Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12110 |
15 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

вроде сэр все оплатил. Обед был посвящен Феттелю. Насколько я помню Ф1 ни одного гонщика так не провожали.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19859 |
13 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:вроде сэр все оплатил. Обед был посвящен Феттелю. Насколько я помню Ф1 ни одного гонщика так не провожали.
И все за одним столом
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6898 |
15 лет на сайте Город:
|
Сэр походу и судей подкупил, раз под красными флагами уже и обгонять можно стало
Гасли бы за такое уже получил недостающие 2 балла и пропустил бы старт следующего сезона
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19859 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4810 |
3 года на сайте Город:
|
Разбились по командам
Жора 0.003 проиграл напарнику, обидно
С чего все началось там у быков, Макс обиделся на перца за умышленную аварию в квалификации?
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Сэр походу и судей подкупил, раз под красными флагами уже и обгонять можно стало
Добавлено спустя 48 секундГасли бы за такое уже получил недостающие 2 балла и пропустил бы старт следующего сезона
1. Уже показали с онбоарда, что не горели красные флаги, где ехал хэм. Неполадки какие-то.
2. Тапку тоже не впаяли штраф в прошлом году дома. Подкупил выходит, а значит и титул картонный)))))
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4810 |
3 года на сайте Город:
|
arccosinus:Moloch-san:Сэр походу и судей подкупил, раз под красными флагами уже и обгонять можно стало
Добавлено спустя 48 секундГасли бы за такое уже получил недостающие 2 балла и пропустил бы старт следующего сезона
1. Уже показали с онбоарда, что не горели красные флаги, где ехал хэм. Неполадки какие-то.
2. Тапку тоже не впаяли штраф в прошлом году дома. Подкупил выходит, а значит и титул картонный)))))
Причём Тапок? Речь про блма, ну и про Гасли)) Я же говорю, в любой непонятной ситуации виноват прыщавый Тапок)
Вот теперь все в руках Перца, стартуй нормально и следи за Леклером по тактике
+2 очка в прошлой гонки ну никак не поможет, надо быть тупо впереди монегаска по итогам последней гонки
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Причём Тапок? Речь про блма, ну и про Гасли)) Я же говорю, в любой непонятной ситуации виноват прыщавый Тапок)
Ты читать умеешь? Для хэма не горели красные флаги, поэтому и нет штрафа.
В прошлом году в зандворте в точно такой же ситуации тапка тоже не оштрафовали. Понимаешь? Ситуация такая же и штрафа тоже не было. Ещё раз повторить?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6898 |
15 лет на сайте Город:
|
arccosinus:ГрацциРагацци:Причём Тапок? Речь про блма, ну и про Гасли)) Я же говорю, в любой непонятной ситуации виноват прыщавый Тапок)
Ты читать умеешь? Для хэма не горели красные флаги, поэтому и нет штрафа.
В прошлом году в зандворте в точно такой же ситуации тапка тоже не оштрафовали. Понимаешь? Ситуация такая же и штрафа тоже не было. Ещё раз повторить?
ты тоже читать умеешь? Уриныч в данной ситуации прав, судейство в Ф1 клоунское, и то за что Гасли получает штраф - кое кому сходит с рук. Даже Лёшка Попов заранее в твиттере знал чем всё закончится, это кое о чем да говорит (в данном случае о конкретном судье и его отношению к Хэму):

p.s. в конкретно данном случае я согласен, что Льюиса тут нет за что наказывать было бы
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4810 |
3 года на сайте Город:
|
Moloch-san:p.s. в конкретно данном случае я согласен, что Льюиса тут нет за что наказывать было бы
Уж как нибудь определитесь, судья неровно дышит в отношении Льюиса и цитировать Попова с его фантазиями, или реально не за что наказывать.
Yuzik:хоть бы денек так пожить )
вы любитель Petrus 2009 года? Сомневаюсь что средний человек оценит букет за 20000 )
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6898 |
15 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Moloch-san:p.s. в конкретно данном случае я согласен, что Льюиса тут нет за что наказывать было бы
Уж как нибудь определитесь, судья неровно дышит в отношении Льюиса и цитировать Попова с его фантазиями, или реально не за что наказывать.
окей, поясню:
в случае данного судьи и данного "виновника" независимо от нарушения не было бы наказания
Moloch-san:в случае данного судьи и данного "виновника" независимо от нарушения не было бы наказания
Все вместе это звучит как фобия.
Даже в однозначном случае - озвученная, значит Было бы хоть капельку сомнительная - стояла бы просто дичайшая вонь. Кого то это напоминает...
Это я пно заявку Попова. Но, возможно, проецируемо )
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4810 |
3 года на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:+2 очка в прошлой гонки ну никак не поможет, надо быть тупо впереди монегаска по итогам последней гонки
я запомню это
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вот, хэм не торпедировал сайнса, как тапок. Оказывается можно избежать столкновения.