Любит наш народ всякое говно с) Шнур.
Alex_UssR:намотай кусок шнурка какого, который где-то в траву под забор выкинули))) И все - ей кранты
У меня нет таких замечательных соседей
Oran_Gutang:Шо там тестировать? Уже все болячки давно известны и успешно лечатся. К тому же две новых Весты у знакомых из моего подъезда есть, можно узнавать про эксплуатацию из первоисточников.
там гамно. С сентября пойдет третья генерация - на нормальных комплектующих. Типа работа над ошибками. В т.ч. и по-замечаниям по-поводу мотора-вариатора.
АлексВл:Alex_UssR:намотай кусок шнурка какого, который где-то в траву под забор выкинули))) И все - ей кранты
У меня нет таких замечательных соседей
так это свиньи, которые ходят около. Не в соседях дело. Были момент, когда половозрелая дылда, просто пакет под забор с мусором кинула, типа ему некогда. Благо на моих глазах сие было - получил люлей и забрал с собой.
Такова культура белорусов - пока не видно, можно с-ть и мусорить. Впрочем, у нас еще худо-бедно боятся и проблема не массовая.
AKBAR:Любит наш народ всякое говно с) Шнур.
за эти бабки, ауди на полном приводе с тси можно было взять и ездить в свое удовольствие.
конверт:У меня тоже, во что соседи покупают
там слева темное пятно - это тень от машины или лужа слюней?
Alex_UssR:или лужа слюней
естественно, лужа
который год наяривать на электро-китай
Alex_UssR:за эти бабки, ауди на полном приводе с тси
Как бы там конверт не плескал в колготы, вольво норм.
О…й дизель. Не пакет сока и не чахлый эмигрант.
6 акпп айсин.
Полный привод.
Высокий клиренс.
Хорошая безопасность
Не залупообразный китайский дизайн
Крепкий кузов.
Кожа в салоне, епта.
AKBAR:залупообразный китайский дизайн
это основной фейл, после убогого салона с кучей экранов во всех местах и новогодними огоньками (эмбиент лайт мля...).
Евродизайн - все таки по-лучше будет (новые БМВ сюда не относятся).
Alex_UssR:новые БМВ сюда не относятся
сколько же было визга, когда после Е38 вышла Е65
АлексВл:Alex_UssR:новые БМВ сюда не относятся
сколько же было визга, когда после Е38 вышла Е65
там нормально все было, а вот современная линейка - это пц.
Alex_UssR:там нормально все было
Последняя настоящая е39
Alex_UssR:а вот современная линейка - это пц.
Запомни этот твит
belinex:АлексВл:Запомни этот твит
хочешь сказать: "то ли еще будет"? )))
Ы
АлексВл:сколько же было визга, когда после Е38 вышла Е65
АлексВл:Запомни этот твит
да уже все это сказали - абсолютно убогий дизайн новых БМВ. Решетка вообще комичная, для такой машины. Я и в живую их уже много видел - некрасиво.
P.S. М2 вообще, как с карикатуры рисовали)))))) Если сравнивать прошлое поколение с новым - ощущение такое, что его японцы с анимэ рисовали.
А экраны на всю торпедо... Никогда это не будет нормальным решением - скоро за нормальные приборы со стрелками, будут еще доплачивать...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:скоро за нормальные приборы со стрелками, будут еще доплачивать...
как и за нормальные физические кнопки и крутёлки управления.
https://www.youtube.com/shorts/UcfrEosOlAU?feature=share
Ну и еще на дорожку, про ниссцан:
https://www.youtube.com/shorts/c54M6ruzLW0?feature=share
Alex_UssR:уже все это сказали - абсолютно убогий дизайн новых БМВ. Решетка вообще комичная, для такой машины. Я и в живую их уже много видел - некрасиво.
P.S. М2 вообще, как с карикатуры рисовали)))))) Если сравнивать прошлое поколение с новым - ощущение такое, что его японцы с анимэ рисовали.
Отправляй срочно резюме в дизайнерский центр бнв
АлексВл:Отправляй срочно резюме в дизайнерский центр бнв
Знакомство с Xiaomi SU7: тектонические сдвиги
Тем не менее внешность Xiaomi SU7 получилась абсолютно европейской, хотя дизайн автомобиля разработан Ли Тяньюанем, создавшим противоречивую BMW iX. А консультантом выступал великий и ужасный Крис Бэнгл, авторству которого принадлежит не менее противоречивая «семерка» Е65.
Ли Тяньюань - знатно в кашу БМВ нас Рать и Крисс Бенгл - помог!!!
https://abw.by/news/test-drive/2024/06/28/znakomstvo-s-xiaomi-su7 ... kie-sdvigi
У алеши ещё и своя дизайнерская фирма есть
Машины возит, колодки возит, сто по электро есть. Так оказывается ещё и дизайнер, в Короне
Еще одна веста с китайским подшипником откисла)
https://www.youtube.com/shorts/rphN9jd9OKY?feature=share