременить с покупкой 920,925 рекомендовал бы до прояснения ситуации и до появления новых моделей.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 2 октября 2013 14:36
    response:

как при чем? система будет по максимуму что Вин(РТ) что ВФ объединена. Поэтому имхо повременить с покупкой 920,925 рекомендовал бы до прояснения ситуации и до появления новых моделе

пока всё то о чём вы пишете пройдёт все этапы разработки и увидит свет - я уже 3 телефона сменить успею. да и вообще не считая задротов большинству пользователей насрать на будущие обновления, максимум это приятный бонус к тому что есть уже сейчас (а телефон выбирается по конкретным преимуществам в конкретный момент времени, а не из гипотетического расчёта в будущее, обновится он на новую версию ос или нет). так что как-то пофигу вообще

• BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

15 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 2 октября 2013 14:42
    response:

гордость франции,

Как известно, работы на объединением платформ Windows и Windows Phone в Microsoft ведут довольно давно, причем некоторые аналитики полагали, что определенные подвижки в этом направлении будут уже в Windows 8/8.1, но специалисты корпорации решили иначе, поэтому "объединенную архитектуру" пользователи скорее всего увидят только в следующей операционной системе, известной под кодовым названием Windows 9. В Windows 9 корпорация планирует объединить не только Windows Store и Windows Phone Store в одну "песочницу", но и API/SKD, программное окружение приложений в среду исполнения для этих платформ в одно, если можно так сказать, целое.

Первые бета-версии новой операционной системы ожидаются в начале следующего года, о сроках выхода RTM- и финальной версий пока говорить слишком рано (но, согласно имеющимся данным, Microsoft запланировала релиз Windows 9 на ноябрь следующего года).

гордость франции:

как при чем? система будет по максимуму что Вин(РТ) что ВФ объединена. Поэтому имхо повременить с покупкой 920,925 рекомендовал бы до прояснения ситуации и до появления новых моделей.

ну так повремените вобще с покупкой смартфонов т.к. на модели 2х летней давности ни одна новая система не станет и в апсторе трудно найти программы которые можно запустить на первых яфонах

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 2 октября 2013 15:36
    BigGluck:

ну так повремените вобще с покупкой смартфонов т.к. на модели 2х летней давности ни одна новая система не станет и в апсторе трудно найти программы которые можно запустить на первых яфонах

вы так рассуждаете, как-будто телефон себе на 10 лет берёте

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 2 октября 2013 20:59
    d.star:

а не из гипотетического расчёта в будущее, обновится он на новую версию ос или нет).

ну не согласен. Обидно, когда прошлогодний флагман не получает обновление. Я понимаю "косметическое" обновление можно пропустить, но когда оно несет в себе вкусные плюшки-обидно т.е чувствуешь наплевательское отношение к себе со стороны компании. Я думаю многие владельцы хтц это почувствовали и мы видим где сейчас компания

Ma-ne-ken
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 3 октября 2013 09:51
    MA-NE-KEN:

d.star:

а не из гипотетического расчёта в будущее, обновится он на новую версию ос или нет).

ну не согласен. Обидно, когда прошлогодний флагман не получает обновление. Я понимаю "косметическое" обновление можно пропустить, но когда оно несет в себе вкусные плюшки-обидно т.е чувствуешь наплевательское отношение к себе со стороны компании. Я думаю многие владельцы хтц это почувствовали и мы видим где сейчас компания

тем не менее - обновления должны быть не более чем приятным бонусом, т.е. телефон должен устраивать и без них. зачем брать себе телефон, который не устраивает на момент покупки?

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 3 октября 2013 09:52
    d.star:

зачем брать себе телефон, который не устраивает на момент покупки?

+1

• response Senior Member
    офлайн
    response Senior Member

917

13 лет на сайте
    пользователь #392240

Написать сообщение

917
    # 3 октября 2013 11:32
    d.star:

MA-NE-KEN:

d.star:

тем не менее - обновления должны быть не более чем приятным бонусом, т.е. телефон должен устраивать и без них. зачем брать себе телефон, который не устраивает на момент покупки?

это всё хорошо, когда ось развита и все остальные обновления являются несущественными плюшками для работы. Но с ВФ8 - ось развивается и требуется её еще пилить и пилить, тем более что майки сами знают и говорят об этом. Никто не говорит что 920 с коробки туфта.

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 3 октября 2013 11:47
    d.star:

с этим я согласен, но когда я покупал себе 920 были и мелкие недочеты в виде общей громкости, нет нормального видеоплеера, пропущенных событий, погоды и времени на экране блокировке(после N9). Покупал я телефон осознанно и знал на что я иду:) но в душе теплелась надежда, что майки выпустят нормальный видеоплеер, сделают раздельную громкость. Х... с ним с этими часами на экране блокировке и с радио(качество ужасное). В ближайший год 920 точно менять не буду, если майки не будут допиливать систему

Ma-ne-ken
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 3 октября 2013 12:22
    MA-NE-KEN:

В ближайший год 920 точно менять не буду, если майки не будут допиливать систему

+1
    Пока реально не вижу на что менять.
    Разве что на Айфон5какдоллар, но только если Винду можно накатить на злоось.

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 3 октября 2013 21:21
    Darik:

Покупал за 50$

Nokia'вскую? Или аналог стандарта "qi"? Если не секрет, то где?

vitalik_yrm:

советую брать желтую, она реально выглядит стильной и яркой, сразу выделяется из толпы, белая не так, а красная слишком яркая. Сейчас часто вижу люди предпочитают Черную и Желтую, дальше белую... и на последок красную! ЖЕЛТЫЙ, а глянец покрывается мелкими царапинами буквально за 2-3 недели использования, но их можно увидеть только если тщательно рассматривая, не очень заметны вообщем :-)

Все-таки взял красную. Очень эффектно в руках у девушки смотрится. Но... После матового глянцевый так и норовит ускользнуть из рук.
    И еще через неделю пользования внезапно перестал работать автоповорот, гироскоп, компас. HR не помог. Поставил программу hardware test, она написала, что таких датчиков в телефоне вообще нет. Видимо, они отвалились навсегда. Отнес в СЦ. Сказали проверят и, вероятнее всего, заменят на новый. Новый возьму уже матовый.

факин крисис!
  • Mobest Senior Member
    офлайн
    Mobest Senior Member

503

18 лет на сайте
    пользователь #61081

Написать сообщение

503
    # 4 октября 2013 01:47 Редактировалось Mobest, 2 раз(а).

feocore, у меня Qi, иногда надо пошевелить телефон, чтобы пошла зарядка, может потому что он в чехле (?) не проверял без чехла, не хочу снимать\одевать лишний раз оригинальный чехол, меня это не напрягает
    зато теперь я знаю где лежит мой телефон ))

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 4 октября 2013 06:34 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.

не понимаю одного. зачем безспроводная зарядка если она проводная? просто шнур не в сам телефон,а в другое устройство на которое потом ложится телефон. ну и в чём смысл? меня еще удивляют кросавчеги ,которые восхищаются -без проводов говорят. КАК БЕЗ ПРОВОДОВ,ЕСЛИ С ПРОВОДАМИ! :moderator:
    единственный + был бы ,подчёркиваю БЫЛ БЫ если к примеру такие устройситва поддерживали в местах собрания большого кол-ва людей - мак дональдс, бугрег кинг,ккафе бары рестораны, где положио телефон на стол например -ешь.а он заряжается. вот смысл беспроводной зарядки.
    какой смсыл дома иметь такую зарядку и главное обманывать себя и другиз говоря.что -"у меня телефон заряжается без проводов" я понимать отказываюсь.

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 4 октября 2013 09:06 Редактировалось feocore, 1 раз.

Вот пару примеров. Я ставлю телефон на зарядку обычно перед сном. Люблю лечь, выключить свет и почитать что-нибудь, пока глаза не слипнуться. И вот в этот "волнительный" момент мне в темноте надо нащупать шнурок, да еще и воткнуть в гнездо. Проще положить на площадку и уснуть :)
    Теперь автомобиль. Часто пользуюсь навигацией, которая хорошенько подсаживает аккум. Вставляю тел в держатель, чтобы он был перед глазами. Потом надо тянуться за адаптером в прикуриватель, шнурком, воткнуть кабель в телефон... Короче, возня, провода... Проще купить держатель с беспроводной зарядкой, который аккуратно подключил к бортовой сети автоса раз и навсегда. Эстетично и удобно.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 21 секунда

На ebay нашел за 50$, думаю надо заказать.

факин крисис!
  • Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 4 октября 2013 12:48
    гордость франции:

не понимаю одного. зачем безспроводная зарядка если она проводная?

Ну так найдите провод от зарядки к заряжаемому устройству. Она же не называется беспроводной оттого, что вообще без проводов.

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 4 октября 2013 14:31
    гордость франции:

единственный + был бы ,подчёркиваю БЫЛ БЫ если к примеру такие устройситва поддерживали в местах собрания большого кол-ва людей - мак дональдс, бугрег кинг,ккафе бары рестораны, где положио телефон на стол например -ешь.а он заряжается. вот смысл беспроводной зарядки.

в Москве есть такие кафе( по крайней мере нокиа писала об этом).

Ma-ne-ken
  • nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 4 октября 2013 15:11

В эти кафе ходят владельцы айфон и андроид

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

886

17 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

886
    # 4 октября 2013 16:16

кто знает как можно отпалировать заднюю крышку? и чем?
    спасибо.

INFERNO