АлексВл:не трынди, есть батарея
так и жрет этот Икс-Трейл не 2 литра
есть ,1,5 кВт, что можно сказать что её нет по факту
и даже розетки для зарядки нет
АлексВл:не трынди, есть батарея
так и жрет этот Икс-Трейл не 2 литра
есть ,1,5 кВт, что можно сказать что её нет по факту
Alex_UssR:АлексВл:значит неправильно ездит
У него неправильная физика движения, на 2т кроссовере?)
нет
его нужно постоянно заряжать от сети
машина для людей со своим домом-подземным паркингах, а не в панельках в ипенях
poseydon:Оказывается отдача ДВС в последовательном гибриде зависит от скорости, чем выше, тем больше.
ты не поверишь, но ДВС умеет менять обороты, соответсвенно выдавать разное количество энергии
конверт:АлексВл:не трынди, есть батарея
так и жрет этот Икс-Трейл не 2 литраесть ,1,5 кВт, что можно сказать что её нет по факту
а теперь подумай и пойми зачем это сделано
АлексВл:а теперь подумай и пойми зачем это сделано
потому что 1,5 кВт - это на 10 км пути летом
зачем заряжать такую батарейку от сети?
конверт:не требует, он же только батарейку заряжает и сразу с момента пуска ДВС
Для чего прогрев на бензомоторах нужен, подскажи... А то мб миллионы людей заблуждаются и не знают чего-то...
poseydon:Ну, т.е в гибридах особенный ДВС, который можно сразу нагружать на холодную?
Нет конечно))) Его просто электроника прогревает по-программе - экологию \ физику не обманешь и не дашь ему 3600 оборотов сразу....
poseydon:Как это свезутся с предыдущим заявлением:
Он просто не в курсе, что в случае с мотор-генератором, нагрузка может быть хуже - просто повторно-кратковременно.
Формально, я как-то смотрел один китайский канал - на лисянах первые бензомоторы, быстро дохли.
конверт:чем он там особо нагружается? крутит генератор
Бхахах
конверт:просто больше, чем обычный генератор, который есть в любом ДВС
Эта пять!
Тебе надо в академии наук работать!
poseydon:Alex_UssR:10ка летом
А вот это прискорбно. И кому верить?
поедатель огурцов стрындит и глазом не моргнет, недостаток питания сказывается
дрив надо читать. нихера они не экономичные если гонять на бензине - это невозможно в принципе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Alex_UssR:10ка летом
А вот это прискорбно. И кому верить?
Я ж написала 6-7 в гибридном режиме, когда жрет и бенз и электричество)
Чисто на бензе ездят алигархи) мы, люди рачительный, зарядаем и заливаем 
Вобщем расход слезы для 2.5 т щасця 
poseydon:конверт:чем он там особо нагружается? крутит генератор, просто больше, чем обычный генератор, который есть в любом ДВС
ААА, генератор значит можно просто крутить, ведь он просто немного больше чем обычный. Да и обычный ведь нужно просто крутить...
А теперь вернемся к моему вопросу:
poseydon:Закон сохранения энергии уже отменили?
От создателя - "другой разгон на вариаторе с чахоточным мотором" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:поедатель огурцов стрындит и глазом не моргнет, недостаток питания сказывается
Читай читай... А я буду дальше наваливать
конверт:ты не поверишь, но ДВС умеет менять обороты, соответсвенно выдавать разное количество энергии
Ну наконец то до тебя дошло. Надеюсь теперь дойдет, что и генератору приходится эту энергию отбирать от ДВС, что бы передать электромоторам. А далее может поймешь, что ДВС не просто крутит генератор, а генератор нехило так нагружает ДВС, и при пустой батарее даже поболее, чем связка КПП - колеса у обычных авто.
poseydon:Надеюсь теперь дойдет, что и генератору приходится эту энергию отбирать от ДВС, что бы передать электромоторам.
так хватет 2000 оборотов ДВС и на электромоторы чтобы ехать 120 и излишки в батарею
конверт:АлексВл:а теперь подумай и пойми зачем это сделано
потому что 1,5 кВт - это на 10 км пути летом
зачем заряжать такую батарейку от сети?
ответ неверный
просто эта связка позволяет постоянно ездить на генераторе, что нельзя было сделать во времена того же первого приуса
расплата - высокие требования к ДВС и к самому генератору
приус первый вообще без проблем ходил по 300-400 ккм, тут - хера
poseydon:А далее может поймешь, что ДВС не просто крутит генератор, а генератор нехило так нагружает ДВС,
какая мне разница кто там что нагружает, если оборотов ДВС хватает на всё - и колёса крутить с нужной скоростью и батарею ещё заряжать
poseydon:Если же ты выражение про "бесплатную зарядку" воспринял буквально, то мне тебя очень жаль. Ни читать ни понимать написанного не умеешь.
Я одного чудика видел - он инвертор 12-220 включал в прикуриватель, в инвертор включал автозарядное для акб, которым заряжал АКБ машины.
Так бывает, когда ты вместо физики, ходил на школьный двор курить или бухать, пока все учились) Ну а потом пошел работать в такси, после пособия по-безработице)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:приус первый вообще без проблем ходил по 300-400 ккм, тут - хера
Воя проедет не меньше, тачан надежный
АлексВл:ответ неверный
эта просто связка позволяет постоянно ездить на генераторе, что нельзя было сделать во времена того же первого приуса
расплата - высокие требования к ДВС и к самому генератору
это сделано для снижения стоимости авто, что-бы его хоть кто купил.
Ниссан ставит батарейку 1,5 кВт, а китайцы 30-40 кВт
соответсвенно Войя может ехать и на электро и на бензине, как угодно
а Ниссан так не может
I_Am_Vegan:А я буду дальше наваливать
главное чтобы регулярно раз в день...
конверт:так хватет 2000 оборотов ДВС и на электромоторы чтобы ехать 120 и излишки в батарею
много факторов, чтобы безапелляционно заявлять