the_ghost:
minchanin.2012:
Эмм, НЕ вызывает ... Вакцина .... Что такое Вакцина? То, что предотвращает заболевание. Есть такое с ковидлыми уколами? Нет. Уколы вызывают этот иммунодефицит, бегите скорее 4 делайте.
Что? Еще один адепт секты "истощений иммунитета вакцинацией"? Попробуйте прочитать и понять - эффективность вакцинации против тяжелого течения и смерти - очень высокая. Вы, похоже, не понимаете что такое "эффективность" - вот тут можете почитать. Если будут вопросы по сути, можно обсудить.
Такие цифирки каждый может нарисовать, жизнь даёт иную картину.
Профессор Бакди и патолог Буркхард. Все генные препараты, называемые "вакцинами", приводят к одному результату. Они убивают и детей, и взрослых. https://vk.com/video528247967_456240119
Профессор университета, доктор мед. наук Сухарит Бхакди (Sucharit Bhakdi) - ведущий специалист в области микробиологии и эпидемиологии инфекций. Всю свою жизнь практиковал, преподавал и исследовал медицинскую микробиологию и инфекционные заболевания. С 1990 года до выхода на пенсию в 2012 году он возглавлял Институт медицинской микробиологии и гигиены Университета Йоханнеса Гутенберга в Майнце, Германия. Он опубликовал более 300 научных статей в области иммунологии, бактериологии, вирусологии и паразитологии, работал с 1990 года по 2012 год в качестве главного редактора журнала «Медицинская микробиология и иммунология», одного из первых научных журналов в этой области, основанного Робертом Кохом в 1887 году. Помимо многочисленных премий, он был награжден орденом "За заслуги" земли Рейнланд-Пфальц в Германии.
Патолог Арне Буркхардт преподавал в университетах Гамбурга, Берна и Тюбингена. Он был приглашен на профессорские стажировки в Японию (Университет Нихон), США (Брукхейвенский национальный институт), Корею, Швецию, Малайзию и Турцию. Он возглавлял Институт патологии в Ройтлингене 18 лет. Впоследствии он работал независимым практикующим патологом с контрактами на консультации с лабораториями в США. Буркхардт опубликовал более 150 научных статей в немецких и международных научных журналах, а также статьи для справочников на немецком, английском и японском языках. На протяжении многих лет он проверял и сертифицировал институты патологии в Германии.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
далее
У швейцарской рекордсменки по марафонскому бегу и олимпийской спортсменки Фабьенн Шлумпф был диагностирован миокардит вскоре после того, как ей сделали бустерную инъекцию COVID-19. Об этом бегунья сообщила в четверг, написав пост в Instagram: "К сожалению, миокардит сдерживает меня в данный момент. Конечно, для меня это непростое время, но я не сдаюсь. Я надеюсь скоро вернуться, преследуя свои мечты и конкурентов".
Говорят, что 31-летняя женщина чувствует себя «усталой» в повседневной жизни. В прошлом месяце она посетила врача, который диагностировал у нее миокардит.
Бегунья-ветеран планировала отправиться на тренировочный сбор в Португалию в начале этого года, но отменила его после того, как ей поставили диагноз.
«Никто не может сказать, как долго мне придется откладывать свою карьеру». Шлумпф подтвердила швейцарской газете, что она прошла тройную вакцинацию и что у нее не было COVID.
https://www.frontnieuws.com/fabienne-schlumpf-drievoudig-gevaccin ... -carriere/
и ещё Минимум 31 спортсмен Умер и 41 пострадал с июля 2021 - от уколизации https://vk.com/video528247967_456239844
Сказочники ...