Болтология и отсутствие вопроса у вопрошающего.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2622 |
17 лет на сайте Город:
|
"Пап! Есть сотрясение головного мозга. А сотрясение спинного мозга есть?" (с) моя дочка.
А и вправду: есть ли такое понятие, как "сотрясение спинного мозга"?
вопрос читающим: у Чейза есть хоть одно произведение там где "плохие" все сделали как хотели (украли, убили и т.п.) и остались безнаказанными? Читал не все, но много; иногда приходило в голову, что хотя бы для разнообразия какую другую концовку придумал, что ли...
В комнате летает только одна моль, я ее убил, через минут пять на взлет выходит другая, я ее тоже завалил,потом ситуация повторяется ,и так постоянно(как стало тепло)!!!может кто знает поведение моли в стаях?,почему летают они именно по очереди в одиночку?, ведь за неделю они должны были понять, что с нервами у меня все хорошо, (я не прошу советов как избавиться от них, мне интересно поведение), при этом они ждут, когда хлопну ладошами их предыдущего товарища!!!
я написал все это с долей иронии, но на самом деле так и происходит, кто как с этим борется?и было ли у кого такое?
l_a_bus:ведь за неделю они должны были понять
Это на каком основании вы так подумали? Просто подросли из личинок и стали летать сами по себе.
beloff:а моль это не стайная животная
вот это понятно, так откуда они знают, что предыдущей нет уже?
Daimos:l_a_bus:ведь за неделю они должны были понять
Это на каком основании вы так подумали? Просто подросли из личинок и стали летать сами по себе.
так я их сколько уже захлопал))(знаю что нельзя), откуда то они понимают что нужно лететь следующей?
l_a_bus:так я их сколько уже захлопал))(знаю что нельзя), откуда то они понимают что нужно лететь следующей?
Ага, они по рации или мобиле перед смертью успевают скинуть остальным, что вы с ними делаете ))
Daimos:l_a_bus:так я их сколько уже захлопал))(знаю что нельзя), откуда то они понимают что нужно лететь следующей?
Ага, они по рации или мобиле перед смертью успевают скинуть остальным, что вы с ними делаете ))
так вот и я понять не могу их дествия
l_a_bus, большой брат наблюдает за тобой (с)
это новое секретное оружие, данные аккумулируются на висящей в шкафу шубе и передаются в центр
за Вами точно ничего нет ?
A.Z.:l_a_bus, большой брат наблюдает за тобой (с)
это новое секретное оружие, данные аккумулируются на висящей в шкафу шубе и передаются в центр
за Вами точно ничего нет ?
да вроде все ок, но как-то все странно
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2622 |
17 лет на сайте Город:
|
beloff:вопрос читающим: у Чейза есть хоть одно произведение там где "плохие" все сделали как хотели (украли, убили и т.п.) и остались безнаказанными?
"Гриф - птица терпеливая." Гарри Эдварде - пилот вертолёта. Поучаствовал в краже перстня, изготовленный Цезарем Борджиа. Остался в живых + (ЕМНИП) получил в наследство деньги модели.
K_AV, мы не понимаем друг друга я вам про фому а вы про ерему. я объективно дал картинку. что произошло и как это отражается. а вы "словоблудить"
K_AV:это художественное преувеличение.
я ни капли не преувеличиваю. говорю только как есть. не знаю пока: к сожалению или к счастью не все понимают мое выражение мыслей творческим путем. одни считают эгоистом, другие мегаломаном, третьи психом и так далее и так далее и так далее. у меня все выглядит вот так
не злитесь. можно было бы рассудить полностью уже так. но есть одно но. для того, что бы мне дать ясное обьяснение, человеку желательно превратиться в слушателя, как это было в одной газетенке
Андрей Радоман:"Гриф - птица терпеливая."
ностальжи... в своё время несколько раз перечитывал
vilin,
Род занятий - мозговыноситель
Интересы - тщеславие и вынос мозгов с помощью творчества
Это из вашего профиля.
Общение с вами не интересно.
Андрей Радоман:beloff:вопрос читающим: у Чейза есть хоть одно произведение там где "плохие" все сделали как хотели (украли, убили и т.п.) и остались безнаказанными?
"Гриф - птица терпеливая." Гарри Эдварде - пилот вертолёта. Поучаствовал в краже перстня, изготовленный Цезарем Борджиа. Остался в живых + (ЕМНИП) получил в наследство деньги модели.
спс, скачаю почитаю
K_AV:Общение с вами не интересно.
+1.
есть еще один такого же плана гражданин - Fractal. Практикует аналогичную шляпу здесь - пытается засрать мозг
beloff, а интересно будет читать когда сказали чем закончится?
Такой шляпы тут еще не было, даже фразы осмысленные не складываются.
John 2:а интересно будет читать когда сказали чем закончится?
так практически ничего и не сказали (+ там фигурировал ЕМИНП а память штука ненадежная)