гордость франции, если Вы по английский не бум бум, то какие по этому поводу предъявы. Вы понимаете что хотят объединить Винду(RT) и ВинФон в будущем . Меня не интересует обновление Вин8 и ВФ8, я Вам про будущее, когда выйдет Винда 9(RT).
Вот меня и интересует, получит ли 920,925,1020,1520 через год/два ту систему, которую задумали Майки? Судя по всему Вы гений, что уже сегодня знаете как будет с В9(RT) и ВФ9.
Несмотря на улучшения внутри системы, количество платформ от этого не сократилось. Сегодня пользователям доступны три разные операционные системы Windows 8, Windows RT и Windows Phone для трёх разных категорий устройств, хотя в них используются лишь две разные архитектуры: x86 и ARM. В ближайшем будущем ситуация с этим может измениться, по крайней мере, об этом сейчас сообщил Терри Майерсон (Terry Myerson), отвечающий в Microsoft за подразделение Software.
На конференции он пояснил, что Windows RT стала первой попыткой для ARM-планшетов. В будущем "Windows ARM-планшетов станет больше", поскольку "смартфоны становятся планшетами". Затем он добавил: "мы должны предоставить разработчикам единый API для всего оборудования. И все приложения, которые мы предоставляем потребителю, должны быть доступны на всех устройствах". Несмотря на то что Терри Майерсон напрямую не сказал об объединении, из его слов однозначно было понятно о соответствующих планах компании на ближайшие несколько лет. Пока остаётся не совсем ясно, должна ли будет в будущем использоваться Windows RT на смартфонах, или же Windows Phone будет подходить для планшетов.
В целом, Microsoft следует примеру компании Apple. Как и компания из Купертино, Microsoft собирается объединить программное обеспечение для смартфонов и планшетов, хотя настольные ПК продолжат работать под отдельной ОС.