KIM NEO,
Получи флешку один раз - и плати каждый месяц?.. Да, заманчиво...
Читаете
?
Активация пакета *191#, только один раз и без автопродлений
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
KIM NEO,
Читаете
?
Активация пакета *191#, только один раз и без автопродлений
King Stah, В разосланном сообщении читаем: "Получите флешку в подарок! Активируйте по 30 июня пакет – 750 МБ + звонки и SMS на все номера life
по 0 руб. за 69 900 руб. на 30 дней и получите USB флеш 2GB от life
в подарок! Активация пакета *191#, только один раз и без автопродлений. Инфо 909."
При чем здесь активация - и так ясно, что не нужно каждый месяц активировать.
Просто мне не понятна эта акция с флешкой - купи пакет и купи флешку... В чём смысл такой акции - они же флешку не в подарок дают и не по символической цене. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
равзе ты не понимаешь, что им нужно нарастить ARPU любым способом, то подключи Все в одном за 69900 руб, то потрать 50000-100000 руб на услуги, то подключи Интернет 5000 за основной счет и получи флэшку лайф. Народ за просто так не будет подключать/тратить, а подарить им надо за это что-то, чтоб подключили/потратили ![]()
Ребят, а кто-нибудь пробовал заменить стандартный разговорный динамик, на более вразумительный??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
KIM NEO,
При чем здесь активация - и так ясно, что не нужно каждый месяц активировать.
судя вот по этому...
... вам до сих пор ни черта не ясно. Персонально для вас закапсую
... И БЕЗ АВТОПРОДЛЕНИЙ
Дошло? Вы непонятно с какого потолка взяли "платить каждый месяц", хотя сами же цитируете фразу в которой четко и понятно говорится обратное...
King Stah:Дошло? Вы непонятно с какого потолка взяли "платить каждый месяц", хотя сами же цитируете фразу в которой четко и понятно говорится обратное...
Я цитирую фразу о "подарке", за который нужно заплатить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Я цитирую фразу о "подарке", за который нужно заплатить...
И при этом акцентируете на "И ПЛАТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ".
найдите сейчас в рознице флэшку на 2Гб за 50000 руб (69900-19900)... Как минимум скидка присутствует.
Что же касается слогана о подарке, ну вы прям как маленький - впервые рекламные слоганы видите что ли???
24 июня 2010 года взял телефон в рассрочку на год. Исправно платил. Все исправно списывалось
14 мая 2011 положил последние 70 тыс....списались через несколько дней. Мегабайты новые не начислии. нуу думаю ладно, может после 24го накинут
телефон не юзал
сегодня проверил баланс......минус 69890 и 750Мб. Что проихсодит?
Кому звонить разбираться ![]()
Filya96:Filya96:Помогите плиз!
Достал с телефона флешку, телефон сам перезагрузился и когда включается даходит до картики "Atomik mod final" загрузка и всё, дальше не идёт!
Что делать(((
Стоит прошивка Atomik mod final 2.2.1Кто может знает
Выними аккум и покури.
У самого такое недавно было.
Народ подскажите такоу хню,
8230 тп КЕДЫ, закончился интернет за пару дней до конца месяца, вырубил apn до 1 числа, сегодня дали новые мб, но интернет не включается на телефоне... Галочка передача данный стоит, а значка в трее вверху нету, голочку убираю появляется значек что передача данныйх отключена. из виджетов кто с ээтим связан стоит только 3G Watchdog, и Виджет Extended Controls... Ну и Advanced task Killer.. Раньше такое было, но после перезагрузки все работало как надо, сейчас ноль реакции после перезагрузки и пр лабуды...
Кто что подскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
попробуй поставить другой виджет апн, а предыдущий удалю, включи новый и перезагрузи телефон. мне помогло
King Stah,
найдите сейчас в рознице флэшку на 2Гб за 50000 руб (69900-19900)... Как минимум скидка присутствует.
а зачем флешка на 2 гига? за 70 тыр можно на 4 взять.
Anti-CrisisBoy, Разобрался...
Velcom мне сменил ТП на интернет с web250 на web250s там точка доступа другая... Было web2 а стало vmi ...Усе працуе как надо теперь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
Имеется смарт и тарифный план АНДРОЙД (750 мб трафика) вопрос: можно ли подключить дополнительно какойнить пакет с интернетом, если да то какой порекомендуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
killmeplease, можно, но только нам не известны Ваши потребности использования трафика ![]()
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, 500 метров в самый раз бы было! (750+500-1.25гб)
Я как понял такая услуга будет стоить 19 тыс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
killmeplease, проще уже подключить Все в одном за те же 19000 руб, и будет 1500 мб (750+750) ![]()
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, Хммм я как понял если интернет юзать через телефон (а не через 3гМодем) то максимальный пакет с 500мб трафика... или я чета не понял...