xamal, люди здесь жаловались, что лимит неправильно работает, решали через суппорт и долго.
yodzh, речь в основном про ДТ, у них списали комиссию за обслужживание вроде как нал, и выставили проценты по кредитке -154
xamal, люди здесь жаловались, что лимит неправильно работает, решали через суппорт и долго.
yodzh, речь в основном про ДТ, у них списали комиссию за обслужживание вроде как нал, и выставили проценты по кредитке -154
У меня ДТ старая. Без стоимости обслуживания. и все равно левые -15ХХ по процентам появились. В кол центре сказали что это массовая их ошибка и со временем пофиксят.
По блокировке карт в РКЦ подумав полдня перезвонили и сказали что причина не ясна - приходите пишете заявление.
Позвонил до звонка из РКЦ в колл-центр - там тоже ничего внятного не сказали но обещали что в течении 1-2 часов свяжется специалист и объяснит причину - 1,5 часа прошло - думаю что звонка и вообще не будет. Позже схожу написать заяву на разблокировку, заодно и заяву на проценты по ДТ .
Почти месяц не пользовался их продуктами и все было хорошо - начал пользоваться и опять какой то негатив от работы с банком
После посещения РКЦ:
1. По Дт мне ошибочно были начислены 327руб процентов в прошлом месяце - проценты то стонировали, но не тем месяцем что ли - в общем они и натянули 1521 руб процентов в этом месяце. Обещали оформить заявку чтобы исправили свой косяк в расчете.
2. По заблокированным картам заяву приняли. По причине блокировки сказали - не известно, карты заблокированы работником карт-центра. и Все тут. Ждем понедельника.....
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Я новичок, поэтому прошу более ушлых разъяснить - нормально ли у меня выросли проценты, когда по логике их быть не должно. Карту получил 10-го... по акции Синэво, полагал, что бесплатное, но за обслуживание деньги снялись... Откуда проценты - ума не приложу, решил спросить прежде чем топать в отделение, может я чего не знаю..
* И еще, если последние две строки получат ноябрьскую дату операции - то на них овердрайф распространится до 20 декабря?
Privodchik, как у всех косяк МТБ причем очевидный, если обещали бесплатное обслуживание то два косяка
* верно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
Privodchik, Раньше любая плата за обслуживание, которую списывал банк сам, считалась безналичной операцией. И никогда не было на нее ни процентов ни комиссий.
А еще у вас деньги со счета не списаны. Я обычно предъявляю претензии если спишут. Хотя позвонить можно. Пусть работают
Privodchik:сли последние две строки получат ноябрьскую дату операции - то на них овердрайф распространится до 20 декабря
Грейс-период только...
Frog_:если обещали бесплатное обслуживание то два косяка
Сначала всем обещали пользование без ограничений и грейс-периодом, и кэшбэком
Privodchik, извиняюсь, могу ошибаться, но ОМА обещали разадавать первым бесплатно.
Бо сейчас осенила идея, у меня висит не полученная мной без кредитного лимита ОМА, посмотрел, вроде ничего не сняли, а то думал может я уже должен, пару месяцев прошло
Frog_:Бо сейчас осенила идея, у меня висит не полученная мной без кредитного лимита ОМА, посмотрел, вроде ничего не сняли, а то думал может я уже должен, пару месяцев прошло
А вы закиньте на нее хотя бы 100 рублей - увидите
Да, переводом в ибанке 100 не получится, там минимум 10000.
В выписке задолженность по счетам берется. А плата за обслуживание не начисляется. И в выписку не попадает. Но если она погасится частично, то оставшаяся сумма начислится и ее остаток в выписке буден виден.
Privodchik Если под 95,5% то очень похоже.
29000 * 0,955 * 19 / 360 = 1461,68
относится ли п.60 к Visa Electron, выпускаемой к вкладу "Белгосстрах"?
Страшная карта бесплатная. При себе иметь 500тыс чтобы закинуть на карту
http://www.mtbank.by/private/cards/limits
Вот тут отдельным файлом есть лимиты по ДТ. Подскажите, это "обязательные" лимиты, которые никак нельзя увеличить или это лимиты по-умолчанию, которые спокойно меняются в ИБ?
del
yuri621, А у старых ДТ (одни из первых, при открытии говорилось что обслуживание бесплатное) случайно не появилось стоимость обслуживания. Мот у меня отнее и бежит задолженность 327руб в одном месяце, 1521 в этом... Только ни кол центр ни сотрудники РКЦ не могут догадаться откуда ноги у этих цифр..
у меня тож. проценты появились неизвестного происхождения. это ошибка сама исправится или нужно звонить?( в выходной не хочется решать какие-то дела)
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
TiGeRy, снятий за обслуживание ни по одноц из карт не появилось, а вот задолженность по одной из ДТ опять есть.
Подскажите, денег на кредитку другому человеку сегодня как-нибудь закинуть можно?
на завтра, знаю, можно через почту, по номеру договора.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
MasterCard Autohelp Приорбанк - закончился срок действия....сдавать или продлевать ....смысл в ней есть
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором andkh (3 ноября 2013 14:16)
Основание: 3.5.18
Pashka, ещё можно через Вебпей по номеру договора, но также с приходом на счёт завтра. Можно через интернет-банкинг не-лайт версии переводом со своей карты.
В любом случае, даже если пополнять карту через кэшин или кассу, проведётся операция завтрашним днём- сегодня воскресенье.
gabrei:MasterCard Autohelp Приорбанк - закончился срок действия....сдавать или продлевать ....смысл в ней есть
А мутный банк каким тут боком? Они уже даже не партнёры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|