Вчера глобальный сбой в лайве наблюдался у Париматч. Примерно в 14-00. Возможно с этим как-то связана проблема с повтором ставок?
Вчера глобальный сбой в лайве наблюдался у Париматч. Примерно в 14-00. Возможно с этим как-то связана проблема с повтором ставок?
Перельман, в техподдержке вечером писали, что были технические неполадки с приёмом лайва и расчётом ставок, но их уже исправили и всё работает отлично. Но до сих пор ставки принимает как-то странно.
сейчас хорошо бы понять это у всех или только у конкретных игроков. Если у всех, то возможно и сбой, а если у конкретных то это нацеленная блокировка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У свежих счетов берут норм все. Коснулось это только порезанных... Тяжка париматчу сейчас...
fyla5691603, ну они же рандомно принимают. То возьмут то не возьмут. 1,2, 3 раза принял, четвёртый не примет. Проверено
werwe20010, это проверенная информация? Тут же надо несколько раз ставить и чтобы всегда принимало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
claus-666:fyla5691603, ну они же рандомно принимают. То возьмут то не возьмут. 1,2, 3 раза принял, четвёртый не примет. Проверено
Добавлено спустя 55 секундwerwe20010, это проверенная информация? Тут же надо несколько раз ставить и чтобы всегда принимало
Ну да. Уже проверена и не раз =)
Мне больше бонус от париматча нравится. https://info.parimatch.by/info/189-Strahovka-ekspressa-
Бонус добавили, а в линию добавить футзал забыли ![]()
werwe20010:а в линию добавить футзал забыли
Правила и условия: 4. «Экспресс» должен состоять исключительно из событий Чемпионата Мира по Биатлону.!!!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vanmakler:werwe20010:а в линию добавить футзал забыли
Правила и условия: 4. «Экспресс» должен состоять исключительно из событий Чемпионата Мира по Биатлону.!!!!!!
Чисто для Виталика новость)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30309 |
15 лет на сайте Город:
|
werwe20010:Чисто для Виталика новость)
То-то я думаю, чего невозможно пополнить счёт. Испугались, вдруг на биатлоне от балды полотенце какое пройдёт, Париматч не переживёт.
И что самое интересное, что на Бизон и на Макслайн платежи прошли. Так что дело точно не в IPAY и не в ЕРИП. Явно проблемы со стороны "букмекера № 1" ![]()
Avanturist, какой же клоун...
На, лови
И такое каждый день, час могу посылать. Им мало было мне порезку сделать - они решили заблокировать мне ввод средств.
Когда ты уже поймешь, дурья твоя башка, что макслайны, бизоны, плюс-минусы и бетсити только для таких лошков-попанов как ты.
Марик с ПМ тоже, но первый хоть дает поиграть нормально, а у второго даже с порезкой можно в лайве на 300 р поставить. И даже ВИПы принимает (по крайней мере, пока).
У меня макслайнов 15 счетов, все порезаны, 5 из них порезаны дважды (вроде в 16 была амнистия) и толку мне с акций твоего бука, если максы по 0,01? И про честность макслайна так смешно читать...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30309 |
15 лет на сайте Город:
|
VaDoNoSka:Марик с ПМ тоже, но первый хоть дает поиграть нормально, а у второго даже с порезкой можно в лайве на 300 р поставить. И даже ВИПы принимает (по крайней мере, пока).
Ну насчёт Марафона я ничего против не имею. А вот Париматч - клоунада ещё та....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
deniska199
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
что там со ставками у Париматча стало? 2-3 ставки в лайве и "прием ставок прекращен"
VaDoNoSka:Вчера вывел деньги с ПариМатча - сегодня получил такую фишку: в лайве на один исход дает поставить 2 раза, после пишет постоянно "прием ставок приостановлен", хотя, естественно, ничего не приостановлено. Но если коэффициент изменился хоть на 0,01 или прошло ровно 10 минут, можно еще 2 раза и так далее до ограничения в 15 ставок. Так что подумайте, прежде чем снимать крупную сумму.
вот такая же шляпа
deniska199, 2-3 это ещё повезло. Обычно 0-1 в этих пределах.. а дальше сиди жди чуда, может ещё что-то и примут. Всё не просто так делается у них. Вот сейчас ещё поотписывается народ на этот счёт, соберемся и коллективно отправим жалобы. И надо для сравнения сделать видео как принимает ставки у человека с "порезанным " счётом и нет. Чтобы видна была разница, что не для всех одинаковые условия
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30309 |
15 лет на сайте Город:
|
claus-666:Чтобы видна была разница, что не для всех одинаковые условия
Так правила со словами типа "букмекер может отказать без объяснения причин" как бы явно намекают, что условия не для всех одинаковые.
это относится только к VIP и goldbet, но к обычным ставкам это отношения не имеет
АМПИР_BY:Avanturist,
Я честно признаться думал раньше, что ты обыкновенный дибил.
Оказывается нет, ты дибил необыкновенный.
Бесплатный совет: не рви зря свою задницу. То что ты получаешь откаты за антирекламу париматча - это все уже поняли. (либо ты просто больной на голову).
Займись чем- нибудь полезным и значимым, а то всю свою жизнь по мелочам просрешь.
В других форумах предполагалось, что автор занимается черным плагиатом. Но почитав тут убедился, что не зря его уволили.
Букмекер тоже не прокатил на онлайнере ![]()
|
офлайн
basket_boy2406
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Перельман:Вчера глобальный сбой в лайве наблюдался у Париматч. Примерно в 14-00. Возможно с этим как-то связана проблема с повтором ставок?
да в последнее время у париматча какие-то проблемы, нужно искать другую БК, что кто подскажет?
|
офлайн
Shakirovanni
Junior Member
|
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
То же на порезанном счету выскакивать стало "прием ставок приостановлен " совсем недавно, сразу видно что это что-то не естественное. Наверняка парик придумал еще какую-то "палку в колеса" - как было раньше "ошибка при сохранении ставки, код ошибки ....." и кикание постоянно со счета
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shakirovanni:То же на порезанном счету выскакивать стало "прием ставок приостановлен " совсем недавно, сразу видно что это что-то не естественное. Наверняка парик придумал еще какую-то "палку в колеса" - как было раньше "ошибка при сохранении ставки, код ошибки ....." и кикание постоянно со счета
На непорезанном тоже самое... Видно что то намудрили они.
Вот сейчас первый раз хочу пробить и пишет прием ставок приостановлен . А на другие исходы в этом матче бей сколько хочешь.