Avanturist:"по заказу магазина сомнительных товаров" (для удешевления)))
А вот фото из
Мне это ни о чем не говорит. Я не ем сгущенку...(
Avanturist:"по заказу магазина сомнительных товаров" (для удешевления)))
А вот фото из
Мне это ни о чем не говорит. Я не ем сгущенку...(
ililili:slon2003:.. на тебе фото что купил.
Дзинькуэ бардзо, пан. Совсем распоясались в хозяине барине - на офсайте инфы о продукции не дают.
slon2003:Каким боком мне искать ссылку, вот тебе фото дальше сам ищи.
а потому что ее нету, мабыць)
Ну так за словами следи... Просил бы фото сока без проблем, а искать ссылку в интернете эт и сам большой мальчик....
З.ы. тебе 1й банки хватит или все 8 сфоткать? А то все тут критики и неверующие...
slon2003:Слив когда за свои слова не отвечаешь. А запросить от фонаря что пришло в голову ты точно работник цирка.
тише, тише, за что же так наш уважаемый цирк?
slon2003:Ну так за словами следи... Просил бы фото сока без проблем, а искать ссылку в интернете эт и сам большой мальчик....
З.ы. тебе 1й банки хватит или все 8 сфоткать? А то все тут критики и неверующие...
а можно 9?
slon2003:pseudom, ответь нам, как далеко ты от простора...
Дзержинского 119. Я не засекал сколько идти в простор. Минут 5..
pseudom:slon2003:pseudom, ответь нам, как далеко ты от простора...
Дзержинского 119. Я не засекал сколько идти в простор. Минут 5..
cdartBY:slon2003:cdartBY:ему привычно кататься по Дзержинского...
Он там живёт возле простора.
Это не совсем так.
Он знает что-то больше...
Ты точно в 119 доме живёшь![]()
slon2003:cdartBY:У него родители и он живут на Дзержинского.
Иии... как это коррелирует с сухарево и за миром...?
Есть магазины Светофора, которые находятся ещё дальше, а указанные мной являются ближайшими к его району обитания.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28435 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:"по заказу магазина сомнительных товаров" (для удешевления)))
А вот фото изМне это ни о чем не говорит. Я не ем сгущенку...(
Тут никакой сыворотки нет в сгущёнке. В других сетях тоже не видел. А из "магазина сомнительных товаров" тут как-то бурно обсуждали сгущёнку с сывороткой, несколько дней даже. ![]()
slon2003:Он знает что-то больше...
Не ну я не живу прямо возле простора. Расстояние от меня до ближайшего входа в простор примерно 400 метров..
Avanturist:Тут никакой сыворотки нет в сгущёнке. В других сетях тоже не видел. А из "магазина сомнительных товаров" тут как-то бурно обсуждали сгущёнку с сывороткой, несколько дней даже.
В глыбоцкай иногда в составе бывает сывороточный продукт. Уверен, что никто из ценителей не отличит в дегустационном тесте эту сгуху от обычной. Обычная, кстати, тоже далеко не самый стабильный продукт.
pseudom:Я не спец Лекси. Просто ценник настолько дешевый что аж слишком. Может его спецом для этого светофора варят...
я ж говорю - в 7 пятниц тоже было
cdartBY:У него родители и он живут на Дзержинского.
а вы прям знаете, кто где живет, ага. и дзержинского 119 - это не возле простора, да
cdartBY:Есть магазины Светофора, которые находятся ещё дальше, а указанные мной являются ближайшими к его району обитания.
и что? если все равно у черта на рогах?
ililili:Avanturist:Тут никакой сыворотки нет в сгущёнке. В других сетях тоже не видел. А из "магазина сомнительных товаров" тут как-то бурно обсуждали сгущёнку с сывороткой, несколько дней даже.
В глыбоцкай иногда в составе бывает сывороточный продукт. Уверен, что никто из ценителей не отличит в дегустационном тесте эту сгуху от обычной. Обычная, кстати, тоже далеко не самый стабильный продукт.
Для выпечки стабильнее именно сывороточный продукт, т.е. "Сгущенка". На каждого едока свой продукт.
Что касается совпадения товара с данными сайта -- некоторые производители товар на РФ (похоже) гонят. Так как "Светофор" все-таки российский, то замечено, что именно наш товар (подтверждено, без дураков!), продаваемый в "Светофоре", может отсутствовать на сайте белорусского егоного производителя. Делают именно по заказу россиян.
pseudom:Даже интересно стало сколько идти до простора.
Обычным шагом без спешки
Не, это вдругом конце города ![]()
leksi1993:я ж говорю - в 7 пятниц тоже было
Я иногда по диагонали читаю. ((
В просторе сегодня немноголюдно для пятницы. 0 человек в обычную кассу и сигаретную. Видимо еще не вечер 
Avanturist:Тут никакой сыворотки нет в сгущёнке. В других сетях тоже не видел. А из "магазина сомнительных товаров" тут как-то бурно обсуждали сгущёнку с сывороткой, несколько дней даже.
ой, какая-то фигня из витебской области на сыворотке по всем сетям расползалась.
так что всякой дряни везде хватает. но покупать ее ни в короне, ни в светофоре не стоит в любом случае. лично я в светофоре покупала рогачевскую сгущенку (правда, я беру только знакомые товары, а в незнакомых состав всегда читаю). зефир и мармелад от красного пищевика тоже покупала там, дешевле было, чем в фирменном, мандарины зимой там обалденные были. взяли килограмм попробовать, через пару часов вернулись и еще 6 купили - сладкие, сочные. в короне тогда нам не понравились, в санте и еврике были кисловатые (речь о замкадье, если что).
leksi1993:cdartBY:Есть магазины Светофора, которые находятся ещё дальше, а указанные мной являются ближайшими к его району обитания.
и что? если все равно у черта на рогах?
В туристических целях это не далеко, хотя бы раз в жизни это полезно увидеть.
Avanturist:pseudom:Avanturist:"по заказу магазина сомнительных товаров" (для удешевления)))
А вот фото изМне это ни о чем не говорит. Я не ем сгущенку...(
Тут никакой сыворотки нет в сгущёнке. В других сетях тоже не видел. А из "магазина сомнительных товаров" тут как-то бурно обсуждали сгущёнку с сывороткой, несколько дней даже.
Еврик

Витебская поделка жирностью 3,5% тоже периодически встречается и в Еврике и в других сетях.
leksi1993:мандарины зимой там обалденные были. взяли килограмм попробовать, через пару часов вернулись и еще 6 купили - сладкие, сочные.
в короне тогда нам не понравились, в санте и еврике были кисловатые (речь о замкадье, если что).

Я все равно ничего не понял. Совершенно не разбираюсь в сыворотках и сгущенках (( 
pseudom, рецепт простой: если видишь на этикетке слово «сгущёнка», то это дерьмо.