Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27454

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27454
    # 12 января 2022 23:12
    redgraham:

Также тебе, шаперид, полезно смотреть, что ты постищь: "продолжение таблицы 1.1.1." это смертность ГОРОДСКИХ жителей в РБ ЗА 2014 год.
    Ок. ты зацепился за слово "пневмония"? Давай это обзовем смертностью от "Болезни органов дыхания"? По РЕСПУБЛИКЕ это будет 1846...и прикинь, сюда не включают 445 туберкулезников ...и всё это за спокойный не "пандемийный" год

То есть все таки решил выкручиваться. Ясно понятно. С пневмоний перешел на все болезни органов дыхания. И как это называется? Ты как угодно будешь выкручиваться или признаешь что соврал? А болезни органов дыхания это ты что включил сюда? хронические обструктивные болезни легких ? То есть хронические болезни приписал в пневмонии и все лишь бы не признавать свою ложь.
    Не стыдно?

redgraham:

Тебя стажОр уже поправила)))

Хорошо, 549, не 378. Где обещанные 2-3тысячи?

Добавлено спустя 3 минуты

redgraham:

Это ты соврал, как всегда Признаешь?

Где же? Я ошибся на 200 человек, промазал с табличкой. Признаю. теперь твоя очередь. Ты сказал 2-3тыс пневмоний ежегодно

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2065

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2065
    # 12 января 2022 23:16 Редактировалось redgraham, 1 раз.
    shaperid:

Хорошо, 549, не 378. Где обещанные 2-3тысячи?

Я не слежу за потоком своих мыслей ;) Тебе важна пневмония, мне - органы дыхания, а обществу - количество туберкулезников.
    Поговорим лучше за Австралию?
    Помянем добрым словом девушку-учителя из Хойников, которую в начале истерии 2020 4 раза ковыряли в носу и делали КТ, а умерла она от ТЭЛА?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

shaperid:

хронические обструктивные болезни легких ?

...их в РБ тоже в кавидлые записали, точно? ты уверен? нет? :D

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

shaperid:

Хорошо

"хорошо" что? Что соврал?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27454

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27454
    # 12 января 2022 23:25
    redgraham:

...их в РБ тоже в кавидлые записали, точно? ты уверен? нет?

Что за поток сознания? Это ты их записывал в пневмонии чтобы получить 2-3тыс.

офлайн
    redgraham Senior Member

2065

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2065
    # 12 января 2022 23:27
    shaperid:

Ага, например умер от рака легких - почему бы не сравнить с ковидом. очень показателььно.

С раком легких перестали умирать от кавидлы? Занятно...

• 2010korea Senior Member
    офлайн
    2010korea Senior Member

2061

14 лет на сайте
    пользователь #295209

Написать сообщение

2061
    # 12 января 2022 23:35

СМИ новое разделение придумали

:
    ''наивные''

:spy:

Это в том смысле, что ''думаете увернётесь от вакцины? а вот фиг, и вас проколем!'' ???

- натроллил -
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 12 января 2022 23:37 Редактировалось Interprice, 2 раз(а).
    se_bmw:

Можете утешаться мыслью о том, что у вас сегодня ничего не болит и нет насморка, то все в порядке. Знавал я таких оптимистов, ядущих от всех болезней чеснок и подорожник. Как писал поет "Иных уж нет, а те далече".
    Тьфу-тьфу, конечно.

Знаете в чем разница между тем, кого вы видали, и тем что произошло со мной? Мне довелось побывать на обеих сторонах, вы же только рассуждаете с одной стороны. Я болел как и все, гнойная ангина летом была, практически каждое лето болело горло (стоило только холодного чего попить), как и все зимой иногда температурил, но не критично, гриппом, к примеру, не болел (ну и не кололся ;) от гриппа), у меня был камень в почке, было слабое зрение (0.3-0.4), облысение начиналось (отец, брат лысые, я копия в отца пошел), кариес что на молочных был, что на коренных две дырки пошли.

Но стоило перейти на живое питание (адекватное, без смешивания быстрых углеводов с белками, без блюдоманства, убрал пасленовые с рациона, полное отсутствие мучного и прочее). И вдруг чудное совпадение, уже не болею более двух лет, считай три (до этого на вареной еде все же денек, но 37 раз в году бывала, а ещё ранее на "всеедении" стабильно бывало и не денек), камней в почках нет, зрение восстановил до 0.7 по бейтсу (да-да, тому самому, которого не признает "традиционная" медицина, шарлатан, как тут любят местные писать, дальше до единицы пока времени нет, позже займусь плотнее), облысение остановилось (если не задирать волосы, так и не поймешь, что там чуток лысело когда-то, может когда отрастет, но цели себе не ставлю на это), горло не болит вообще, не зависимо от того, ел холодное, не ел, плавал осенью в озере или нет, оно просто не болит и все, по кариесу, остались только две залеченные пломбы с прошлых лет, все, никакого нового кариеса нет и не будет, это физически невозможно при моем питании (как и камни в почках), естественно никаких гнойных ангин, и прочего нет.

Поэтому мне то уж точно понятно о чем я говорю (есть с чем сравнить), вам же сравнить не с чем, только с лживыми исследованиями, как например:

"Метод Бейтса — не признанный наукой[1][2][3][4] немедикаментозный метод восстановления зрения, изобретённый американским врачом-офтальмологом Уильямом Горацио Бейтсом."

Ну-ну, за 1,5 месяца с 0.3-0.4 поднял до 0.7-0.8 и получил мед. справку без очков (водительские права). А так да, ложь это все, мракобесие, носите очки и делайте операции по выжиганию сетчатки!

И так во многом, вот бы каждому побывать с двух сторон, сколько бы глупостей предотвратить получилось бы. Ну, всему свое время, главное не спешить. А так, ни в коем случае не призываю! Делюсь просто опытом. Всегда за радость сесть за один стол с людьми, употребляющими все традиционное, лишь бы люди хорошие были.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27454

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27454
    # 12 января 2022 23:37
    2010korea:

''наивные''

Это в том смысле, что ''думаете увернётесь от вакцины? а вот фиг, и вас проколем!'' ???

https://www.genscript.com/biology-glossary/2023/naive#:~:text=In% ... %20antigen.
    naive - In immunology, descriptive of an unimmunized animal or a memory T-cell that has not been activated to respond to an antigen.

офлайн
    redgraham Senior Member

2065

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2065
    # 12 января 2022 23:49

Премьер-министр Квебека Франсуа Лего объявил о введении «налога на здоровье» для граждан, не желающих делать прививки:

«Взносы на здравоохранение будут взиматься со всех взрослых, которые не хотят проходить вакцинацию. Мы уже пришли к этому».

Вот это правильно :super: Денег жа - няма?

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2789

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2789
    # 13 января 2022 00:13
    Interprice:

Ну-ну, за 1,5 месяца с 0.3-0.4 поднял до 0.7-0.8 и получил мед. справку без очков (водительские права).

Странные у вас врачи. С таким зрением нужны очки для вождения.
    Тем более в темное время суток.

офлайн
    redgraham Senior Member

2065

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2065
    # 13 января 2022 00:16

...между тем, шведы наотрез отказываются рисовать "избыточную смертность"))))

офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 13 января 2022 00:21 Редактировалось Interprice, 3 раз(а).
    Kjeller:

Interprice:

Ну-ну, за 1,5 месяца с 0.3-0.4 поднял до 0.7-0.8 и получил мед. справку без очков (водительские права).

Странные у вас врачи. С таким зрением нужны очки для вождения.
    Тем более в темное время суток.

0.7 это же 7-я строчка. 10-я - это единица. При чем проверяли на кружках тоже, их сложнее видеть. На правах очки не указывают, в темное время суток советовали дежурные иметь, но ночью время от времени езжу (особенно сейчас в зимнее время), так все хорошо вижу, днем на солнце я бы сказал близко к единице зрение (а ночью любые знаки/разметка от фар так отражают, что не знаю как их можно не заметить, очки не носил вообще, если бы было плохо водить, то я бы не ездил вечером/ночью, либо на единицу пошел бы восстанавливать, но пока летом глазами планирую плотно заняться до единицы.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8088

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8088
    # 13 января 2022 00:26 Редактировалось Vouk, 1 раз.
    Interprice:

если бы было плохо водить, то я бы не ездил вечером/ночью

всего лишь оденьте очки, и увидите все что не видели. Особенно в темное время.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

Interprice:

Но стоило перейти на живое питание (адекватное, без смешивания быстрых углеводов с белками, без блюдоманства, убрал пасленовые с рациона, полное отсутствие мучного и прочее). И вдруг чудное совпадение, уже не болею более двух лет

я вот например ем все что дают, - при этом ни разу в жизни в больнице не лежал, простуды с кашлем и насморком не было уже лет 5, и до того нечасто. Что-то я делаю не так? облысения не было и нет, камней в почках тоже.

делайте операции по выжиганию сетчатки!

то есть вы и не понимаете о чем говорите, но зачем это показывать?

офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 13 января 2022 00:54 Редактировалось Interprice, 3 раз(а).
    Vouk:

всего лишь оденьте очки, и увидите все что не видели. Особенно в темное время.

Естественно я примерял очки (но не носил), я знаю что значит зрение единица. Зачем вы уводите в сторону, я восстановил зрение с 0.3-0.4 до 0.7-0.8 по лженаучному методу Бейтса, не признанному традиционной медициной. Вот в чем был посыл, а не в том, о чем вы говорите.

Vouk:

я вот например ем все что дают, - при этом ни разу в жизни в больнице не лежал, простуды с кашлем и насморком не было уже лет 5, и до того нечасто. Что-то я делаю не так? облысения не было и нет, камней в почках тоже.

Ну и здорово, я лишь привел очередной пример "совпадения", когда есть "до" и есть "после". А ваш случай как раз подходит под то, что писал bmw, но я не знаю что вы там едите, есть можно по-разному.

Vouk:

то есть вы и не понимаете о чем говорите, но зачем это показывать?

Роговицы, перепутал. Естественно, вместо того чтобы поправить, будем баламутить воду, при этом повторюсь, изначальная мысль, которую хотел донести - получилось значительно улучшить зрение за полтора месяца по лженаучному методу, не признанному традиционной медициной, и это не на 1-2 строчки погрешность, а на 4 строчки лучше за 1,5 месяца.

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 13 января 2022 00:55 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.

Добавлено спустя 46 секунд

shaperid, пятый раз уже укололся?

Добавлено спустя 31 минута 24 секунды

alisa25:

В 2014г от пневмонии умерло 549человек. И статистика не засекречена.
    Сравнимо, да. А в этом году даже количество пенсионеров покрыто мраком тайны.

А в США за 2 года кол-во народу выросло уже до 500млн... ?
    Не знал, не знал
    Раз по вашим фантазиям там никто не умирает

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 января 2022 09:31)
    Основание: 3.5.18

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1500

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1500
    # 13 января 2022 09:38

Не стесняются уже.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 13 января 2022 09:49
    minchanin.2012:

Не стесняются уже.

поменяют 4 месяца на 3, иначе с квартальными отчетами будет не совсем удобно

#LetsGoBrandon
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 13 января 2022 11:07 Редактировалось the_ghost, 1 раз.
    minchanin.2012:

Не стесняются уже.

Immunocompromised это не просто «ой, зима, мало фруктов, у меня иммунитет ослаб» - правильнее переводить как иммунодефицит. Сюда относятся ситуации: приём иммуносупрессантов после пересадок органов, ВИЧ/СПИД, химиотерапия и т.п. https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/recommendations/immuno.html

Такие люди очень уязвимы перед любыми заболеваниями, даже обычное ОРВИ и грипп часто могут убить, т.к. их иммунная система работает совсем слабо. Что плохого что для них продумали протокол для поддержания защиты от короны путём более частой вакцинации? Вакцина не вызывает болезнь

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 13 января 2022 11:25
    the_ghost:

minchanin.2012:

Не стесняются уже.

Immunocompromised это не просто «ой, зима, мало фруктов, у меня иммунитет ослаб» - правильнее переводить как иммунодефицит. Сюда относятся ситуации: приём иммуносупрессантов после пересадок органов, ВИЧ/СПИД, химиотерапия и т.п. https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/recommendations/immuno.html

Такие люди очень уязвимы перед любыми заболеваниями, даже обычное ОРВИ и грипп часто могут убить, т.к. их иммунная система работает совсем слабо. Что плохого что для них продумали протокол для поддержания защиты от короны путём более частой вакцинации? Вакцина не вызывает болезнь

А разве не запрещено проводить вакцинацию, если человека даже обычное ОРВИ может часто убить? Где исследования, что вакцина от ковид борется с иммунодефицитом? Почему вакцинация от ковид способна поднять иммунитет тем, кто от обычного ОРВИ может умереть? Разве при таких критических ситуациях не должно быть все наоборот? Вы хотите сказать, что человеку после пересадки органов, ВИЧ/СПИД, химиотерапии нужно обязательно сделать вакцинацию от ковид? Вы хоть видели человека после химиотерапии? Дайте ему укол от ковид, и он в этот же день умрет, как можно такое писать вообще?

Прививки проводятся лицам только в период отсутствия острого или обострения хронического заболевания. Поэтому на период до выздоровления, исчезновения симптомов, нормализации состояния и восстановления после перенесенного заболевания, врачом будет установлено временное (длительное) противопоказание для иммунизации. Его длительность может быть различной, но, как правило, ограничивается одним-тремя месяцами.

Вон товарищу отказали в вакцинации из-за варикоза, а вы тут предлагаете колоть вакцину от ковид, чтобы смягчить последствия после пересадки органов, химиотерапии? Да за решетку за такие советы сажать пора, это прямой геноцид людей. Перед тем как вакцинировать таких людей, они полностью должны восстановиться после химиотерапии и прочих нюансов.

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1500

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1500
    # 13 января 2022 11:38 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.
    the_ghost:

minchanin.2012:

Не стесняются уже.

Эмм, НЕ вызывает ... Вакцина .... Что такое Вакцина? То, что предотвращает заболевание. Есть такое с ковидлыми уколами? Нет. Уколы вызывают этот иммунодефицит, бегите скорее 4 делайте.

Совсем уколы не вызывают болезни, ага https://www.instagram.com/beachy.a/?utm_medium=copy_link
    https://vk.com/video528247967_456240124
    Таких треморов, параличей Белла, тромбозов - тысячи. Сразу после уколов. Не говоря уже о десятках зафиксированных случаев падений и смертей в т.ч. - прямо в пунктах уколизации.

Бразильская фотомодель Валентина Боскардин, которой было всего 18 лет, скончалась в это воскресенье. Она была госпитализирована в Сан-Паулу и, по сообщениям друзей, перенесла тромбоз. По словам ее матери, телеведущей Марсии Боскардин, Валентина была здорова и приняла обе дозы вакцины Pfizer. Она была частью агентства Ford Model Brasil São Paulo, которое подтвердило её смерть.
    https://www.diaridegirona.cat/fets-gent/2022/01/12/mor-valentina- ... 02347.html

Vaccines.news, ссылаясь на Daily Exposé, сообщает: "Немецкие исследователи обнаружили, что иммунная система полностью вакцинированных людей в Германии уже деградировала в среднем до 87%, в зависимости от того, когда они получили укол. Эта деградация будет продолжаться до тех пор, пока их иммунная система полностью не исчезнет". Институт Роберта Коха (RKI) опубликовал данные, которые показывают, что полностью вакцинированные в настоящее время имеют в среднем на 87,7 процента более низкий иммунный ответ на новый вариант Omicron (Moronic), чем непривитые. «Это означает, что средний немец имеет последние 12,3% своей иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака», — сообщает Daily Exposé. https://argumenti.ru/society/nature/2022/01/754402

Но это ерунда, важнее вот:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43165

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43165
    # 13 января 2022 12:07

нет сейчас времени, поэтому спрошу тут обсуждалось
    1. смерть европейского чиновника? официально причина связанна с иммунитетом
    2. в русскоязычных источниках практически не было, но на первых этапах протеста в Казахстане были и требования против ковидных кодов и ограничений

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va