ozone:
Да и багаж вам даже вряд ли зарегистрируют не до той точки, куда вы летите.
Если аргументировать - зарегистрируют. Скажем, промежуток времени между перелетами несколько часов, типа стоповер. Вот если стыковка короткая - тогда да, можно конкретно пролететь. Нам удалось в таком случае кое-как уломать на регистрации, придумав такую легенду: багаж оставляем друзьям в Москве, потом летим дальше. В Москве, кстати, нас уже ждали с плакатом и нашими фамилиями - хотели вручить билеты на следующий сегмент. Сервис Аэрофлота на высоте. Вежливо отказались.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
CH3COOH:
Спасибо ozone, inco_by, за развернутые ответы. Буду искать другой вариант
А чем вас не устраивает такой вариант: берете билеты до Бангкока в обе стороны. А вот между Бангкоком и Пхукетом пользуетесь местными лоукостами, например, АирАзией?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
nikita_78:
Стоит ли смотреть на наши белоруске страховые или смотреть только международного класса?
А что значит международного класса?
Без разницы. Наши будут даже дешевле. Все равно наши страховые пользуются услугами международных ассистенсов. Я, к примеру, страхуюсь в Белэксимгарант. Был у нас и страховой случай (кстати, в Бангкоке). Но сейчас они поменяли ассистенса, поэтому рекомендовать их не буду. Страхуемся у них по инерции лишь потому, что уже заработали хорошую скидку.