natara:реальные случаи получения деловой МНОГОКРАТНОЙ визы
получал лет 5 назад польскую мульти визу-был действующий контракт на 800 тыс. евро и ходатайство почему мне так срочно это все надо....как сейчас не знаю, т.к. шенгенов хватает
natara:реальные случаи получения деловой МНОГОКРАТНОЙ визы
получал лет 5 назад польскую мульти визу-был действующий контракт на 800 тыс. евро и ходатайство почему мне так срочно это все надо....как сейчас не знаю, т.к. шенгенов хватает
офлайн
Mr.DemidOFF
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, надо срочно попасть в Варшаву на собеседование, для этих целей ( исходя из сроков получения) было решено сделать Литовскую одноразовую визу (туристическую). Вопрос: при пересечении польской границы ( г. Брест ж/д транспорт) какие могут быть проблемы и выпустят ли меня по ней вообще? т.к. страна въезда Польша а не Литва.
Подскажите, пожалуйста, если у меня приглашение от польского партнера от 03.09.2012, а я хочу пойти подаваться 29.08.2012 (есть разрешение от консула). Примут у меня документы или развернут?
natara:Подскажите, пожалуйста, если у меня приглашение от польского партнера от 03.09.2012, а я хочу пойти подаваться 29.08.2012 (есть разрешение от консула). Примут у меня документы или развернут?
Если Вам консул разрешил без регистрации, то отчего развернут?? Распечатайте письмо с разрешением от консула и подходите к окошку, что бы Ваши слова не были голословны.
natara:Подскажите, пожалуйста, если у меня приглашение от польского партнера от 03.09.2012, а я хочу пойти подаваться 29.08.2012 (есть разрешение от консула). Примут у меня документы или развернут?
имеется ввиду, если само приглашение датировано сентябрём? тогда как-то нелогично явиться 29 августа. Может и не заметят... А что мешает прийти 4 сентября?
Может кто-нибудь сможет подсказать. Если виза, к примеру истекает 5 сентября, а новая открыта с 6 сентября, т.е. перерыва даже на 1 день нету, можно ли въехать в Польшу скажем 1 сентября по старой визе, а выехать 10 по новой? Или нужно обязательно по которой въехал, по той же и выехать?
Спасибо большое.
Avery:natara:Подскажите, пожалуйста, если у меня приглашение от польского партнера от 03.09.2012, а я хочу пойти подаваться 29.08.2012 (есть разрешение от консула). Примут у меня документы или развернут?
имеется ввиду, если само приглашение датировано сентябрём? тогда как-то нелогично явиться 29 августа. Может и не заметят... А что мешает прийти 4 сентября?
Да, само приглашение датировано сентябрем. Просто нужно раньше выехать в Польшу.. Но прийти, выстоять очередь в посольстве и уйти ни с чем, тоже не хочется, поэтому и спрашиваю у знающих людей.
natara, по-моему проще объяснить, что забрать паспорт надо быстрее, чем 10 дней. Как правило виза вклеивается гораздо раньше, день на 5-ый где-нить. А сроки пребывания в приглашении какие?
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
1259 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто подавался с целью деловая в Минске, обязательно ли иметь контракт, в списке документов он есть, но у нас его нет, только приглашение, в котором указано, что мы только будем заключать контракт, и будем сотрудничать с польским деловым партнёром. В Гродно и Бресте контракт не требуют. Вот хочу уточнить нужен ли он в Минске?
офлайн
MissTenderness
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
1259 |
13 лет на сайте Город:
|
MissTenderness, в Бресте на деловую подавался брат, трудовую книжку спрашивали, копию забрали. Не знаю, кому удалось в Бресте податься на деловую визу без трудовой, т.к. недели через 3 подавалась его жена, и тоже трудовую потребовали.
офлайн
MissTenderness
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MissTenderness
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
Jossers:Для уточнения, сказали приходить через 10 дней, рабочих ведь?!
календарных
если я прописан в брестской области, то можно ли мне получить визу в минске??
кто нибудь получал приглашение из Sklep Partner AGD RTV, Bialystok, может вкурсе что для этого нужно?
Мария 1004:подскажите пожалуйста! будут ли проблемы с получением визы, если я пойду поручителем кредита? заранее спасибо! собираюсь просто в экскурсию на 3 дня
нет конечно, что за глупости?
Подскажите. Хочу открыть визу и съездить в Польшу, так сказать, совместить приятное с полезным. То есть и прогуляться и за покупками. Как лучше оформить визу? Какие документы для этого мне нужны и сколько я заплачу за её? Может кто в курсе-какой допустимый объём (кг) можно ввозить из Польши в Беларусь без обложения налогами? Спасибо.